跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 关于我的歌  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 14106 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 寂寞三叶草
学会长大

回帖数:87
发帖时间 - 2008-8-27 13:27:37  
我的爱情列车呢?是在哪里上车,又是在哪里靠站,中途会遇见什么人呢,车上那个人是我要等的那个吗...我不知道! 一直以来,都很想好好的谈一场刻苦铭心的恋爱,不需要爱得太轰轰烈烈,但也不要太平淡,只要简单的生活中偶尔来段浪漫的小插曲就可以了。遗憾的是到现在都还没有实现。不是长得丑,也不是没人追,更不是不想谈,只是没有遇见那个让我心动的人,也曾对某几个人有过好感,也曾经打算接受他们之中的某个人,我以为这个就是爱,到后来才发现那只是自己骗自己的假象。我根本就不爱他们,只是在我无聊的时候他们不断的问候让我觉得我是喜欢他们的。一旦时间久了,距离远了,我开始不再那么强烈的想念他们存在的日子。原来是我一直以来把习惯当成了爱。现在一切都已经结束了,我要重新寻找那个可以伴我一生的人,不再轻易的喜欢某个人了...

------------------
当三叶草不再寂寞,那是因为它遇见了另一株三叶草...

52楼 annie love
惹人爱的家伙

回帖数:1421
发帖时间 - 2008-8-27 13:29:09  
三叶草 你怎么好像搞得像个情种一样呢

你都快成情圣了!

ad...

53楼 寂寞三叶草
学会长大

发帖时间 - 2008-8-27 13:35:24  
额额。。。是吗?最近老是想起以前的那些事来,我想大概是老了吧,总喜欢怀念...以后不会了,以后我的文字会变成跳跃的精灵,希望可以给你们带来快乐!

54楼 annie love
惹人爱的家伙

回帖数:1421
发帖时间 - 2008-8-27 13:43:32  

我也喜欢怀旧,难道我也老了!

ad...

55楼 sofia20080808

回帖数:16
发帖时间 - 2008-8-27 13:50:36  
爱情的公车,写的很好啊!

56楼 bruceleeligang
新亚五金工具

回帖数:22412
发帖时间 - 2008-8-27 15:26:20  
嘎嘎

ad...

57楼 寂寞三叶草
学会长大

发帖时间 - 2008-8-28 20:46:10  
早上起来就打了两个喷嚏,同事说是有人在想我,我想是谁在骂我了吧!果不其然,中午有个客户就打电话过来了,骂得我狗血淋头,说下单一个星期了,什么都没弄...还向之前跟她的业务投诉,问我是不是新人,让我给她高一层的电话,说什么我跟工厂沟通不了,解决不了她的问题...云云!那一刻真的是很生气,也很伤心,真想你爱要谁跟你就叫谁跟吧,看他们有没有比我能干,能让不可能的事变不可能。
中午的时候去了工厂,在车站足足等了40分钟的车,甚至不止。有种欲哭无泪的感觉,为了几个客户弄成这个样子,真狼狈,到最后车来的时候已经没有力气再去想其他事情了。终于到了,要去打钱给弟弟,就趁这个机会去办一下自己的事情,结果绕了大半个圈子还是没有找到同事口中的农业银行,想想算了吧,跟刺绣厂的老板约好四点钟见面的,不能迟到的。做上烂得够可以的公交车,真希望他一直开下去,不要靠站,永远... 

58楼 寂寞三叶草
学会长大

发帖时间 - 2008-8-29 9:34:26  
到工厂了,以为问题解决了,熟不知又有新的问题,客户在那边叽里呱啦的狂吼,无奈之下我把电话给了工厂主管...所谓秀才遇上兵,有理说不清...回头客户就跟我抱怨了,你们那边生产主管怎么说话那么拽...一边跟她解释,一边在心里想说,现在你该知道我的好吧。答应她跟工厂那边再好好商量一下,后来的后来终于找到了要找的东西,一切圆满结束了...

想想这都是我以为的,工厂的问题似乎永远都不会解决。看了一下另一个客户的大货,做得一塌糊涂,已经不知道说什么好了...叫来工厂的外发主管,说了很多,可是他一直笑得跟朵花似的,想想就这样吧,跟他说也没用,回去公司再说...在回来的车上,就在快要到站的时候猛然一阵大雨临空而降,以为是幻觉,是洒水车什么的在前面做怪,使劲的揉了揉眼睛,再次看向窗外,原来是真的下雨了,赶紧翻包包把伞拿了出来,做好了十足的准备。到了高速出口,却发现...咿,地面怎么是干的,我可是一直盯着窗外的啊,难道真的是幻觉?不知道,不想了,管他怎么着,不下雨岂不更好...

59楼 cathyfan
学会长大

发帖时间 - 2008-8-29 11:50:56  
年轻没有什么不可以......

60楼 anna0603109

回帖数:81
发帖时间 - 2008-9-27 16:39:54  
我觉得你是个多愁善感的女生
和我上高中的时候一样
那个时候我也写一些我现在都觉得美丽的文字
但是我现在却不能再写出来
仿佛我心里的思绪,我所学的文字通通都消失了
看着你的文字,字里行间告诉我你真年轻
生活是那么的丰富
虽然我也很年轻,刚刚毕业工作一年
可是我曲折的2008好像已经老化了我的心
我变得很淡定
什么都不能让我再生气
呵呵
挺好的,是吗?
我想,活着总是比死去好
生气,何苦来呢?

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3819)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 