跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 贴子看得多了,竟也有自己发个贴子的冲动--(我的外贸梦)。  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 15264 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 arlu

回帖数:302
发帖时间 - 2005/6/22 13:50:28  
几天过后,他拿了几百张的照片给我,我开始扫描、分类、做网页、申请域名、上传,更新,花一个星期时间把网站做好了。刚开始用的是免费的空间和域名,用的中联科技(HTTP:// *域名隐藏* )提供的免费主页间。再之后呢是申请阿里巴巴免费会员,在上面发布了一些信息。因为是免费的会员,不能查求购信息,所以只能像守株待兔一样的瞎等。(当然也有在其他一些网站上注册会员,都是免费的,不过好象没有多大的意义。)刚开始做的时候还是挺有热情的,发布信息也很积极。然后也能收到一些询价的邮件,我们也都很积极的回复,满怀热情的期待,结果都是石沉大海。

------------------
...

52楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/22 15:07:44  
我在厦门。

以下是引用frankwkh在2005-6-1 15:20:34的发言:
楼上的:那现在在哪高就???????????

...

53楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/23 10:15:42  
慢慢的,对网络销售失去了信心,阿里也不上了,信息也不去发布了。

...

54楼 *********亲爱的

回帖数:575
发帖时间 - 2005/6/23 10:30:43  
***近天热我也懒了!外界环境影响那么大!

...

55楼 inuyashaal

回帖数:342
发帖时间 - 2005/6/23 11:07:48  
很想听听你们学校领导的理由!!!

以下是引用arlu在2005-5-17 9:43:08的发言:
大学四年是在浑浑厄厄中度过的。因为早就明白了学了也是没有用的,那么学与不学都是一样的(曾经问过学校领导,为什么要把我们招进来,学这些根本就没有用的东西?领导给了我们一个非常冠冕堂皇的理由,然后扬长而去

...

56楼 *********亲爱的

回帖数:575
发帖时间 - 2005/6/24 14:25:54  
arlu***近老跑外贸心情那灌水,不在这里好好工作,控诉,严重抗议,一家人还在等你的文章呢!

...

57楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/25 11:14:48  
呵呵,谢谢你的关注,只是一些经历,并不成功的经历,流水帐式的言语,连我自己看了,都觉得难以入眼,写完我就不再看第二遍,不敢看也。去日苦多,我想起《天龙八部》里慕容复回答西夏公主的一句话,“我的幸福是在将来,而不是过去。”我此时的心境多少与之有点相似。当然我仍是一个乐观的人。I do believe my heart will fly.

以下是引用*********亲爱的在2005-6-24 14:25:54的发言:
arlu***近老跑外贸心情那灌水,不在这里好好工作,控诉,严重抗议,一家人还在等你的文章呢!

...

58楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/28 16:04:18  
很快,半年过去了,对于网络销售的信心,差不多消失怠尽了,这天,收到了又收到了一封询价的邮件,恰好那天我那远亲在我家小坐,就让他报了价过去,否则我也懒得打电话让我那远亲过来报价,想来就是打了电话过去,我那远亲也懒得过来。报价过去后,过两天对方打电话过来,让我们画几张样品,这是个好兆头,不是吗。我们赶紧屁颠屁颠的安排画样品,邮寄,然后是充满希望的等待。

...

59楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/30 16:57:35  
样品寄出几天后,我打了个电话询问情况,被告之老外还没收到,只好耐下心来又等,又过了几天,仍然是没有回音,我耐不住,又一个电话干过去了,对方却告诉我黄了,我在那一刻明白了满腔的热情遭冷水浇头是什么感觉了。于是询问为什么?给过来的理由却让我哭笑不得,“样品质量太好,价格太低”,老天这是什么理由,***人你也不能这样啊。如果我手里有一把菜刀,如果我能飞到英国去,我一定一刀把那个犹太姥做了。

...

60楼 arlu

发帖时间 - 2005/7/1 10:57:52  
但是我手中没有刀,我也不拥有能够让我飘洋过海的翅膀,所以我也没有把那个可怜的犹太老狗杀了,说他可怜是因为我在心里已经将他千刀万剐了千万次。然后对方就在电话中向我絮絮叨叨的诉苦,说他和这个***怎么沟通、怎么联系,怎么辛苦,还有怎么跟什么的一大堆乱七八糟的,只是为了告诉我他和那个可恶的犹太老狗联系花了一大笔的电话费,围绕着这个中心思想,他跟我做了将近一个小时的电话文章。娘希匹的,难道你在这儿向我通诉悲惨过程的时候,浪费了我的电话费,就能把你的电话费找回来?我就纳闷了。好不容易等他挂断电话,我为我阵亡的20多元电话费默唉了1分钟。心情极度郁闷,不是为了那二十多元的电话费,而是为了我那期待中的订单。我爱的订单,她已经飞走了,耳边飘过的都是这句歌词。

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 