跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个不是做外贸得料的人在做外贸------------看我风雨外贸路!!!  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 14473 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 *域名隐藏*

回帖数:211
发帖时间 - 2005/9/28 15:34:58  
这两天老是下雨,心情也比较的烦躁。不过还好,在跨国上发泄一下!(嘻嘻,千万别让院长看见,有灌水之嫌呢!)

------------------
...

72楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/28 15:36:40  
又看见有苍蝇在头顶上飞,嗡嗡的讨厌!
前一阵子,有个法国佬到厂里来,挑了些样品,报了些价格,鬼佬使劲的***!我不相信我们的价格贵了吗?这又不是原材料,不能论斤卖!随即又拿出个价格单,心一下子恁凉恁凉的,足足比我们的价格低出5%。老板来了,再低我们肯定要亏的,怎么办!俗话说,各行有各行的门道,工艺品讲究的是款式,但对于同等的款式,那就讲究的是工艺。当然了,我们也不会怕的,有专业的设计人员,有专门的打样的人员。我们可以按照客户的要求来订做的。这些他都看到了,可是询价的时候怎么不想想呢?
经过了一番据理力争,什么什么战之后,客户打算回去了之后再说!
我的心凉到了谷底!!!
呸,破鬼佬!累得我这两天的跟着游呀转呀,也不知人辛苦。不过细想想,这帮鬼佬整天都被供货商宠着哪儿没去过呢,算算还是咱们自己***快朵颐的后遗症。
嘿嘿,没单子也当是一次经历吧!
***让我愤恨的是,这堆样品怎么办?寄还是不寄!!!老板的意思很明白,你自己处理吧!一句话踢过来了。看来老板真的是想放弃这个客户了。
算了,随手我将他的联系方式扔进纸篓。可是这张纸飘飘扬扬,悠悠的往下落。。。。
这真的是我的性格么????我给自己了一个***的问号!
如果是高中时候的我,有可能!如果是大学时候的我,也有可能。那么我费劲拔力的来到这个公司。(嘿嘿,真的是挺不好意思地,本认真地认为这是我***的心愿—做外贸!各位ggjjddmm莫见笑!)为的是什么?
嗯,还是寄吧!不管它是否合作。答应的事就做吧!
一转眼一个多月没有消息了。我真的该放弃了!

...

73楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/28 15:44:51  
呜呜,是上天在替我哭么,多么阴郁的天,萧瑟的街道!这景色真挺配合偶的心情的!
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
挥挥衣袖,
不带走任何的订单。
我的客户,你真的是我当初认定的黑马吗?

...

74楼 ann...

发帖时间 - 2005/9/28 16:10:16  
---内容已屏蔽---

75楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/28 16:20:04  
信我还是写了。
不过内容大致是这样的:
那次的报价详细清单,那次客户对那一类款式的产品感兴趣,我们的技术和工艺统统给他详述了一遍。
还有把样品的清单及快递单号给他。
着总算使了了我的心事。如果没什么消息的话,我只能认输了。

...

76楼 毛毛

回帖数:206
发帖时间 - 2005/9/28 20:05:50  
你也叫CONNIE
不是的 吧
居然有人与我的英文名一样

...

77楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/9/28 22:43:38  
天生我才必有用,楼主好强!顶~~

...

78楼 avnil

回帖数:6
发帖时间 - 2005/9/29 10:29:06  
啊???我也是今年毕业,刚从工厂那个痛苦的地方实习回来的freashman(不过偶是学工科的)啊,刚回到公司已一个月,现在还在论坛上瞎转悠,对着电脑茫然呢,你怎么一回去就有单子作了?简直是神了,快啊快啊,给我解解惑,传授传授经验吧,让我也看到点在这个圈里混下去的希望啊,期待ing,3q~~~~~

...

79楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/30 10:34:54  
我一生所钟爱的饮料就是茶。有时候甚至为没有好茶而苦恼,不过我这个人有个原则,宁缺毋滥!有点跑题了!说茶!!!
刚开始喝茶的时候,就觉得苦!就放下了,不去碰它。呵呵,俺们家乡不产茶嘞!当然是不再碰了。不过在一个偶然的机会,就改变了我自己;在这里我就不着笔墨来说这个经历了。因为这次的***是喝茶了。那说来说去还不是这两个字。是茶早都凉了!有些人肯定是想,嘿嘿,是偶然还是偶遇?卖什么关子?
其实冤枉,只是一个平常的经历而已。有一个喝茶的机会喝了点茶,觉得味道不错。。。。。。。。
以后呢,有机会我会将我的感情世界也写出来,不过现在还不成熟。请见谅!嘿嘿!
老外喝茶也能出心得,你信不信:
这茶是越喝越觉得清香!沁人心脾的,令人心醉的!(好像是在高手面前有点卖弄啊!)
难道做人不是么?做外贸不是么?

...

80楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/30 10:48:36  
奥,跟我的经历好相似呀!也算是患难兄弟姐妹了!
要说单子,这没什么的,是公司的资源了!
也希望你早点拿单了!

以下是引用avnil在2005-9-29 10:29:06的发言:
啊???我也是今年毕业,刚从工厂那个痛苦的地方实习回来的freashman(不过偶是学工科的)啊,刚回到公司已一个月,现在还在论坛上瞎转悠,对着电脑茫然呢,你怎么一回去就有单子作了?简直是神了,快啊快啊,给我

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 