跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133998 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
341楼 梁以晴

回帖数:250
发帖时间 - 2006/6/2 15:20:06  
楼主,马上就到18页了,偶帮你顶上去了
  DDDDDDDDDDDDDDDD
  DDDDDDDDDDDDDD
  DDDDDDDDDDDD
  DDDDDDDD
  DDDDDD
  DDDD
  DDD
  DD
  D                  ^-^

------------------
...

342楼 梁以晴

发帖时间 - 2006/6/2 15:22:22  
楼主,记得感谢偶啊
  偶帮你顶到了18页了
  楼主,祝你幸福

...

343楼 vsnz

回帖数:39
发帖时间 - 2006/6/2 18:22:56  
超级娱乐版,看来楼主是个乐天派哦

...

344楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2006/6/3 22:19:12  
以晴,谢谢你!这个名字真好听,或许可以给我未来女儿用

...

345楼 cathleenyan

发帖时间 - 2006/6/3 22:48:06  
爸爸在电话里说:“真不知道你在外面怎么过的,丫都准备结婚了,听说人家房子车子什么都有,我女儿比人家漂亮,总要找个不比她差的吧!”我在电话一头楞了楞,是个难题。“可是爸爸她嫁个百万富翁是很幸运,可那时候的我们并不知道大猩猩家很富有呀,要不我就放弃帅气的嘎嘎去跟丫抢大猩猩了。”爸爸在一头笑,其实我心理在想:爸爸,我的男朋友富不富有就象我不能选择出生在有钱家庭一样,我对你们只有爱。我在外面有小叔叔关心,有章鱼疼爱,过的很好。
KING终究还是耐不过心理的寂寞,回到温州去了,小小的办公室里只有我一个人,真的蛮辛苦,每天走的脚起泡,晚上睡觉腰象断了似的疼,跟着娜娜练瑜枷,真是对付懒人的好办法。家里有个健身教练很不错哦。言归正传,新同事下个星期就要到了,据说是偶的新上司,资格还没我老呢就当我上司,我老板也太不给我面子了,不过算了,看在他每月给我加工资的份上原谅他了,要不怎么能把员工请到宁波来呢。说实话,早在上个星期5我已经在梦里把他渺杀了,哈哈!!!

...

346楼 梁以晴

发帖时间 - 2006/6/6 9:03:46  
让偶帮你UP上去吧
希望更多的人可以看见你的帖子
8过,亲偶一口吧,宝贝
好了,来过,路过
上班了,工作了
你也要快乐啊
偶会关注你的帖子的
经常帮你灌一下水
让它不会down下去

...

347楼 cathleenyan

发帖时间 - 2006/6/17 14:36:40  
新同事到了,确是个什么都不会的叔叔,说他是叔叔是因为我不知道他年龄,那家伙事故的令人想撞墙,大家都不肯把房子租给他.引用同事的一句话:"老板的眼光本来就土,现在是越来越差了."我也不知道说什么好,现在才发现KING原来那么帅.平日里看他又好可怜的.所以帮他找了2天的房子终于搞定了.希望那MM不会怪我,我只是说同事会来住,可没让她知道是怎样的人.
算算日子到新公司已经快四个月了,鼓了鼓勇气跟老板说了加薪的事,我是仗着他现在缺人狠狠的K 了他一把,硬是让他给我加了600.其实早就打算下半年辞职了,目前的状况是不可能在***近几年内给我预期的薪水的,所以还是早走的好,我只有16年的时间了,40岁以后说好给自己的,就算要饭也要为自己.老板也爽快,算是答应了,终于又突破了一级.只怕他过了一两个月会找人代替我,不过那时我也该准备好重新出发了.好好回家陪陪爸爸妈妈,去看看妹妹,为自己好好打算打算,我们家的章鱼终于也毕业了,凭他那点能力竟然进了大公司,短短4个月职位薪水竟然都比我高了,真的不爽.
不过还算好啦,终于稳定了,可以计划将来了,我们打算等我们俩的薪水加起来超5000以上就开始买房按揭了......

本帖子2006-06-18 17:06:31由cathleenyan进行编辑!!

...

348楼 cathleenyan

发帖时间 - 2006/6/18 17:03:56  
周末,我突然发现自己被大家遗忘了,有四个月没在礼拜天休息过了,今天难得心情好好,想请好友吃饭,可是我从好朋友到一般朋友再到客户,竟然没有一个人有时间和我吃饭,ELEN在进修***,小叔叔则是一连三个电话也不接,胖子在答辩直接挂了我电话,宁宁忙着和上海的女友约会,TOOKY在老家给外婆过生日,接着是东哥在家看球,BILY这个时候该在午睡今天却忙着加班,我倒!一连10个电话硬是没请出个人来和我吃午饭,和秋也只是约在了晚上逛街算补偿了。气愤的是大家听到我的邀请仿佛我刚从北极回来似的,惊奇的不得了,好好的一个礼拜天象是自己的释放日却成了伤心日,以后不选礼拜天休息了,我已经被大家遗忘在星期天,害我孤单了一天。晚上一定要SHOPPING够,还好章鱼不在家,哈哈....
我老公终于要毕业了,哈哈..

...

349楼 cathleenyan

发帖时间 - 2006/8/14 17:59:56  
拼搏了这么久,还是觉得很孤单。在家快休息一个月了,虽然每个人都说好好休息,也告诉自己好好休息,却还是一天到晚的担心,不知道担心什么,就是害怕:就算休息下来我也不知道自己想要什么,在这样的大好时光里浪费着自己的时间和寂寞做伴。26天,1560个小时,93600分钟都被我无限制的终止了,停顿了。缩放在一间小房子里。每天做饭,看电视,上网,等BF回家。。。。我感叹自己竟然可以让时间如此坦然流逝,只在睡觉前几秒想到一天又结束了。工作时想着自由,现在自由了,可我却发现自己不爱逛街,不爱交朋友,不喜欢上网,不喜欢看书,不爱旅游...对什么都没有兴趣,找不到打开自己的出口,走不出自由下心理的空白。原来我脱离了父母的要求竟然不知道自己想要什么想做什么,平日里高呼的自由却在我接近她时有突然间溜走了。莫名的就害怕起来,不愿去想,不愿去做,就让我的头脑在电视、电影的摆布中停顿。接受所有的一切慢慢变老。
无语......

本帖子2006-09-22 13:18:44由cathleenyan进行编辑!!

...

350楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2006/9/16 8:53:03  
耶冰宝贝!
雨点比你爱看电视!似乎要幸福一点!
唉!

...

本主题共有46页回复:   上一页 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 