跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我不想做胆小鬼!  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13849 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 陶陶

回帖数:183
发帖时间 - 2005/4/5 18:06:44  
你是新人我是旧人,可我也有不顺利的过去。我支持你。看看我的故事去,就在你的前面。

------------------
...

12楼 蓝海百合

回帖数:97
发帖时间 - 2005/4/5 19:29:58  

以下是引用陶陶在2005-4-5 18:06:44的发言:
你是新人我是旧人,可我也有不顺利的过去。我支持你。看看我的故事去,就在你的前面。

是啊,很不顺利的工作,一直以来.可还是不想放弃我所钟爱的外贸.

...

13楼 蓝海百...

发帖时间 - 2005/4/5 19:35:58  
---内容已屏蔽---

14楼 蓝海百合

发帖时间 - 2005/4/5 19:45:09  
在火车站的候车大厅
我对叶说,现在更加深刻的体会到了为什么要实行计划生育了!一眼望去,除了人还是人.我们当时过去的时候也在年后了,不知道怎么还有那么多人,而且坐我们那班车的人还特别多.大厅里吵吵嚷嚷的,空气也不见有流通,热!时间还没到,等!
我看着前面排着长长的队伍,再看看身后拖着的大箱子,身上背的,手里提的,突然很想家.要离开家了,心里还真不是个滋味,咱也是打工的啊......

...

15楼 freepaul

回帖数:31
发帖时间 - 2005/4/5 21:57:09  
我顶

...

16楼 蓝海百合

发帖时间 - 2005/4/6 21:31:44  
上车
火车进站了,N个人一起冲向还没有停靠稳当的列车,20几节车厢的门口都已经排了老长的队伍,火车站的乘务员满头大汗的在一旁大吼:排队排队,都能上上车,不要挤......
当时是下午时分,年后的温度还是很低的,但是火车的站台上有阳光照射进来,正好照在排队人的脸上,都是憋的通红满头大汗的.每一个人都是卯足了劲---向前挤啊~~~
可惜自己平时没有好好吃饭,锻炼身体,在人潮的蠕动中,我就差一步就要上去了.可恶的箱子那么重,我不能拎的动它爬上3层阶梯,就在人群的有一次推动下,我很无奈的被挤出了队伍!
这怎么办?
叶比我身强力壮一些,我从车窗外看到她艰难的随着人群往我们的位置移动,他的前后都是gentleman 啊,怎么不知道绅士一些呢?可恶~

我很焦急的在队伍旁边晃来晃去的,不知道该怎么办了,火车的汽笛也响的那么刺耳,我就怕自己拉着箱子看着远去的火车无可奈何了。好在这节车厢有一个很好的乘务员叔叔,在这种情况下,打开了另一个门,我一个箭步冲上去,终于上了车厢。和叶会合。
这也只是刚开始,我以为上了车一切都回OK了。
我们从车厢的两头分别移动在座位处会合了,我再三核对了我们的票,对坐在我们位置上的那个PLMM很礼貌的说:不好意思,这是我们的位子!其实,在队伍中“斗争”了那么久,车厢里的人站在任何一个可以站住脚的地方(有的人没有买到座位票),已经使整个车厢的空气有了温室效应,我已经热的快要***了!可为了保持一点淑女形象,我还是压住心火,在外人看来有那么点“素质”。
可怜的MM丝毫不领情,轻声说:等一下,等人都坐好了就起来,现在人走来走去的,我往那站啊?我觉得我的忍耐力真是超强,在狭窄的走道里一边让着过来过去的人,一边和她讨价还价,我想…真想发火,可是在怎么说也要以理服人啊(其实怕不是人家的对手)。于是我抓住自己的票,告诉她,我们的位子你坐着不让,我们怎么在怎么挤的地方站住啊?……

唉!白念了那么久的了书,所谓的素质教育让我只会乖乖的读书。遵守着两点一线,在老师同学爸爸妈妈叔叔阿姨的眼里,我是一个名副其实的好学生,乖乖女。可是他们不知道被围住的不仅是我的身体,***重要的是我的内心。
我是一个很内向的人,内向到和男生说话会脸红;做事情也是很优柔寡断,我的渴望往往只在心里想,却没有胆量拿出来实践,因为我对自己很不自信,我怕失败…可是我很讨厌自己这样像胆小鬼一样,所以我不想做胆小鬼----这也是我以此做题的原因,我想给自己鼓劲,我也可以做到别人做到的事!

...

17楼 yedenise

回帖数:142
发帖时间 - 2005/4/6 21:32:23  
呵,家伙!
还真不知道你在这里开了个窗啊!
呵,这样也好,让你心不会太寂寞,不会太郁闷!
百合,我知道你心里难受。可我不知道该怎么去安慰你。只能当你的听众,让你排解一下。走陪你逛了一圈又一圈。呵。谁让俺不能说会道呢。
不过,我支持你的决定!
虽然我会一个人在这儿很寂寞,但是没事儿。只是有点想家而已。只是有点儿不习惯而已。只是在你走后会更寂寞一点而已。只是还是舍不得你而已。
呵,不说这些啦!
反正是俺们支持你想做的啦!
以后俺们每隔一段时间就来顶一下。
呵,以后有什么进展,记得往这里灌哦。不要偷懒!

...

18楼 蓝海百合

发帖时间 - 2005/4/6 21:52:09  
呵呵,叶,你也找来了?我可是很高兴啊!
哎,明天真希望就能离开这里,我可是一秒钟都不能待了!不过看今天的状况,估计还要一两天!
真是,笑面虎还是很厉害的!
姜是老的辣啊!

以下是引用yedenise在2005-4-6 21:32:23的发言:
呵,家伙!
还真不知道你在这里开了个窗啊!
呵,这样也好,让你心不会太寂寞,不会太郁闷!
百合,我知道你心里难受。可我不知道该怎么去安慰你。只能当你的听众,让你排解一下。走陪你逛了一圈又一圈。呵。谁让

...

19楼 yedenise

回帖数:142
发帖时间 - 2005/4/6 21:57:41  
呵,是的哦
明天一路顺风!俺们送你一程。

...

20楼 crystalyy

回帖数:323
发帖时间 - 2005/4/7 13:23:21  
百合妹妹应该是湖北的吧,我也是,而且我现在与你在同一个地方。要离开这了吗?准备去哪里?

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 