跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一路过来,酸甜苦辣!  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19919 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/7/1 19:16:53  
昨天有点惊喜,今天也是个意外呀,竟然没有一个人回信的。
按时差,还没到周末呢,为什么就是没有反应呢?想不通……
真的挺折磨人的,外贸啊,外贸,我该如何对待你呢?

------------------
...

52楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/1 19:19:02  
明天休息,一周就休一天,但是,在这个地方,没有同学,朋友,更没有什么可以玩到一起的同事了,办公室里的人本来就少。
可怜的我啊,好容易有休息的时间,却是没能有好方法打发时间,而且,这么热的天,也不敢出去挑战太阳公公哦!
有谁像我一样这么悲惨呢?
到了休息时间,自己还这么主动,这么勤奋的往办公室跑???

...

53楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/2 14:24:17  
天气太热了哦,实在没地方去,今天虽然是周天,却还是跑到办公室里来了,真有些郁闷
不过,还好哦,本来想着,今天休息时间,不开邮箱的,结果,还是开了,真正的邮件里面,没个什么有用的邮件,哇噻,反而是垃圾邮件里,竟然有两封是有用的邮件,用雅虎的邮箱经常会有这种情况,要是不检查垃圾邮件,那不是白白浪费了两个机会啊!幸好幸好~
只是,今天没有心情去回,反正是休息。
我倒是发现一点,经常是在我上班的时间没什么有用的邮件要处理的,在休息时间,老会有事要处理,结果呢,就傻B傻B的在休息时间办公,真正上班时间坐那儿玩!
现在要吸取教训了,省得上班时间老是没太多事做,给人感觉我在这儿闲着等拿工资类!哈

...

54楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/6 16:19:00  
又有几天没上来自己的帖子发帖啦
其实,基本上每天都是那样,总是等啊等,每天也只能写这些,没啥意思哦
不过,这两天倒是有点小插曲。
还是那上面的两个菲律宾客人,一个每天下午都在聊,不知怎么的,总是觉得他会是骗子,不管怎样,还是会坚持的,会小心应付不被骗哦
另一个呢,就通过昨晚上两个小时的聊天,呵呵,基本上可以说,已经定下来了哦!哈哈…… 想想我就高兴,不过兴奋之余还是有些担心啊,因为本来约好今天中午再继续谈的,可是中午他却没有如约的在线。
注: 上午的时候,他特意打电话过来,只是要改变一下报价,FOB的改成CIF,因为没有接过单,广交会也没有参加过,好像他说的我又听不太懂,而且,更是惨,那会不懂他是在说什么,我听着像是在跟我说BYEBYE,结果我就跟他说BYE,好像他愣了一下,接着再跟我说BYEBYE。
也不懂是不是因为我跟他在电话中聊得不好,他觉得我不行还是怎么的,虽然电话结束后,他还是说中午继续聊,但是我中午没休息跑来等他,却是一直没见他在,好郁闷呀
现在真的有些等不住啊,好担心哦,到底是不是骗我呢?
而且,他的单子这么小,有些不好办。

...

55楼 tery

回帖数:810
发帖时间 - 2006/7/6 16:41:21  
amberhly:
你真的一直都很努力很积极的发表自己的心情帖子.
怪我之前没看到,
所以现在才跟到你帖子!
以下是引用amberhly在2006-7-6 16:19:00的发言:
其实,基本上每天都是那样,总是等啊等,每天也只能写这些,没啥意思哦
不过,这两天倒是有点小插曲。
还是那上面的两个菲律宾客人,一个每天下午都在聊,不知怎么的,总是觉得他

...

56楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/7 19:39:17  

以下是引用tery在2006-7-6 16:41:21的发言:
amberhly:
你真的一直都很努力很积极的发表自己的心情帖子.
怪我之前没看到,
所以现在才跟到你帖子!
[QUOTE]以下是引用amberhly在2006-7-6 16:19:00的发言:

呵呵,这没什么啊,现在有你的支持,我也一样好高兴啊!
只是,我们这样刚从事时间不久的,基本也不会有什么,每天都在等待中渡过.
你做了多长时间啦?呵~~~
这两天总是有点小忙,所以,也没来看自己的帖子哦,所以不知道你来逛过,哈,不好意思哦
其实呢,你们就叫我 AMBER 就OK啦,这就是我英文名咯.

...

57楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/7 19:46:25  
这两天真有点小忙,不过都是下午和晚上,上午一般也还好啦
本来,每天晚上都过来玩的,但是这几天好像都是来工作耶,呵呵
不过,只要能有进展,哪怕累一点也值,我也愿意啊.

其实,没客人来和你谈的时候呢,闲得慌,真的有人来谈了,又有好多东西愁死掉了.
也不懂是不是只有我才这样,是不是我能力不够哦!

插一下下: 昨天那个老外放我鸽子,但是晚上跟偶解释了,也不是故意的,还好哦.

但是,这两天他一直在要求我们出示相关的***,证明公司的,还有证明产品质量的,好郁闷啊,因为我们公司不大,但是每月能出那么多货,可以说,生意很好了,所以,在这样的公司,人家根本就不重视我辛辛苦苦努力得来的成果,要什么证明等,也要得很累.
而且,经理他们总是说,这么小的单,还证七证八的,这么麻烦,而且我们生产都不好插进去那么一点点,要是不相信,就算了,不做他这单也没什么.
我心理虽然也觉得烦,但又觉得这些都在情理中,毕竟,是百分百前TT的付款方式,只是,公司上司,又不能顶撞,现在都成了夹在中间的陷啦,两面压力,快受不了啦!

...

58楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/7 19:56:37  
另外还有就是今天下午个人心情啦:
上午下班时,电脑好好的,可是等我中午来上班,全变了样,这电脑里面存的东西根本哪个都不是我的,一时间,我真的都气得快要晕死掉了,肯定又是他们干的好事,总经常是这样,难道因为我是新来的,就能这样吗?
公司也不懂怎么回事,天天在那儿改标签什么的,改来改去,改来改去,好烦哪!
每回设计的电脑出个什么问题,要换个什么东西,就来我电脑上御,上回就要拆我的鼠标,这回就连整个硬盘给御了,现在我就这样,漫无目的的,在其他电脑上聊天什么的.
公司这样是不是真的很过分哪?
不管怎样,各人一台电脑,各用各的,为什么总是对我这么不公平呢?
电脑本身烂,老出毛病,要是出什么问题了,还不修,经理总是那句话: "你(设计)那电脑不行,就先用着XX(我) 的电脑吧,反正她那里又没什么事!"  "你这鼠标又不行啊? 设计的电脑怎么可以这么差呢? 来,把XX(我)那边的鼠标换过来用啊,她那里没什么!" ~~~~ 等等
今天更是可恶,就一个多小时的时间内,连我电脑整个都御了,这是什么道理啊?????????
真的快呆不下去了,反正我能接到的单,他们也不配合,在这里呆着,也不知道有什么意义!!!
这几天倒是有三个谈得差不多的,想到今天他们这样对我,真的不想接,好想不要这些单,就在这儿再混上两个月,然后拍拍PP走人好了.
我又不是在其他地方找不到工作.~~~~

...

59楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/7 20:01:15  
中午一气,真的想立马回家去,翘班算了.
反正他们这儿现在一个接单的都没有,也不可能开除我!
***起码明天还是和今天下午一样的,没有电脑用,像游魂似的,跑来跑去,用别人的电脑.
不过,下午一查车次,回家的车全是下午的,而且那会已经来不及了,只能等明天哦.
还有下周啊,也想连翘两天班,不过,到后来气消了点,想想,不管他们怎样,这些客户始终是自己努力的结果,这几天都在考查诚信度,要是下周突然找不见人了,客人是不是要怀疑我们真的是骗子哦,那样的话,我努力的结果就浪费了.
哎,真是矛盾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到底要不要翘班回家类????????????

...

60楼 amberhly

发帖时间 - 2006/7/8 9:10:25  
呜呜^~~~~~~~~~~~~
今天果然还是老样子,根本没人来帮我搞电脑,哎,郁闷得要死
到现在,也只有上网聊天,逛论坛的份.
我所用到的东西,全在自己电脑上, 这里什么都没有,除了可以开邮箱,但是,心情都遭糟透了,也没心情,还是等下周再说吧!
反正也自己玩玩,轻松点.

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 