跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 风过后,留下的是什么?  
共有8页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11180 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 angel-ye

回帖数:30
发帖时间 - 2004/11/1 11:59:35  
每个人都有不同的生活经历,如果他们幸运,那么他们就拥有无忧的童年,飞扬的青少年和滋润并具挑战的成年,但若老天遗忘了眷顾与她,那她的生活是多么的需要勇气。

------------------
...

2楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/11/1 16:11:37  
楼主以此做引,势必引出惊天地,涕鬼神之作啊! 很喜欢的你的语言!

...

3楼 ivyxie

回帖数:386
发帖时间 - 2004/11/1 17:04:18  
Who has seen the wind?
Neither you nor I,
But when the trees bow down their heads,The wind is passing by.

...

4楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/11/2 8:35:14  
真诗意啊楼上的
偶也来凑个热闹~!~~

...

5楼 xiyan

回帖数:27
发帖时间 - 2004/11/2 11:00:10  
楼主饿话说得很有道理,我刚刚工作三个月,也是经历了一些是非,但是我却是倒霉的哪个,也许命运在捉弄我,也许在考验我,但是我相信一切都会好的!!

...

6楼 angel-ye

发帖时间 - 2004/11/2 11:55:58  
今年7月刚刚毕业的我总是留给人们两种差异悬殊的印象,乐观,开朗与悲伤,绝望!
是什么样的环境造成了我现在这种性格呢?
我知道那就是生活,很少同龄人会经历的生活。
其中的酸甜苦辣直到现仍在持续,我一直背负着这样的生活重担而活着。

...

7楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/11/2 12:53:47  
偶也是今年毕业的呢,可能因为是个新手所以老板也相对地对我宽容一点,不懂的地方也可以直着脑袋大言不惭地说自己不知道去请教。

...

8楼 angel-ye

发帖时间 - 2004/11/2 13:04:51  
透过几净的窗户,窗外阳光灿烂,我的思绪开始泛滥..........
我又看到了那张明亮的似乎透着水滴的脸,那张连太阳亦要失色的脸,
不过片刻她已消失,而且消失的了无踪影。
因为生活还在脚步下。

本帖子2004-11-02 13:19:54由angel-ye进行编辑!!

...

9楼 angel-ye

发帖时间 - 2004/11/2 13:21:08  
快下班了,窗外的夜幕也已悄悄降临了,一回首原来一天又过去了,但城市并没有停止喧闹,它还继续着它的故事...............
而我的故事也开启了.....

本帖子2004-11-02 18:05:11由angel-ye进行编辑!!

...

10楼 Kelly_Chen

回帖数:107
发帖时间 - 2004/11/2 15:15:48  
风来了,带来了你那略带伤感的故事.相信后面的情节会更动人,期待着!

...

本主题共有8页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 