跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一路过来,酸甜苦辣!  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19986 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 amb...

回帖数:388
发帖时间 - 2006/6/7 21:55:23  
---内容已屏蔽---

------------------

22楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/7 22:06:51  
qfcw,
明天我就回学校啦,回去以后,可能不大会上网哦.
也许帖子沉到我找不到啦@
你有时间帮我照顾照顾啊!
有时间上网的话,我一定会进来也看看的.
对了,前面我已经加了你MSN啦!
可能,等我回来以后,你又回学校了,呵

...

23楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/7 22:08:52  
现在要回去啦,***后一帖!

...

24楼 翱翔的笨鸟

回帖数:18
发帖时间 - 2006/6/8 13:06:18  
好好加油哦,楼主

...

25楼 冰苒雪蝶

回帖数:8
发帖时间 - 2006/6/9 9:05:02  
呵呵,写了好多哦你的工作心情~~跟我差不多啊,我也是刚刚从学校毕业出来哦~!!不过我已经回过学校了。论文答辩也弄好了~~~感觉每天上班不知道在干些什么东东哦》??很郁闷的,每天对着电脑而不知道做啥东东~~~~~哎,超级郁闷啊~~!!~~·!·~·~

...

26楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/9 17:50:18  
谢谢你哦
我会加油的
今天到的学校,估计会有邮件的,就跑到网吧来了,刚回完信呢,呵
可真不容易呀,不过我一定会坚持的,我喜欢外贸!

以下是引用翱翔的笨鸟在2006-6-8 13:06:18的发言:
好好加油哦,楼主

...

27楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/9 17:52:24  
呵呵,以前我也和你一样啦,也觉得好无聊,现在虽然也是一样的觉得无聊,但是却不那么觉得郁闷了,我会耐心等耐的,因为我现在手头上有一个有些盼头的客户,呵
希望会有好的结果哦!
我们都是学习阶段,有时间的话,我都会到这个网站上面来,可以学到好多东东哦。

以下是引用冰苒雪蝶在2006-6-9 9:05:02的发言:
呵呵,写了好多哦你的工作心情~~跟我差不多啊,我也是刚刚从学校毕业出来哦~!!不过我已经回过学校了。论文答辩也弄好了~~~感觉每天上班不知道在干些什么东东哦》??很郁闷的,每天对着电脑而不知道做啥东东~~~~~

...

28楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/9 17:54:41  
哈,今天终于到学校了,不过,也不懂为什么,也许是在外面没什么太多伤心的事吧,可以回学校,也不像别的同学那样,很兴奋的那种感觉。
相反的,回来要办一系列的手续,而且学校根本就没个统一的说法,什么传法都有,搞得好晕哪!烦哦
突然间,不用上班了,可以自由的做自己想做的事,却发现也不懂想做什么,其实也还是挺想上班的日子哦,嘻嘻~~~

...

29楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/9 17:57:25  
呵呵,真的想不到,我还会有这么敬业的一天,都请假在外了,还特意的来网吧上网,做应该是上班时间才做的事呢
也许真的是喜欢这个行业哦
外贸,很有挑战性。
也许以后每天都得来网吧,来这里逛逛哦,呵呵!

...

30楼 amberhly

发帖时间 - 2006/6/10 13:16:14  
今天又来看有没有邮件啦,不过,要失望了,还没有反应哪.
不过,我会继续耐心的等待哦!

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 