跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 经验谈:如何在一年中开发十个新客户(外贸新手)(原创连载)  
共有52页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 52 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 460129 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 helenzcl

回帖数:3
发帖时间 - 2007/5/29 15:31:08  
我虽然已经做外贸好几年了。自己的固定客人几乎没有。因为我们公司有固定的国外客人。我负责和这些客人邮件方面的联系。一直很想拥有自己的客人。但是以前在网上从来没有找过客人。说实话,真的不知道怎么找。今天看到这个论坛。觉的里面的业务员很厉害呀。很羡慕。我也想尝试一下。希望得到各位同志的大力帮忙。我是做毛巾产品的。英文名称:100% cotton velour reactive printed towel,jacquard towel,plain towel ,and super-mirco towel.如果有那位同仁热心有折方面的业务,请联系我helenzcl@gmail(dot)com .THANKS A LOT IN ADVANCE.

------------------
...

192楼 snowneige

回帖数:135
发帖时间 - 2007/5/29 16:10:00  

以下是引用kateleen在2007-5-29 15:03:41的发言:
亲爱的楼主啊,你可不可以告诉我如何去开发客户啊.我是刚毕业的学生.英语专业现在在一个小型的公司做外贸跟单的工作.上班20天了,主管要求我自己开始开发客户.说实话, 我还没找到一家买家.请赐教.谢谢!

PLS CONTACT

亲爱的同仁,你不理论结合实际看一看我的方法可不可行,我也帮不了你啊。这年头,光靠张嘴皮子等人帮是不行的哦。

...

193楼 zhanghaijuan

回帖数:8
发帖时间 - 2007/5/29 16:39:37  
snow 你得MSN是什么 前面怎么没有啊

...

194楼 sibosandy

回帖数:29
发帖时间 - 2007/5/30 0:14:28  
我们现在跟客户联系方式是受到限制的,很有点不舒服.不过慢慢来,会好的.
我的挺立不怎么样啊,本来比较正的英语语音还可以,听他们的就听不懂了

...

195楼 jiangweibing

回帖数:33
发帖时间 - 2007/5/30 8:22:38  
谢谢楼主 我知道了 以前一直不敢注册免费的也害怕过了一个月的话会用公司的电话扣费呢
我也是刚毕业的 工作快2个月了 还没进展 真是羡慕楼主啊 我得赶快去注册免费的网站 希望能有进展把 非常感谢楼主的答复 thank you very much !
以下是引用snowneige在2007-5-29 11:20:19的发言:

[QUOTE]以下是引用jiangweibing在2007-5-29 10:47:02的发言:
楼主 在XING里面普通会员注册是一个月内免费的 过了一个月的话还能使用么?会不会一个月之后通过电话的方式直接扣费啊?  还是得重新注

...

196楼 jiangweibing

发帖时间 - 2007/5/30 8:29:55  
我是学英语专业的 现在还没有联系客户呢 前些天来了个外国客人 有专门的贸易跟他对话 他说的还算是标准的呢 我有些还是听不懂 真是觉的自己白学了 好是郁闷啊 以后也许有新的客户大概有可能让我翻译呢 
在一些外贸中有许多的术语类的知识不懂 以后还得要多请问大家 希望得到大家的帮助
以下是引用sibosandy在2007-5-30 0:14:28的发言:
我们现在跟客户联系方式是受到限制的,很有点不舒服.不过慢慢来,会好的.
我的挺立不怎么样啊,本来比较正的英语语音还可以,听他们的就听不懂了

...

197楼 jiangweibing

发帖时间 - 2007/5/30 9:07:30  
请问你是有阿里巴巴国际账号的会员么 要是有时间的话帮我查下国外首饰品: fashion jewelry or imitation jewelry (necklace,bracelace,earring)的求购信息把 
我的邮箱:jiangweibing_666@yahoo(dot)com(dot)cn 
因为公司不提供注册费用 所以想找客户的信息很麻烦的 如果能帮上忙的话请发给我邮件把 
谢谢了 
以下是引用qzminglang在2007-5-12 12:29:21的发言:
学习了,学到经验不错

...

198楼 sallyyibing

回帖数:2
发帖时间 - 2007/5/30 12:03:22  
学习了,我会继续跟踪学习的,谢谢你的经验。我刚接进入这一行,一开始要怎么做哟?我觉得很茫然

...

199楼 diasha

回帖数:4
发帖时间 - 2007/5/30 12:29:36  
这个倒是个好途径,谢谢!

...

200楼 sno...

回帖数:135
发帖时间 - 2007/5/30 14:32:31  
---内容已屏蔽---

本主题共有52页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 52 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 