跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一路茫然,一路前进-------记录我的外贸生活  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4861 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 wxy_300

回帖数:19
发帖时间 - 2005/11/18 17:37:49  
一边工作摸不着头,一边身体吃不消。老板给我一个人租了一套很不错的房子,为了上班方便,为了手术,为了节省我bf的房租费,我还是去住了,虽然我知道,这样是个不好的开头。同时

------------------
...

12楼 huting518

回帖数:110
发帖时间 - 2005/11/18 17:39:34  
生活总是这样此起彼伏  LZ 你要坚强  一切都会过去的

...

13楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 12:40:30  
既然铁了心做外贸,只要坚持我就能得到我要的。老板现在提供的优势条件是我很自由,想怎么学就怎么学。麻烦的是我们的产品非常的单一,除了外贸网站和我们的产品印的不是中文外,我这没有一点外贸的气氛。我每天就在同行建设的网站上,把和我们相关的词汇都记下来。同时我天天在厂里做些卡纸的活。到这除了见到有些货物的唛头是英文外,根本连单证都见不到.我就不停的理论描绘外贸的流程.相信三个月我对产品和外贸都很了解的.

...

14楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 12:51:11  
我的肚子也一天一天的大起来,发展到每次坐车都要吐,一边工作又摸不到头绪,还要对付boss的殷勤和bf的猜疑.我们没有出口权,没有e网站,甚至连中文的一级圉名的网站都没有.我每天就徒劳的在各个网站注册.有人推销商务快车我也不知道有没有用.有时候木木的坐在那里,别的人总是以为我没有做事情.老板娘的脸色我更是看不起啊...何况我的身材严重的走型,因为女人到了这个地步我根本就不管好看不好看了,只想怎么样摔倒了把孩子给流了又不花一分钱...

...

15楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 12:55:58  
再迟我就只有生下来了,所以当医生恐吓我,以后可能生不了的时候我还是坚持打掉.悔恨的泪水一次又一次的流出来,在operation过程中,我想的***多的以后一辈子不让男人碰了.心理和生理的疼痛,让我几次想跳长江..有的时候想起自己浪费那么多的时间没有扎实的学点东西,并且浪费了自己的很多感情.

...

16楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 13:12:32  
我发生过两次的跨国恋情,一次是大二和留学生ken,非洲人,一次是美国的帅外教casey.一个是在bus上认识的,一个是在coffe house 上认识的.可以说是因为english 的魅力我才和他们来往的,想起ken我只有后悔,而casey我只有遗憾.大多数跨国恋都是以一方回国结束的.ken穷点,但是对我真心多了,回国后联系国几次,直到我告诉他我有了.他们两个的中文都不太好,在一起交流的时候还是弄出很多笑话来,虽然我对casey算不上爱,但是我们在一起的细节我现在想起来都很温暖,我到了重庆后,火车晚点,他坐了三十多个小时的车来看我,第二天他又匆匆的回去了..他的中午在火车站连票都买不到.但是为了我,他来了 ,我们在一起照的大头贴,店主要贴在外面,可能因为他长的很帅的缘故.还有吃pizza的时候我弄的满地都是,每次约会总是因为说不清楚地址两个人要找半天.有一阵子,我都想到美国嫁给他....可是我理智的想起来,象我这样的,只有在中国男人的身上才可以找到幸福.

...

17楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 13:18:19  
我是个连自己都不爱的人,但是我会感激别人,我大学里我有两个很好的朋友,我一直对她们比对自己的bf还认真.我的父母,我也不爱他们,但是我活着就是为了感激他们.其实在感情生活里,你付出感情不一定有真爱,但是你不付出,就不会受到伤害.女人千万不要因为感情的事情耽误了任何你需要的东西.除了工作,除了英语,除了每天把自己打扮漂亮我不知道我还需要什么.

...

18楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/20 13:27:26  
下辈子我真想做条猪..别人看来我是健谈的.活泼的,其实我是一个极度的神经质的人.我在贸易通上有时候被人推销的时候,我说不要谢谢,然后我就为推销的人伤感,象这样的大海捞针的搜索方法,什么时候才可以做到单.作为业务人员不管是内贸的还是外贸的,都是很辛苦的人.自己何尝不是这样,在茫茫的网海搜索自己的目标...昨天不知道在谁的论坛说的我们这行要不就是三年不开锅,要不一开锅就可以吃三年..三年,不是铁的业务员能不饿死吗?

...

19楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/26 14:54:36  
i wont care there is reader o not ,jst write wat i wanna to say ,its all about the misrable life ...now i m jst moving on ...wit this rough life

...

20楼 wxy_300

发帖时间 - 2005/11/26 14:58:54  
tat is unbelieverable ,there was earthshake this moning ,i do like it ,maybe its jst the right way 2 end my life ,wat a shame ,its not a big one ..and now im still alive ..so i will jst  do my best  2 let  my parents happy

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 