跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸之路从4月4日开始  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6355 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2005/5/30 13:08:51  
谢谢大家的顶帖!其实我觉得刚工作,无论哪一行都有会遇到困难.我到七月就真正的要结束我的学生时代.无庸质疑,在校的日子是简单,单纯,纯真的.我很舍不得那自在的日子.但是人总要学会慢慢长大.工作了,没有分数的压力但有生活甚至生存的压力.这就会使得我们觉得不适应.人总有这样一个过程的.所以无论你选择了哪一行,都要做好心理准备.相信前途是光明的 但是道路是曲折的!适时的调整心态,坚持住,在任何一行都能出成绩的.

------------------
...

22楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2005/5/30 13:22:24  

以下是引用yihua在2005-5-28 11:41:32的发言:
我也许会成为一名外贸人员,现在正处在人生的十字路口,就要毕业了.现在有两家公司让我加入,一家是学校,待遇丰厚,一家是私企,进去做外贸,待遇不怎么样.我的适应能力很强,觉得我做哪一行应该都还适合,但是我

我觉得***主要是看你的兴趣所在.我原本比较喜欢教书.但是没机会去到我想去的.当时在网上发布简历后,这家公司就叫我过来.我看了下,感觉环境还可以,设备也比较齐全.本着先择业再就业的想法就来这工作了.做了这么段时间,我真实的感受是:没事,只要你开始了,每行都有自己的乐趣和其价值.过程是痛苦的,但是若有结果,比如客人给你下单,你们合作的很好,这样可以交到很多好朋友.我觉得外贸这行的挑战性比当老师要大.自然做出成绩了,那种成就感也会更高.祝你好运!

...

23楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2005/5/30 13:37:45  
楼上的,你说你今年才刚出学校出来,想不到你的思想和心态倒摆挺正的嘛。
我是去年LEFT 学校的,可以说也是新人在INTERNATIONAL TRADE方面!
有时间的话,多交流一下哦!

...

24楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2005/5/30 16:43:40  
[color=#FF00FF]
以下是引用frankwkh在2005-5-30 13:37:45的发言:
楼上的,你说你今年才刚出学校出来,想不到你的思想和心态倒摆挺正的嘛。
我是去年LEFT 学校的,可以说也是新人在INTERNATIONAL TRADE方面!
有时间的话,多交流一下哦!
好啊.我通过这个网站认识很多朋友.我很感谢他们.新手,互相鼓励.高手,不吝指教.其实我有时还会想,若我没从事外贸这行,真去教书了,也许不会受那么多打击.但是人生没有如果的.既然我已经做了这行,我就要坚持做下去.
我的msn 是ch3396lisa@hotmail(dot)com 大家共同努力,明天一定会更好的!

[/color]

...

25楼 小顽

回帖数:1
发帖时间 - 2005/6/5 12:27:17  
[color=#7FFF00][/color]看来我还是很幸运的哦,出了几个20FCL 过几天回学校 拿*** 大家都是外贸的 以后请多多指教 我是做小跑车,园林工具的     MSN jacob200510@hotmail(dot)com

...

26楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2005/6/27 11:43:34  
大家都还好吗? 我这段时间回学校弄毕业的事 很久没上来了.今天又坐在这办公室,感觉熟悉又陌生.你们***近怎么样哦? 希望有更多好消息哦!

...

27楼 casifit

回帖数:435
发帖时间 - 2005/6/27 12:07:35  
比我还好啦.我2月底过来,现在还没有一个国外客户.一切只能靠自己努力了.在阿里我司又不是会员.所以找客户只能自已想方设法才行了.楼主,有空我们一起努力哦哦

...

28楼 沙漠里的鱼

发帖时间 - 2005/6/28 18:00:31  
谢谢!我会加油的 。喔 下班了, 明天继续我的故事。

...

29楼 margin126

回帖数:1402
发帖时间 - 2005/6/28 18:07:34  
我也在等你的,写多一些过程哦

...

30楼 wanfengstone

回帖数:134
发帖时间 - 2006/2/14 17:53:27  
ChunHui啊,怎么一直不上来看看你的宝贝帖子啊,多谢谢你的故事嘛。帮你顶一下!!

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 