跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个家电维修高级工的外贸历程  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8241 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 ansonyu

回帖数:224
发帖时间 - 2007/1/17 20:20:54  
~~`我本来想读英语专业的,但觉得学一门技术在身上无论如何都不会饿死(后来我错了),而且我觉得在白云学院都英语专业出来做外贸肯定优势比别人差~于是阴错阳差读了电子专业!

本帖子2007-05-13 20:18:14由ansonyu进行编辑!!

------------------
...

2楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:23:24  
但我不喜欢这个专业,我喜欢的是英语,喜欢外贸,虽然我当时还不太清楚外贸具体做什么,***知道的就是做外贸英语一定要过关!于是我进白云学院大门那一刻我就告诉自己,我要在白云过英语六级!

...

3楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:26:32  
大学三年我几乎把所有的学习时间都花在准备英语的******!因为我除了上课外我还有大量的演出--舞蹈表演,我是跳国标舞出身的,但大学发现我的现代舞也跳得不错!而且还经常到广州的一些***客串跑场~

...

4楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:32:19  
终于迎来了***次四级***,我准备得比较充分,***后以75.5分过了四级
这对我的下次六级***更有信心了,学习得也更有劲,但***次六级***却拿了385分(57分左右)。还好在毕业的时候以435的成绩过了六级***,同时也拿了家用电子高级工的***(实话说,家电的***是老师放水和同学帮助下过的)~

...

5楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:35:30  
实习了~~
开始进入社会自己闯荡了!觉得很没底,因为不知道自己能做什么,电子吧,虽然拿了高级工***,但都不是自己的,而且没有工作经验,其实做什么都没有经验,除非跳舞。后来我联系上了一家影视公司,但老板说进这个圈子要懂得牺牲,例如。。。。。

...

6楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:40:34  
后来我没去上班,因为觉得***:老板很有可能是骗子,第二:如果叫我去拍三级片怎么办?我那些死党几乎什么三级片都有看,如果被他们看到我拍三级片怎么办??
后来我通过人才市场进了一家咖啡厅做经理助理--在广州飞机场里面的,经常能接触外国人,可以很好的锻炼自己的英语口语!
来到机场的的***天,我真的很庆幸自己有这份工作,因为可以和很多老外聊天,而且他们经常给小费(在不被老板,经理发现的情况下可以自己留着)~

...

7楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:41:05  
后来我没去上班,因为觉得***:老板很有可能是骗子,第二:如果叫我去拍三级片怎么办?我那些死党几乎什么三级片都有看,如果被他们看到我拍三级片怎么办??
后来我通过人才市场进了一家咖啡厅做经理助理--在广州飞机场里面的,经常能接触外国人,可以很好的锻炼自己的英语口语!

...

8楼 ansonyu

发帖时间 - 2007/1/17 20:43:57  
后来我通过人才市场进了一家咖啡厅做经理助理--在广州飞机场里面的,经常能接触外国人,可以很好的锻炼自己的英语口语!来到机场的的***天,我真的很庆幸自己有这份工作,因为可以和很多老外聊天,而且他们经常给小费(在不被老板,经理发现的情况下可以自己留着)~

...

9楼 hailun1127

回帖数:94
发帖时间 - 2007/1/18 13:17:31  
楼主
你不是说你的英语过了六级吗?
你可以利用这一点去做外贸呀

...

10楼 路上

回帖数:655
发帖时间 - 2007/1/19 14:42:37  
期待下文~

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 