跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 连载-心情点点  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6083 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/12/24 14:05:15  
加油哦
呵呵!
这下碗儿不能再叫我点点了

------------------
...

12楼 点点

回帖数:91
发帖时间 - 2004/12/24 20:03:11  
平安夜了,一个人,真是无聊.在一个陌生的地方,心里有说不出的凄凉.,真的好想家哦.下午网上遇到几个朋友,有的说公司有舞会,有的要和GF/BF一起出去H.问到我,我说中国的节日都过不完了,还过洋节啊.其实我是嘴硬,心里羡慕的要死.明天是周六了,圣诞节,可怜的我还要上班呢.GOD!不会因为我不信他,就把所有的门窗都关了吧.

...

13楼 点点

发帖时间 - 2004/12/25 11:22:08  
冥冥之中的安排也许真的存在,我的工作就有点戏剧性。人人都说这个城市地邪,也许吧。大学择业时,我是信誓旦旦决不做外贸的,可现在。。。偶的上铺的姐妹为了这件工作,为***的交通事业贡献了不少,现在却成了一位老师。
我原来的公司主营五金工具,在城北。而现在公司主要产品是板材,在城南。真不知我是否会因为工作的原因而绕城一周了。原公司的孙哥形容我是只鹰,不小心掉在笼子里了,迟早要飞的。只可惜我这是只折了翼的可怜鹰,刚脱了笼又掉进了坑里。
我对BOSS说我发现我现在上了黑船,他只是笑,那笑有点象金镛笔下的岳不群-伪君子笑的那么阴险,让人不舒服,真想一巴掌把他抽正。张总骂他--奸商。张总是公司的一个客户,主要负责监督产品质量和装运的,公司刚刚起步时,主要是做他的order,算是老总的恩人了,他为人风趣幽默。不过遗憾的事,我刚到公司不到半个月他就回本公司待命了。
Ivy这样形容现在的BOSS,不用化装就象个大坏蛋。我亦有同感。不过在以后一个月的相处中,慢慢觉得他还是一个不错的BOSS,只可惜长的有点对不起市容,让我们的视觉冲击有点大罢了。
我是在12.22搬到公司住的,帮我搬行李的是BOSS儿时的好友,也算是个不大不小的老总。一路上他总是说什么岛主岛主的,听得我们莫名其妙,后来才知道,他们称BOSS为黄老邪,我们公司所在地为桃花岛。我和Ivy笑说BOSS不会因为我们犯错而挑筋扒皮吧,那可惨!

...

14楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/25 11:28:07  
点点圣诞快乐

...

15楼 CF777

回帖数:969
发帖时间 - 2004/12/25 11:28:10  
可以分开叫嘛~
一个大点点,一个小点点~
嘎嘎!~~~
以下是引用bgds88128在2004-12-24 14:05:15的发言:
加油哦
呵呵!

...

16楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/12/25 11:30:24  
金先生果然冰雪聪明!

以下是引用CF777在2004-12-25 11:28:10的发言:
可以分开叫嘛~
一个大点点,一个小点点~
嘎嘎!~~~
[QUOTE]以下是引用bgds88128在2004-12-24 14:05:15的发言:
加油哦
呵呵!

[/QUOTE]

...

17楼 点点

发帖时间 - 2004/12/25 11:43:55  
呵呵!论谈里年龄是次要的,我想我还是小点好,希望我这个点点也能能有点成就.
 圣诞快乐!

...

18楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2004/12/25 12:07:58  
点点,我们公司也在桃花岛。不知道和你所说的桃花岛是不是一样?
以下是引用点点在2004-12-25 11:22:08的发言:
冥冥之中的安排也许真的存在,我的工作就有点戏剧性。人人都说这个城市地邪,也许吧。大学择业时,我是信誓旦旦决不做外贸的,可现在。。。偶的上铺的姐妹为了这件工作,为***的交通事业贡献了不少,现在却成了一位

...

19楼 点点

发帖时间 - 2004/12/25 12:20:36  
这儿桃花岛可是除了水杉,冬青,一点花都没,***主要的是路边的积雪还没化呢!前两天的飘雪到是很好看.
[QUOTE]以下是引用infrared在2004-12-25 12:07:58的发言:
点点,我们公司也在桃花岛。不知道和你所说的桃花岛是不是一样?

...

20楼 点点

发帖时间 - 2004/12/25 15:31:16  
我的***次广交会

我参加的是95界的广交会,因为公司的主要产品是五金工具,所以安排在前期,琶洲展馆。这也是我工作后***次出远差,心里即是兴奋也担心。因为我是公司的***的正式代表,所谓责任重大。事实上我在一个月前还对怎么计算CIF价还一点都不知,真担心万一被我搞砸,老总不K死我才怪呢。
小李子说我很幸运,刚毕业就有机会参加广交会了,在有的外贸公司做一年都难有机会呢。我想之所以让我这个新手去,主要是让我多吸收点经验,慢慢积累资料,也许他认为我是个人才吧(只可惜几个月后我就离职了)。因为公司的外贸这一块一直做的不是太好,产品主要是通过外贸公司出口的。这次去带了很多样品给那些外贸公司的客户,因此老总决定开车去,,一方面为了节省寄样品的费用,另一方面,在广州出行也方便。
到了广州,因为是正式代表,有市外经贸局统一的安排吃住,所以我和其他同事并不住在一起。他们住的离我这很远,送我到酒店的同事临走还郑重其事说:这里的一切都交给你了。 GOD,我可是***次来广州,万一我迷失方向,你们还要登寻人启事呢,有没有人为我想想啊。

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 