跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 经验谈:如何在一年中开发十个新客户(外贸新手)(原创连载)  
共有52页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 338986 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 dwq

回帖数:9
发帖时间 - 2007-1-20 10:36:45  
不错

------------------
...

22楼 xingkongzhimeng123
无敌今钢,无惧风火

回帖数:3
发帖时间 - 2007-1-20 10:43:11  
你的性格爱好独处,多少和我相似,我也是很喜欢自己做事情的人,可是做了外贸逐渐觉很难,自己的性格根本不适合做这行,后来我逐步改了,我不知道你的感觉是什么?但是希望你的感觉是好的。

...

23楼 blue202608
你是最美的春天

回帖数:33
发帖时间 - 2007-1-20 11:38:27  
谈一下自己的情况啊,06年毕业,从上班到现在开发出的客户是不少.但是我发现一个很重要的问题就是联系的问题.

建议大家在开发出客户的基础上好好想象怎么联系.

...

24楼 Leachwu
坠落de爱神

回帖数:1
发帖时间 - 2007-1-20 14:22:17  
好帖,好支持下!~~

...

25楼 jennywu1982

回帖数:24
发帖时间 - 2007-1-22 10:33:12  
谢谢你关于黄页的回答,我们是做无纺布袋的.
同时,还有个问题想请教你们这些前辈哦.我是刚开始做业务的, 一个多月了,到现在还一个客户都没有,很着急哦,是不是自己的方式不多呢.我一般都是在网上看到有求购信息就发邮件过去的.但好象都没什么效果,有些会回邮件寻价,但我报价后基本就没联系了,等于我现在还没有一个有固定联系的客户,还是在漫无目的的寻找中,我想是不是自己的方法有问题啊,请教各位前辈们了!

...

26楼 极品

回帖数:429
发帖时间 - 2007-1-22 10:35:42  
楼上的你们有收费网站吗?如果有,那样训盘的会相对多一些!
有时候你可以隔段时间发封邮件问一下是否收到你的报价.也可以打个电话问一下!

...

27楼 jennywu1982

回帖数:24
发帖时间 - 2007-1-22 11:20:28  
目前没有收费网站.报价后也有发啊,可都没有回信,快崩溃了.给点注意呀

...

28楼 极品

回帖数:429
发帖时间 - 2007-1-22 11:24:12  
我总感觉你太急了
我都3个月了,也没客户
也不是我没有责任感,可是急有什么用
我是这样想的,工作我已经好好做了,没有单也不是我本意,如果老板要我走,发完工资我就走
不留恋
给自己太多的压力没必要,对了,你是做什么的

...

29楼 lixiaoqing
新宠

回帖数:605
发帖时间 - 2007-1-22 11:51:13  
where is the skype of lulu?

...

30楼 snowneige

回帖数:135
发帖时间 - 2007-1-22 14:08:32  
以下是引用极品在2007-1-20 8:25:43的发言:
说起这个我就伤心
本来我和我同事,还有经理和一起的,现在换了老板,他们两个分出去了,好像经理有自己的贸易公司.我一个为新老板干,而新老板对外贸一点都不懂,而且整天看不到人,现在经理又不理我!
我有事情都不知怎

极品:看来自立是惟一解救之道,哈。我觉得你要首先认清楚这家公司是否有你值得呆的地方。作为像我们这样刚毕业不是很久的人来说,能不能在一份新工作中学到东西很重要,及能不能获得上司的最大程度授权并开展自己的工作也很重要。如果你现有的工作不能给你任何一种保证,建议你换工作。如果你认为像这样的情况你可以有更大程度地发挥,那就多向论坛上的众人及网络求助吧。你会越来越能干的!^_^

本帖子2007-01-22 14:42:17由snowneige进行编辑!!

...

本主题共有52页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 52 下一页 
转到:

推荐文章
  • 不能接的十大订单 (0)
  • 陌生拜访前的准备必看! (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (0)
  • 外贸商品定价的五种技巧 (0)
  • 50元运费我失去客户的信赖 (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (7455)
  • 不能接的十大订单 (6001)
  • 谈判中如何15秒打动客户 (5297)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (5163)
  • 精典报价技巧(2) (4747)
  • 外贸采购谈判15招 (0)
  • 做贸易终极技巧 (0)
  • 精典报价技巧(2) (0)
  • 精典报价技巧(1 ) (0)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 