跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个不是做外贸得料的人在做外贸------------看我风雨外贸路!!!  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 14507 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 *域名隐藏*

回帖数:211
发帖时间 - 2005/9/20 14:51:18  
其实我***喜欢的是九月了,不光是因为有很多的收获:水果,成果。呵呵!看我馋的,差点都混为一谈了。其实我顶喜欢黄黄的菊花,在微微清冽的清晨,透过一缕阳光,看到黄菊花。我都忍不住激动!!!嗬嗬,我不是在耍浪漫耶。真的,这种花既没有玫瑰的香味,也没有牡丹的俏丽。只是很努力很努力的开放而已!他为自己而清香,为阳光而开放。为九月添香!!
刚刚过了中秋节,有点泛酸了,别介意!
大家中秋过得如何!

------------------
...

62楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/20 14:57:15  

以下是引用lilyoffield在2005-9-19 14:38:26的发言:
哈哈,我来迟了,先顶一下!~~~
外贸路上哪一个人没有风风雨雨,只是有风雨大小的区别罢了~~
STORMS MAKE TREES TAKE DEEPER ROOTS.(风暴使树木深深扎根.)。。。。楼主继续加油!^0^ ^0^

STORMS MAKE TREES TAKE DEEPER ROOTS----------偶喜欢!读来共勉,谢谢!

...

63楼 bob1080

回帖数:276
发帖时间 - 2005/9/22 1:39:33  
ding 

hope to know u more,

like ur easy stlye, good luck

...

64楼 ann...

发帖时间 - 2005/9/23 15:47:56  
---内容已屏蔽---

65楼 lj0203

回帖数:5
发帖时间 - 2005/9/23 23:26:56  
楼主娓娓道来,故事看着很有味道呢,我现在刚上班一周,很尴尬都不晓得该干什么

...

66楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/26 11:03:15  
今天惨了,很多的询盘。其中有一个客户一下子来了11封信。要人命!
别以为我这次是吃大餐了,我一看是他就知道了,这次报的价又是给人家做文案工作的。价格低得要死,而且一年定不了两单。到展会了,他会拿着我家的价格一家家的跑。。。。。
气的俺牙痒痒,得!谁让人家是上帝呢!还得认认真真的报吧。希望这次能给多下点订单了。
人有的时候是需要给自己画梅的,这样才有动力。
呜呜,我要真的梅子。。。。

...

67楼 郁闷虾米

回帖数:8
发帖时间 - 2005/9/26 13:35:48  
我也来迟了。。。顶一个!版主,希望天天能看到你的留言,真让我有一种他乡遇知音的感觉!你到现在外贸做多久了啊

...

68楼 郁闷虾米

回帖数:8
发帖时间 - 2005/9/26 13:41:37  
看来下午大家都很忙啊,我也是才做几天外贸,倒霉的是公司要我们几个新来的去广交会,去了不是在展厅而是去寻找客人交换名片。听说做那种事有被保安轰出来的可能,真是郁闷啊。做外贸真是这么苦的吗?大家指导指导我哈

...

69楼 *域名隐藏*

发帖时间 - 2005/9/27 15:52:18  
呵呵,小虾米!
慢慢来吧,俗话说么,天降将大任于私人也。。。。。。
说实在的,我可是个不愿意等着什么大任来。等不了那么久!
还有呀,广交会是什么!!!
是劳力市场!去一次,死掉一次!呵呵!
可是大家还是都要去的!
谁让我们是劳动力大国呢?

...

70楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2005/9/27 17:49:29  
anne, 好久不见!看来我没看你的这段时间,你经历了不少风风雨雨呀!不过,我感觉你还是很开心的。做了十几万美金,真的很不错,再接再厉呀!广交会我们公司没有参加,不过我们会参加十月22日会展中心的展览会,有时间也来看看,能学到很多东西,包括做苦力哟,呵呵!做什么都一样,只要做的开心就好!你说,是吗?

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 