跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 女朋友喜欢咬我是怎么回事?  
共有24页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 52782 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 Eillen

回帖数:832
发帖时间 - 2005/9/24 14:29:49  
怎么幸福到处都是啊,呵呵
其实我不咬的
这下好了,全世界人民都知道pretti的GF喜欢咬他了,哈哈

------------------
...

82楼 Eillen

发帖时间 - 2005/9/24 14:29:51  
其实我不咬的
这下好了,全世界人民都知道pretti的GF喜欢咬他了,哈哈

...

83楼 tly52

回帖数:932
发帖时间 - 2005/9/24 14:35:35  
知道吗?在她决定要使劲咬我时
(我从她的眼神里看出,还有她那张大嘴的幅度里去察觉)
我当时就在想,完了,但我脑海里也同时在想
我家的那块木板在哪呀, 
呵呵

...

84楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/9/24 15:19:25  

以下是引用tly52在2005-9-24 14:35:35的发言:
知道吗?在她决定要使劲咬我时
(我从她的眼神里看出,还有她那张大嘴的幅度里去察觉)
我当时就在想,完了,但我脑海里也同时在想
我家的那块木板在哪呀, 
呵呵

晕!!! 你家的那块木板就是你的胳膊,这个都不懂,真是的!!

...

85楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/9/24 15:21:21  

以下是引用Eillen在2005-9-24 14:29:49的发言:
其实我不咬的

嘿嘿,,是哦!!PRETTI 这下可是名扬天下了,他家的那位也是啊,,
唉,还有教会了不知道N多妹妹这个招数呢!!!

...

86楼 Eillen

发帖时间 - 2005/9/24 15:37:01  
呵呵,女人是不用教都会这一招的,只是,恐怕引起了很多GG的伤心经历……

...

87楼 james086083

回帖数:418
发帖时间 - 2005/9/25 12:56:20  
这你就不对了,咬是可以地.但咬到青是不能容忍地
以下是引用happy girl在2005-8-3 10:57:43的发言:

其实我也喜欢咬。我也曾把我男朋友咬得乌青

...

88楼 dreamer618

回帖数:426
发帖时间 - 2005/9/25 17:29:01  
同是天涯沦落人,被咬其实很不爽的

...

89楼 sharon_雪莲

回帖数:115
发帖时间 - 2005/9/25 19:34:47  
楼主以及所有被咬的GG们 你们不要苦恼了 ,我觉得她咬你是爱你的表现啊,只是想让你不要忽略她的存在,有时没事时可能是想故意捉弄捉弄你啊 ,这样两个人就不至于不知道干什么啊,呵呵我是这么以为的,我也很喜欢咬我的BF,也许也有我上面所说的两种可能,但是有一点是肯定的那就是我很爱他啊,就希望他能把精力多放在自己身上,甚至把所有的精力都给我,可是这是不可能的,可是自己内心还是这么希望,也许这就是所谓的真爱都是自私的吧。每次我都想看看他到底被咬是什么样子的,没反映的话可能还会加重啊,其实说白了可能就是通过这种你们接受不了的现实来检验一下你们对她的爱到底有多深。还有一点就是我很好玩的,不喜欢沉闷的气氛,你们不用担心啊,这确实是爱你们的表现啊!真的!只是方式不一样就是了!呵呵!祝贺你们啊!真幸福啊!

...

90楼 sharon_雪莲

回帖数:115
发帖时间 - 2005/9/25 19:40:07  
每次事后看着他那伤痕累累的样子自己也很舍不得,但是说实话那会心里是很有成就感的,就想以后再也不咬他了,可是下次还是会忍不住的去BITE , 这个我也说不清楚啊,我 也很奇怪,但是看着他那么痛却没有怨言,心里真的是很高兴啊!

...

本主题共有24页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 24 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 