跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
招聘求职 -> 做外贸已经有半年了,还没有单子,不知道老板心理怎么想的!  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13870 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 sdj1818

回帖数:20
发帖时间 - 2006/8/15 10:24:34  
我是做电站的,真的好难,刚做了2个星期居然一笔寻盘都没有,工资一个月拿2000多,觉得蛮对不起老板的哦!!! MSN:DUJUN557@ *域名隐藏*

------------------
...

12楼 502818

回帖数:3
发帖时间 - 2006/8/15 10:32:47  
我们大家都差不多啊

...

13楼 fitstone

回帖数:25
发帖时间 - 2006/8/15 15:45:44  
老板给你多少钱?

...

14楼 viviancopper

回帖数:9
发帖时间 - 2006/8/15 17:24:04  
真的很烦啊,外贸真的很难做吗

...

15楼 Linlyn

回帖数:6
发帖时间 - 2006/8/15 19:21:59  
外贸找客户真的有点难,难就难在媒介联系上。现在虽然有很多国际贸易方面的网站,但真真访问的国外人又有多少呢?。展会上的客源也是少的可怜。不论如何,我觉得做业务就是要有耐心,脸皮厚。多主动跟别人联系,多交朋友(内地、港台、日本、韩国、新加坡、欧美、加拿大、巴西、非洲、中东、澳大利亚。。。),这么多地方,说不定就可以找到你的意向客户。有了***次业务成功经验,后面就会得心应手。。。
  目前,我在一个工厂既做跟单也做业务。没事做的时候帮同事做一些单据及翻译,跟同事到工厂学习。不放弃任何能与外界联系的机会。前两天国外客户过来,经理叫我上,开始还不敢,后来觉得他人好,很好说话。其实做外国人生意还是很容易的,关键是你要把他当朋友。。。

...

16楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2006/8/15 20:04:56  
刚开始是有点难得,这是每个人的必经阶段,相信你的春天很快会来到,当然要坚持下去~!

...

17楼 chenqiaofeng

回帖数:5
发帖时间 - 2006/8/16 9:45:33  
大家都有困难的阿,我也是刚毕业的。上班一个半月,
现在连每天该主动做些什么都不知道,请大家指教,讨论。
如何提高一天的工作效率。谢谢

...

18楼 David Petty

发帖时间 - 2006/8/16 11:13:26  

大家好, 我是一个外贸新手,刚开始做外贸不久的还没够两个月.我每天都很努力很勤快工作,连晚上也加班拼搏工作,而且每天一上班也是对着电脑整天发邮件,但是偶尔也有三几个回复的,可就是还没有定单下来.不知道老板心里事怎麽想的.我真的很着急很烦恼,心里很愧疚,总是觉得我是白拿工资对不起公司对不起老板,好象整天就是坐在办公室里面混日子过的样子,...每次回复客人都要求寄样品和价目表过去,可是寄了样过去后就销声匿迹了,我们的报价也不是很高价格也比较合理,也可能我不会报价吧.....现在我很渴望获得一笔交易,清各位英雄大侠给小弟指点迷津,拔刀相助, 小弟不胜感谢!!!!!!

有志者事竟成!!!!!!

...

19楼 kikolulu0829

回帖数:2483
发帖时间 - 2006/8/16 11:21:28  
完了,听你们这么一说,我还是不换工作了
在外贸公司呆着这么难过
我还是老老[实实在这里呆着吧

...

20楼 David Petty

发帖时间 - 2006/8/16 11:28:19  
大家好, 我厂是专业生产各种卫浴及销售为一体的生产商.我是一个外贸新手,刚开始做外贸的差不多两个月了.我每天都很努力很勤快工作,连晚上也加班拼搏工作,而且每天一上班也是对着电脑整天发邮件,但是偶尔也有三几个回复的,可就是还没有定单下来.不知道老板心里事怎麽想的.我真的很着急很烦恼,心里很愧疚,总是觉得我是白拿工资对不起公司对不起老板,好象整天就是坐在办公室里面混日子过的样子,...每次回复客人都要求寄样品和价目表过去,可是寄了样过去后就销声匿迹了,我们的报价也不是很高价格也比较合理,也可能我不会报价吧.....现在我很渴望获得一笔交易,请各位英雄大侠给小弟指点迷津,拔刀相助, 小弟不胜感谢!!!!!!
如何做一个称职的外贸人员及如何提高工作效率????

有志者事竟成!!!!!!

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 