跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 经验谈:如何在一年中开发十个新客户(外贸新手)(原创连载)  
共有52页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 460290 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 snowneige

回帖数:135
发帖时间 - 2007/1/23 10:53:57  
总而言之,我个人认为,想在销售的过程中获得成就及愉悦感,首重是以真心换真心。只有你为客户考虑周到,才有客户给你机会。其次有一个好的公司,它能给你一定的发挥空间,并愿意做出一定的配合,你对客户所提供的服务才可能得到***。不然的话,一切努力都会白费的。还有就是锲而不舍的精神,不要轻易放弃联系任何一个机会,也不要轻易认为这个客户给不了你任何机会,要抱着多个联系多条路的想法,尽可能与你能联系上的人都保持良好的关系。无论他们是不是能给你单子,在你以后需要帮助的时候你会发现总有人能适时给你提供帮助,譬如下一个工作机会等等。这是我们销售人***的快乐及收获。
                                      -------------------完

------------------
...

42楼 lilier

回帖数:249
发帖时间 - 2007/1/23 12:08:20  
很不错的帖子呀.

我啥时后才能做到你们那样,可以自己努力?
我现在在工厂,连努力的机会都没有...

...

43楼 snowneige

发帖时间 - 2007/1/23 13:01:32  

以下是引用lilier在2007-1-23 12:08:20的发言:
很不错的帖子呀.

在工厂啊,还蛮让人羡慕的。你如果能在工厂里好好琢磨产品的同时将外贸技巧好好看看,等你真正能做的时候你的起点比我们都要高哦。我父亲常跟我说,一个好的业务员必须做到对自己所经营的产品了如指掌,知道生产运作的成本,跟工厂好好打好关系,在跟客户谈价格及产品质量时你才能有更足的底气。你要好好珍惜哦。

...

44楼 snowneige

发帖时间 - 2007/1/23 13:05:30  

以下是引用lilier在2007-1-23 12:08:20的发言:
很不错的帖子呀.

在工厂啊,还蛮让人羡慕的。你如果能在工厂里好好琢磨产品的同时将外贸技巧好好看看,等你真正能做的时候你的起点比我们都要高哦。我父亲常跟我说,一个好的业务员必须做到对自己所经营的产品了如指掌,知道生产运作的成本,跟工厂好好打好关系,在跟客户谈价格及产品质量时你才能有更足的底气。你要好好珍惜哦。

...

45楼 waimaoyewuyuan

回帖数:646
发帖时间 - 2007/1/23 13:17:04  

帖子发的不错

我的经验就不说了

与楼主差不多

西西 

...

46楼 mhp-jason

回帖数:1
发帖时间 - 2007/1/23 13:38:13  
是很不错的帖子

我也是做五金的,OEM

2007年估计是比较关键的一年

材料,汇率,退税,...变化很大

有时间多交流

...

47楼 huatongjx

回帖数:30
发帖时间 - 2007/1/23 14:13:43  
好帖子,我也是做五金的,钢球.轴承.希望大家相互帮助.

...

48楼 annani

回帖数:159
发帖时间 - 2007/1/24 15:59:01  
谢谢LZ的推荐,我刚进去了,使用这个软件要收费的,只能免费体验一段时间.有没有免费又好用的?

...

49楼 annani

回帖数:159
发帖时间 - 2007/1/24 16:03:36  
是创思跑不了软件

...

50楼 snowneige

发帖时间 - 2007/1/24 16:36:31  

以下是引用annani在2007-1-24 15:59:01的发言:
谢谢LZ的推荐,我刚进去了,使用这个软件要收费的,只能免费体验一段时间.有没有免费又好用的?

如果只是你一个人用,可以一直使用免费的啊。我以前那个是2.3版本的,不像3.1版本输入记录有限制。该网站有公布注册码,也会一直更新注册码。你可以使用的。先用了自己感觉看看吧。反正我是试用了一年才让我们经理买了个***单机版的。

...

本主题共有52页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 