跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一路过来,酸甜苦辣!  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19985 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/10 8:43:46  

以下是引用lybswoman在2006-7-9 21:57:29的发言:
hehe,我这人看文章喜欢看关键字,没仔细看,见笑了!不过也是出于好意的呀。我也是工作了两年以后才做的外贸。
你那工作环境很宽松嘛,是在哪啊?
[QUOTE][b]以下是引用amberhly在2006-7-9 12:40:32的发言

呵呵,忘记告诉你在哪儿了.
福州,长乐,知道不?

------------------
...

72楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/10 8:45:46  

以下是引用kathy0511在2006-7-9 22:10:42的发言:
回答楼主,我是财会专业,出来首先是做财务,后来做跟单,不过是内贸的。不知道算不算有关联哦。
[QUOTE]以下是引用amberhly在2006-7-9 20:05:30的发言:

[QUOTE][b]以下是引用[i]kathy0511在2006

好佩服呀,那你真的很厉害了,做财会,而且,之后做的跟单是内销的,内销和外销总有些不太一样,你还有勇气做外贸,真的好猛哦
那你对产品肯定很了解啦,这也是优势,对做外贸有很大的帮助,除了英语知识,就是要对产品非常了解了,这样,客人容易信任你哈.

...

73楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/10 8:46:33  
今天还是一个事都做不了,来上班都迟到了
还是傻傻的坐那儿玩呢,哎

...

74楼 kathy0511

回帖数:1093
发帖时间 - 2006/7/10 11:18:49  
楼主抬举了,我啥都没有,唯创业激情犹在,现在是在学习期。。。
呵呵,大家一起加油了!
以下是引用amberhly在2006-7-10 8:45:46的发言:

[QUOTE]以下是引用kathy0511在2006-7-9 22:10:42的发言:
[QUOTE][b]以下是引用[i]amberhly在2006

...

75楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/10 17:14:53  
呵,有激情就非常好啦!
我们现在可是还想都不敢想呀,只能想着先打工哦,呜呜^^^^^^^^^^
现在没啥经验,只能这样先干着.
对了,你们在广东那边工作有什么感想呢?
有时候,我经常看一些,或听一些关于在广东工作的事,有时候害怕,怕那边乱,怕那边工作不容易; 有时候呢,很向往,也想到那边掏金呀,呵呵.真的,感觉到那边会有更多大型点的东西,在大公司,也许能见识到的东东也多点.
还有,就是希望在那边能工资高点咯!

...

76楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/7/10 20:12:16  
知道福州的,那边茶叶很多的。因为我喜欢喝乌龙茶。不过没缘分啊,毕业那年本来要去武夷山因为非典没能成行。
  amber,我的情况和你类似,我这的工作环境也很宽松,只不过早上不能迟到,要开早会的.
[QUOTE]以下是引用amberhly在2006-7-10 8:43:46的发言:
呵呵,忘记告诉你在哪儿了.
福州,长乐,知道不?

...

77楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/11 8:31:43  
很巧啊.
去年年底时,我本来要到义乌工作的哦,那时候还在学校没出去,就一直想着,非得到义乌工作,呵呵
后来呢,确实到义乌了,当时有一家公司要我去,只是因为某些原因,而选择了浙江另一个市,没有在义乌发展,要是当时选择了义乌,就不知道现在会是什么情况哦,也许我现在还继续呆在义乌呢,呵呵.
那时候在义乌还有一个老乡带我,现在想起来有点惭愧,之后就没联系过他,有点惭愧,呵

...

78楼 lybswoman

回帖数:394
发帖时间 - 2006/7/11 8:53:40  
有时候命运是很奇怪的,当时自己毕业的时候就可以开始做外贸了,事实上自己也喜欢,结果鬼使神差去了上海,两年后的今天又重新回到义乌,从菜鸟开始:—)
以下是引用amberhly在2006-7-11 8:31:43的发言:
后来呢,确实到义乌了,当时有一家公司要我去,只是因为某些原因,而选择了浙江另一个市,没有在义乌发展,要是当时选

...

79楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/12 8:33:19  
呵呵,那现在我们大家都是从菜鸟开始,不过,从你的帖子上看,你们好像有更多东东可以学的呀! 我现在除了学会在网站上注册发资料,好像就没学会了什么其它的
当然,还有就是自己在这个网站上,看外贸问答学到了一些东西.
不过,都还只是理论性的,只是看其他人的~~~~~~~~

...

80楼 Оo.菋噵.О

回帖数:52
发帖时间 - 2006/7/12 10:06:02  
[color=#FF00FF][/color]我也是学这个专业的,现在也在实习呢,姐姐你肯定看了我的贴了吧,我还没毕业呢,现在才大3,还有1年,我对自己以后是不是干这个专业很迷茫啊!
给点建议吧!!呵呵!!!希望能和你成为朋友!!

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 