跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 女朋友喜欢咬我是怎么回事?  
共有24页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 52598 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2005/12/26 13:36:44  

以下是引用小燕子在2005-12-26 13:30:16的发言:
pretti.咬你是因为爱你,,呵呵...
你应该感到幸福啊...

是幸福的..
但她近来不怎么咬我了
改以掐为主..
手法真的很厉害
轻描淡写的这么来一下
我就痛的要命
唉...

------------------
...

112楼 程圆圆

回帖数:110
发帖时间 - 2005/12/28 11:37:09  
之前有个朋友跟我说:他女朋友要咬他```他问为什么  他女朋友说:你总是不和我好好吵架 我憋的慌。 呵呵就这样  估计你楼主脾气太好了 。BY THE WAY他们分手了``不是因为咬  是因为爱情到了期限 同居了两年多又不结婚  就分了呵呵``

...

113楼 程圆圆

回帖数:110
发帖时间 - 2005/12/28 11:40:38  
应该每个人都有潜在的被虐和施虐心理吧呵呵 跟***心理差不多?完了后会有点心疼和后悔吧`````忍就行了呵呵 又不是经常发作```

...

114楼 蓝雨凡

回帖数:27
发帖时间 - 2005/12/28 14:00:17  
我觉得想咬对方有可能是因为觉得对方不够关注自己吧.呵呵~BF很宠我,很关注我,对我很好,所以我一直没想要咬他,他一直嚷着要咬我,我不准,怕疼.他就没咬,干脆改为要我咬他,我怕他疼,所以也不咬,呵呵~但他老要我咬,***后我趁他不注意狠狠的咬了一口(好象红了一圈),哈哈哈~痛得他呀呀叫,说好痛,但是我看到他笑得好幸福哦.呵呵~不过我在咬的旁边种了一个草莓作为补偿,呵呵~现在他工作很忙,我很想咬他一口,呵呵~但是很难了,因为见面时间不多.呵呵~~不过我知道迟早会补回来的。呵呵~

...

115楼 神采咖啡

回帖数:68
发帖时间 - 2006/1/2 15:27:15  
哈哈,咬的越疼爱的越深,祝福!
我也爱咬我男朋友,他也爱咬我,但不会咬疼,只是觉得这样好玩~

...

116楼 Mengtian

回帖数:183
发帖时间 - 2006/1/2 20:01:10  
可以说这是女孩子的一种天性吧.也是对男友"爱"的一种表达方式,所以楼主你应该心甘情愿让她咬.

...

117楼 pretti

发帖时间 - 2006/1/2 20:30:05  

以下是引用Mengtian在2006-1-2 20:01:10的发言:
可以说这是女孩子的一种天性吧.也是对男友"爱"的一种表达方式,所以楼主你应该心甘情愿让她咬.

谢谢
你现在的风度真不错

...

118楼 Mengtian

回帖数:183
发帖时间 - 2006/1/3 13:28:16  
楼上的谢谢您,过奖了.其实我跟本没有什么风度,我说的是事实,等我找到男朋友了我也会用"咬"的方式来表达我对他的"爱".

...

119楼 木棉

回帖数:2914
发帖时间 - 2006/1/3 13:48:43  
pretti这么久的帖也翻出来了啊!
凤凰说得怎么跟无极里张东健的台词差不多!

以下是引用凤凰不涅槃在2005-12-25 16:44:42的发言:
她为什么要做你的奴隶,因为有肉吃

...

120楼 pretti

发帖时间 - 2006/1/3 15:10:51  

以下是引用木棉在2006-1-3 13:48:43的发言:
pretti这么久的帖也翻出来了啊!
凤凰说得怎么跟无极里张东健的台词差不多!

[QUOTE]以下是引用凤凰不涅槃在2005-12-25 16:44:42的发言:
她为什么要做你的奴隶,因为有肉吃
[/QUOTE]

噢对噢
怪不得耳熟..

...

本主题共有24页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 