跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 风过后,留下的是什么?  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11179 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 毛毛

回帖数:206
发帖时间 - 2004/11/4 16:49:08  
那因该是什么时候啊
我还真的不知道
无止境的等是什么时候的事情

------------------
...

32楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 16:50:11  
你这个家伙不是搅局嘛
人家说的多好啊
你呀
让我怎么说你好呢

...

33楼 毛毛

发帖时间 - 2004/11/4 16:51:50  
不是的吧
既然说多说了
这样就不写了
你这个性格因该改一下了
要不可怎么办啊
心理好似有很多东西要抒发
但真的给你一个空间
你又写不出来了
看来这个故事是夭折了

...

34楼 onesoloman

回帖数:86
发帖时间 - 2004/11/4 16:54:18  
沙子

...

35楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/4 17:03:48  
毛毛,“你这家伙”是谁啊?我找不到这个人

...

36楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/4 17:05:38  

以下是引用onesoloman在2004-11-4 16:54:18的发言:
沙子

是蚌里的沙子。

...

37楼 angel-ye

回帖数:30
发帖时间 - 2004/11/5 8:51:35  
不好意思,不是我不写了,而是昨天电脑进病毒,无法使用所以才没再继续,请原谅!
以下是引用毛毛在2004-11-4 16:51:50的发言:
不是的吧
既然说多说了
这样就不写了
你这个性格因该改一下了
要不可怎么办啊
心理好似有很多东西要抒发
但真的给你一个空间
你又写不出来了
看来这个故事是夭折了

...

38楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/11/5 9:05:05  
不喜欢看这么……那个的……
这样的故事多半是骗取女孩子的眼泪的,偏偏我是看主角一心酸就跟着掉眼泪的人。
我现在面容憔悴,百年不遇的黑眼圈也出现了,再哭我就要从人间消失了……

...

39楼 angel-ye

回帖数:30
发帖时间 - 2004/11/5 9:55:38  
小白,让你笑话了,可能我的开头有点奇怪,接着就会明了的,因为我在我的帖子开头就已经阐述了:每个人都有不同的生活经历,如果他们幸运,那么他们就拥有无忧的童年,飞扬的青少年和滋润并具挑战的成年,但若老天遗忘了眷顾与她,那她的生活是多么的需要勇气。而我现在描述的正是她的童年经历。

以下是引用月下林白在2004-11-4 13:07:54的发言:
这,这,这是啥子风格喽!!!后,后,后现代主义???
[QUOTE]以下是引用angel-ye在2004-11-3 17:56:48的发言:
一个全身粉色的小女孩疑惑的看着面前的交叉路口,口上喃到:我该走哪边呢?妈妈没

...

40楼 siguang3670

回帖数:221
发帖时间 - 2004/11/5 10:05:05  
继续继续
~~~

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 