跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 关于我的歌  
共有8页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19732 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 寂寞三叶草

回帖数:87
发帖时间 - 2008/4/23 10:45:46  
传说四叶草是幸运草, 
拥有它的人会得到神的眷顾, 
而我却是一株三叶草,驻扎在一群四叶草中间,所以注定我是孤独的。 

如果可以,我愿意是悬崖边的一株小草, 
随风飘零,然后在瑟瑟的秋风中开出伶仃的小花, 
没有烦恼,没有忧愁, 
独自享受  一个人的孤独; 

如果可以,我愿意是天上的一片云彩, 
随着天气,肆意的变幻自己的色彩, 
自由的在天上游荡, 没有束缚,没有压力 
不管世间轮回,沧海桑田; 

如果可以,我愿意是山顶的一棵大树, 
头顶着天,脚踏着地, 
任时间在苍老的身体上刻画出岁月的年轮; 

如果可以,我愿意是街边的一盏路灯, 
静静的照亮夜归人的回家路 
然后默默的等待天亮,守侯属于我的春天; 

如果可以,我愿意是一张泛黄的旧信纸 
记录着恋人对彼此的思念, 
当有一天,对方不再,却还可以想起当年的美好时光; 

如果可以,我愿意是草原上一个放羊的小牧童, 
伴着优美的笛声,吹响回家的号角, 
自在的奔跑在无边际的大草原, 
迎面扑来的是泥土的清新,还有大自然的共鸣; 

如果可以,我愿意回到童年, 
做一个无知的少年, 
尽管眼睛里还含着泪,嘴角却在微笑, 
只因为手中的一粒糖果。 

如果可以,我愿意就这样垂垂老去, 
只要有你牵着我的手, 
我就什么都不怕了,
直到地老天荒,海枯石烂......

------------------
...

2楼 寂寞三叶草

发帖时间 - 2008/4/24 19:10:29  
一直想把自己的故事写上来,但好像已经没有了先前的灵感,大概人出社会了,都会变吧!变得没有了激情,也没有了烂漫细胞,不知道怎样起用语言组织我的生活。剩下的是可怕的沉默,可以一整天都不说一句话,有谁知道我其实是很能侃的。
一切都在变,无论是人还是事,这个世界我已经看不懂了。

...

3楼 rdcsherry

回帖数:209
发帖时间 - 2008/4/24 20:51:37  
是诗人嘛?

...

4楼 xmnewsteel

回帖数:517
发帖时间 - 2008/4/25 8:25:59  
看着你的语言突然感觉自己真的很差劲,生活中我都没办法与朋友用比较合适的语言来表达我的心情,更别说写这样好的文字出来了,楼主加油!

...

5楼 寂寞三叶草

发帖时间 - 2008/4/25 11:47:59  
[size=4][face=隶书]额额,我不是诗人,只不过偶尔会有诗人的情怀,有感而发,还要大家多多支持!!!!![/face][/size]

...

6楼 sophia121

回帖数:379
发帖时间 - 2008/4/25 13:27:32  
文笔都很好.是学中文的么

...

7楼 寂寞三...

发帖时间 - 2008/4/25 16:40:40  
---内容已屏蔽---

8楼 寂寞三...

发帖时间 - 2008/4/25 16:46:59  
---内容已屏蔽---

9楼 寂寞三...

发帖时间 - 2008/4/25 16:49:07  
---内容已屏蔽---

10楼 danney918

回帖数:11
发帖时间 - 2008/4/25 16:50:44  
great essay!
support u ^_^

...

本主题共有8页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 