跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 贴子看得多了,竟也有自己发个贴子的冲动--(我的外贸梦)。  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 15301 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 Jackie_z

回帖数:372
发帖时间 - 2005/5/28 12:48:27  
看到各位贴子,不禁汗颜:我年纪比arlu兄还大点,至今一事无成,一直偷懒闲散,无所事事。
如今老夫聊发少年狂,初学外贸,却又只怕是水中月,镜中花~~~

------------------
...

42楼 Jackie_z

发帖时间 - 2005/5/28 12:52:49  
我也是因为服从调剂,上了机械系,不过比你好点,在上海上的学。
“服从”————可怕啊!

...

43楼 Jackie_z

发帖时间 - 2005/5/28 12:54:48  
arlu,我很投入的哦。
可能我们的遭遇有些相似,只是我选择了自暴自弃,而你选择了坚强。

...

44楼 arlu

回帖数:302
发帖时间 - 2005/6/1 15:11:50  
于是租店面,装修,工商局登记,税务登记,什么什么的,一大堆事,搞得我焦头烂额。什么也不懂,只是凭着一腔热血,我的小店开张了。因为不懂,因为资金很有限,所以装修简单,设备简单加上头脑简单,缺少服装,缺少道具,缺少。。。。。。,总之是乱七八糟,一踏糊涂。惨淡经营了一年多,***后一次的挣扎是搞了一个低价促销活动,这次活动加速了小店的灭亡,只好关门大吉。

...

45楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2005/6/1 15:20:34  
楼上的:那现在在哪高就???????????

...

46楼 Jackie_z

发帖时间 - 2005/6/1 15:55:53  
杭州附近有找外贸的吗?

...

47楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/2 16:30:22  

以下是引用Jackie_z在2005-5-28 12:52:49的发言:
我也是因为服从调剂,上了机械系,不过比你好点,在上海上的学。
“服从”————可怕啊!

...

48楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/15 14:39:45  
在关门大吉前,我考虑了很久,俗话说:从哪儿跌倒就从哪儿爬起来。如果重新筹措资金,重新来过,我相信还是可以赚点小钱的。是的,小钱,也只能是小钱而已,想到小钱两个字,使我下定决心不做了。我要赚大钱,我是要把比尔-盖次踩在脚下的。

...

49楼 arlu

发帖时间 - 2005/6/21 16:51:43  
在我的小店惨淡经营的时候,我和一个远亲在我的小店闲聊时,聊到了网络,也聊到了生意。我的这个远亲是画油画的,画了十几年的油画,画得累了,这些年也在尝试做些生意,他也有收一些画来卖,都是做一些老客户,量也不大,他也想做得大一点,因为渠道有限,所以一直也没有什么进展。我就告诉他你可以上网卖啊,我帮你做网站,帮你联系客户。于是我们的合作就开始了。

...

50楼 *********亲爱的

回帖数:575
发帖时间 - 2005/6/22 9:18:00  
怪不得你说我们可以合作一把呢!!可惜,我只是喜欢画画,不专业!

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 