跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
招聘求职 -> 做外贸已经有半年了,还没有单子,不知道老板心理怎么想的!  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13867 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 美美21

回帖数:14
发帖时间 - 2006/8/16 11:42:45  
大家都是差不多。刚开始我和楼主的处境一样,心里一直悬着老伴到底怎么想?觉得自己没有明确的位置,浪费自己的时间浪费老班的MONEY。但是工作不好找,选择了这一行我就要坚持,我是新手我要先学习。老板现在让我先从学做单证开始,虽然也很空没事做,但我觉得自己比较幸运至少有学习的机会。我现在自己在网上看一些有关单证的知识,再对照看一些公司的老单子。每天对自己说坚持、一定要坚持,学好基础才可以飞得更高!

------------------
...

22楼 eleven1106

回帖数:1
发帖时间 - 2006/8/16 14:43:04  
[color=#9400D3][/color]原来大家都一样的啊?!

...

23楼 hua...

回帖数:0
发帖时间 - 2006/8/16 16:10:24  
---内容已屏蔽---

24楼 hua...

回帖数:0
发帖时间 - 2006/8/16 16:11:46  
---内容已屏蔽---

25楼 bravechick88

回帖数:1
发帖时间 - 2006/8/17 11:02:57  
[color=#228B22][/color]这很正常的,客人有个思考的过程,自己站在客人的角度想想,换上是我自己,又如何呢?所以朋友不急,沉得住气,方能做好!http://www(dot)firstbatteries(dot)com

...

26楼 carmen0102

回帖数:4
发帖时间 - 2006/8/17 13:54:03  
问题是,没事做的话,老板可能会觉得你不应该再待在公司里。说不定哪天他就把我给炒鱿鱼了。毕竟像我们这种只有几个人小小小公司,财力资源有限,他可不想花钱养我啊 !***的办法就是越快上手越好。可是没事做怎么可能上手呢?很多东西都是看网站看同事做的,跟自己亲手做还是有差别的!!!

...

27楼 carmen0102

回帖数:4
发帖时间 - 2006/8/17 13:54:06  
问题是,没事做的话,老板可能会觉得你不应该再待在公司里。说不定哪天他就把我给炒鱿鱼了。毕竟像我们这种只有几个人小小小公司,财力资源有限,他可不想花钱养我啊 !***的办法就是越快上手越好。可是没事做怎么可能上手呢?很多东西都是看网站看同事做的,跟自己亲手做还是有差别的!!!

...

28楼 yanghe_hats

回帖数:9
发帖时间 - 2006/8/23 11:51:22  
同感啊同感啊.我到现在这家公司块两个月了连个客户的影子都没看到.而且老板好像又比较看的起我,对我很是客气,现在没点起色真实郁闷.
不过我觉得有的时候运气也很重要的,比如说我有个朋友一个月内就找到一个客户而且很快就下了大单,提成都是几十K啊.羡慕ING

...

29楼 kikolulu0829

回帖数:2483
发帖时间 - 2006/8/23 12:14:44  

...

30楼 一直很安静

回帖数:6
发帖时间 - 2006/8/25 11:43:03  
呵呵看来这样的人还不少啊.楼主理解你哦.我们的情况也和你很像或许更惨 我当时应聘的是外贸跟单 但是到公司快5个月了跟单的事情一点也没做过,天天剪样品 去厂房打包 ,帮忙,真的要是天天这样我何必读那么多书呢?有时真的很郁闷.我们公司有一个人是去年来的只有他比较熟悉公司里的一些事情,老总很多事情都叫他,我和我的另外一个当时应聘外贸业务员的人根本都不怎么叫我们,我想老总什么都不让我门接触我们怎么做自己的事情呢。我的同事和我差不多时间进来 到现在连电脑也没有,公司网站也不健全,我同事有时候接到询盘 可户要求发样品和发几个花型看看,但是公司网站里什么都没有.有好几次网站的相关人员打电话过来和老总讲建网站的事情,结果老总不知道是怕花这个钱呢,还是认为反正自己有老客户,不急建.真的不知道老总怎么想的,如果天天叫我们做那些事情,天天上厂房包装,剪线头 我想老总没必要每月花1000多快工资在我门身上吧.而且我4月份来公司,到现在才发了一次工资,私营企业真的很会拖工资.这也让我郁闷.真的我们也怀念搞不懂老总怎么想。还有更要命的是我们私营企业,公司的厂房是老总的丈母娘在管着,天天看我们做办公室里就不爽,硬要我们下去剪线头什么的,不是我们不去干那些活 有空的时候下去帮忙是应该的,(而且可以说我和另一个女同事每天在厂房的时间有一半都是在厂房,事实上我还多点,因为我要剪样品,要随时看看有没有哪个样品过来,我们公司是做窗帘的)但是有时候真的被老总逼疯的.因为我们不知道什么时候才可以做属于我们的事情.想换工作 可是一想现在工作难找,还是先再等待等待吧 虽然我也不知道我的等待有没有岸..哎一口气说了这么多.吃饭去了.呵呵,大家刚开始接触外贸都很无奈啊

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 