跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 连载-心情点点  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6065 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 点点

回帖数:91
发帖时间 - 2004/12/24 12:31:02  
从毕业那天起我就在不断地证明我自己,证明我自己的价值,证明我能行。工作了一年,我在磨练中渐渐地改变,同事朋友家人都感受到我与以前的不同,我已经不再那么孩子气,不再那么叛逆,不再那么任性了。这小有一点成就让我有点欣喜,甚至于有点儿不知所以了。
10月的***后一天我向一直很照顾的老板递出了辞职信。我的选择让家人同事都感觉不能理解,老板的挽留并没有让我改变什么,当时我的心情就象是一个***,义无返顾地坚持着自我的原则。

------------------
...

2楼 CF777

回帖数:969
发帖时间 - 2004/12/24 12:38:43  
人生重要的不是所站的位置,而是所努力的方向!
相信自己~
以下是引用点点在2004-12-24 12:31:02的发言:
从毕业那天起我就在不断地证明我自己,证明我自己的价值,证明我能行。工作了一年,我在磨练中渐渐地改变,同事朋友家人都感受到我与以前的不同,我已经不再那么孩子气,不再那么叛逆,不再那么任性了。这小有一点成

...

3楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 13:10:47  
离开我***次工作的地方,离开曾在一起相处一年的朋友同事。那里使我从一个学生慢慢适应成为一个职场人。人都是感情的动物,离开后才感觉原来待过的地方是那么美丽,人都是那么可爱。我真的不希望那是错觉。所以离开时我头也没回,我想把那份想象当成真实。这毕竟是我初涉的company,也是让我对做外贸这一行由空白-了解-好奇-喜欢.
所以有时我想我应该是一个blue调的人,喜欢将自己未来的一切调成灰色,以至于再看自己的过去有那么多的色彩时,才感觉有那么的意外.

...

4楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 13:13:29  
这是我***次在这个网站发帖,多谢支持!

...

5楼 CF777

回帖数:969
发帖时间 - 2004/12/24 13:15:36  
看来偶得号召一下偶的兄弟们到这来灌灌了~
嘎嘎~……
以下是引用点点在2004-12-24 13:13:29的发言:
这是我***次在这个网站发帖,多谢支持!

...

6楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 13:15:38  
已经是12月的中旬了,我已经在这个我所谓新目标的地方有一个月了,这一个月让我原本的豪情壮志在瞬间瓦解,我不得不为自己的任性付出点代价了。
这是家小公司并没有我原来的公司那么大规模,我并没有想到这个公司是这样的经营情况,我不得不为我当是的盲目受点磨练了,我不知道我能否承受得了,所以我现在已经再考虑离开的事,这在所有的BOSS眼里我都不是一个好员工。这家公司的经营是传统的家庭模式,感情这种东西在这里特别明显,我象一个局外人硬生生的插入到他们当中,我不太理解他们的感受,可是我已经能感觉到BOSS的不情愿了。或许我真的该离开了。

...

7楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 13:23:20  

[QUOTE]以下是引用CF777在2004-12-24 13:15:36的发言:
看来偶得号召一下偶的兄弟们到这来灌灌了~
嘎嘎~……
;) 谢谢,我很喜欢和别人交流,所以我选择发贴在网上.

...

8楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 13:28:12  
我真的对自己的未来迷茫了,真的就这么离开了吗?我真的有点心痛,对于我来说现在才真正意义上的喜欢上了做外贸这一行,可是现在我连一点成就都没有。如果离开了也许我就不能做这一行了,我觉得可惜。也许以后我可能的工作会更好,但就这样放弃我害怕我自己接受不了,这样的话也许外贸这一行会让我一直都向往一直想着。如果是我真正意义上的失败我会毫无怨言的接受,那种证明虽然会让我感到不舒心,但我想我还是能接受这样的事实的。以后别人问我为什么不做这一行了,我也可以直接就回答我没做成功所以转行了。不必带着遗憾说我其实也可以就是没有那么多的机会,那么长的时间。
时间真是想要的时候怎么也得不到的非物质.我悲!

...

9楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/24 13:51:52  
呵呵!终于逮到你了
在博客里看到心情点点
便想着一睹风采了

这是我家***
大家来支持哦

...

10楼 点点

发帖时间 - 2004/12/24 14:01:34  
thank you:) 我想我算是新手,不好意思在博客上发表,所以我把阵营转这儿了.我很喜欢你写的东西.希望我也有机会上升哦!
"点点"是大学里同学起的绰号,大家都这么叫我,我很喜欢,很亲切.

以下是引用bgds88128在2004-12-24 13:51:52的发言:
呵呵!终于逮到你了
在博客里看到心情点点
便想着一睹风采了

这是我家***
大家来支持哦

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 