跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 女朋友喜欢咬我是怎么回事?  
共有24页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 52604 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 hengyihaoe

回帖数:2267
发帖时间 - 2005/12/21 9:07:33  
说实话,我没给女孩子咬过不舒服啊,正想试一下又不好意思叫她咬一下~~~~~~~~~~~~~~~

------------------
...

102楼 如冰

回帖数:472
发帖时间 - 2005/12/21 14:06:28  
Lovely:)

...

103楼 tracy0107146

回帖数:168
发帖时间 - 2005/12/21 15:53:00  
唉,被咬一下其实还好啦
偶是拳打脚踢,外加冷不丁的拧一下
不过偶的拳脚都是绣花枕头啦,

...

104楼 星星眨眼

回帖数:3
发帖时间 - 2005/12/25 14:48:24  
呵呵,以前热恋时我也很喜欢咬我男朋友,我自己也挺纳闷为什么老想咬他,想想觉得是因为喜欢啦!!现在把他泡到手了,变成他爱咬我了,成天捉着我来咬,没办法啊,他比高一个多头啊.我总是疼得龇牙咧嘴的,每次都很恨啊,以前我咬他都只是咬手臂,牵手走着走着想咬了就侧头在手臂上咬一口,开始都很容易得手,后来他有条件反射了,基本上我一侧头他马上就把手臂硬起来,这样我不好咬也咬不痛,再后来他一察觉我想咬他时就躲,得逞的机会越来越少,有时要威逼利诱,软硬兼施,一哭二闹三上吊才能咬上一口,再后来,不知道从哪一天开始,我的恶梦开始了,我想咬他一口千难万难,他想我易如反掌.以前没恋爱时听别人说男女朋友间经常咬得青一块紫一块的就觉得变态,呵呵,现在想来,咬人总之是跟感情有关啦,要不然为什么不咬身边的朋友同事?是因为喜欢啦!!!

...

105楼 凤凰不涅槃

回帖数:685
发帖时间 - 2005/12/25 16:44:42  
她为什么要做你的奴隶,因为有肉吃

...

106楼 joan wu

回帖数:301
发帖时间 - 2005/12/26 9:41:04  
我现在已经很少咬了,上次让他妈妈看到他手上青一大圈的,有机会让他跟他妈妈靠我一个大状,自从他妈妈给我买了一个一米多的大公仔,我从以前的天天咬一咬磨磨牙,到现在的偶尔咬一口,至于偶尔是什么时候那要看心情了。唉!难过以前可以磨牙现在只能扁扁公仔了。

...

107楼 ababy

回帖数:1
发帖时间 - 2005/12/26 10:16:50  
呵呵,感觉好开心哦

...

108楼 lilianyong

回帖数:2143
发帖时间 - 2005/12/26 11:44:58  
你可以买个猪耳朵准备好,等她要咬你了就把猪耳朵给他

...

109楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2005/12/26 12:26:55  

以下是引用joan wu在2005-12-26 9:41:04的发言:
我现在已经很少咬了,上次让他妈妈看到他手上青一大圈的,有机会让他跟他妈妈靠我一个大状,自从他妈妈给我买了一个一米多的大公仔,我从以前的天天咬一咬磨磨牙,到现在的偶尔咬一口,至于偶尔是什么时候那要看心情

看到现在
***寒的就数你了...

...

110楼 小燕子

回帖数:291
发帖时间 - 2005/12/26 13:30:16  
pretti.咬你是因为爱你,,呵呵...
你应该感到幸福啊...

...

本主题共有24页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 