跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 145064 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
691楼 lotrading

回帖数:427
发帖时间 - 2007/8/21 23:09:36  
谢谢各位关心我的朋友.谢谢你们给我留言.我这大半年来事情比较多的.所以一直没有过来.
现在我的女儿已经9个月了,正学习到走路.做为妈妈心里是很开心的.人见人爱的孩子,特别喜欢笑,我给她取的中国名字叫喜悦,就是因为她的笑.大家一见她都说她长的像爸爸吧,不过皮肤不像她的黑老爸,和中国人差不多,只是稍稍黑一点,大家都以为她是太阳晒的,总而言之,我不漂亮,不过她比我漂亮多了.

今年的业务公司的发展没有多大起色.平平淡淡的,不如去年.

------------------
...

692楼 6688520

回帖数:19
发帖时间 - 2007/10/8 20:59:24  
在今天,网络纵横的时代,我们都无法预知将来的事,只有靠边我们自己的争取才能换来自己想要的东西!
    在我们起早贪黑,挥汗如雨的时候,是否会觉得太累太辛苦,这样的生活过得有什么意思呢。在这一刻你是否也曾想,是否有一种可以坐在家里也能赚钱的活。在以前我们不敢去想会有这样的生活,但现在我们可以了,时代进步了,人类进步了,我们可以在家里穿着睡衣也能赚钱了。
    真心改变现状,请登入:
                         http://520.6688520(dot)com

这里是你这个梦想实现的地方,只要你拥有[中国财富家园]通行证,不论是否投资,你就可以成为soho一族,享受在家办公的轻松自在。
    soho(small office home office),起源于美国八十年代后期,意既‘小型家庭办公室’,也就是说,将办公场所放在家里或独自租用一个办公室。这种职业观字兴起后,迅速风靡全球的经济发达地区。现如今,soho一词在中国也流行起来。1997年是一道分界线,之前,由于经济发展水平有限,国内soho市场尚未形成一定规模。之后,随着网络的普及和家庭办公概念的深入人心,家庭办公成为一种可行的选择,soho一族的群体不断扩大,soho市场得到迅速发展。
只需业余在家发电子邮件宣传网站赚来每月上万元***,由此你将拥有属于自己的家庭公司!!这不是神话,它不要求你跟其他人接触,你所要做的只是和做游戏一样的事情,我相信它能打动你,也会打动别人!
而这个程序只需极小的投入而回报却是巨大的!你还在等什么呢?你心动了吗?心动不如行动,现在了解[中国财富家园]:http://520.6688520(dot)com

当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、电话***联网、银行电子清算网络,肯德基、麦当劳连锁店等等网络形式的生意,无一不在我们眼前频频出现,并与日俱增,可以说,用网络经营自己,是一生也挖掘不尽的宝藏。网络事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起持续累积而成的!来吧加入我们你也许就是明天的富翁:
    世界上***聪明,***能赚钱的美国***说过这样一句话:“拥有了网络,就等于拥有了世界。” 
来吧,亲爱的朋友,[中国财富家园]全体成员欢迎您的加入,让我们共同努力,携手互助,共创美好家园!
[中国财富家园]推广员兼、专职创业中心:
                                     http://520.6688520(dot)com

众所瞩目---[中国财富家园]

↘不投资的项目,未必免费;投资的项目,未必收费↙
↘投资也赢利,不投资也赢利,关键看如何赢利,怎样选↙

中国财富家园:真正实现投资、不投资皆赚钱,弥补网络一大空白!若为高级会员,发展空间更广阔!
进一步了解,就登陆
http://6688520(dot)com
中国财富家园---网民网友之家园,美好网络家园,我们大家来建! 

...

693楼 lotrading

发帖时间 - 2007/10/15 18:13:52  
***近业务比较顺利.有时业务不好,有业忙不过来.不过不论好坏,心里都有准备不像以前那么迷茫了.

开始为几家公司找客户,有防护服的公司,哪位朋友想找防护服的话,可以直接与我联系,我给介绍个大公司,信用好产品过硬的公司合作.

孩子和老公都还好,总之事情总在向好的方面发展吧.
如果以后有机会有能力的话,想多找几个项目做一做,多做几个产品.现在情趣内衣已经做的步入正规了,也可以接单生产了.

我想以后孕婴产品这一行比较不错.童装,背婴带,孕妇装等等. 
希望和大家成为好朋友,让我们在外贸这条路上一路携手前进.

...

694楼 lotrading

发帖时间 - 2007/10/15 18:28:32  
跨国婚姻不容易,现在才知道双方生活背景不一样,很多事情的处理方式都不一样.争吵难免.王子和公主在现实生活中是不存在的.我们也吵架,也会相互不理对方.所以我们的生活和大家都一样.我不***我们会天长地久,只是尽量吧.如果没有缘分了,就结束...但是什么时候都是经过努力才看到结果的.

以下是引用yjx350802在2007-5-16 13:44:41的发言:

有情人终成眷属!!!

可喜可贺啊!!!  

在次祝福LZ的家人,愿你们的跨国婚姻一直幸福美满!!!

...

695楼 lotrading

发帖时间 - 2007/10/17 9:35:49  
做外贸的朋友在这条路上也许***重要的不是你的***有多高,外语有多棒。
个人认为***重要的是坚持,和有足够的耐心。因为很多时间并不是你一开始就有单,也不是天天有单,月月有单。这是一个考验人的,折磨人的,烦人的过程。也许你会很长时间没有订单,找不到客户,也会像我以前一样如果一段时间没有订单,就是急的脸上起痘痘,心里看什么事也烦。 但是当你了解了坚持重要性,就的烦躁心情就会沉淀下来。慢慢的,静下心来,什么事情顺其自然,还是和以前一样或者加倍的努力就好了。当一件事情坏到了极点,住住就会有转机。

希望广大外贸路上的朋友,都能坚持到底。

...

696楼 lotrading

发帖时间 - 2007/10/17 9:38:15  
做外贸的朋友在这条路上也许***重要的不是你的***有多高,外语有多棒。
个人认为***重要的是坚持,和有足够的耐心。因为很多时间并不是你一开始就有单,也不是天天有单,月月有单。这是一个考验人的,折磨人的,烦人的过程。也许你会很长时间没有订单,找不到客户,也会像我以前一样如果一段时间没有订单,就是急的脸上起痘痘,心里看什么事也烦。 但是当你了解了坚持重要性,就的烦躁心情就会沉淀下来。慢慢的,静下心来,什么事情顺其自然,还是和以前一样或者加倍的努力就好了。当一件事情坏到了极点,住住就会有转机。

希望广大外贸路上的朋友,都能坚持到底。

...

697楼 lotrading

发帖时间 - 2007/10/17 9:52:59  
我是个平凡的人,走在路上你不会***眼就注意到我。
走到今天,关于外贸这条路,一点都不后悔。如果当时半年一个单可是每天要努力的时候我放弃了,也许今天就不会坐在这里写东西了吧。不是说我很成功,比起做的好的人我差远了,我只能说,我坚持了,我没有放弃。我还算是勇敢的。

***近正在与我的外国老公冷战中,主要原因就是我们的消费习惯不一样。他习惯有钱就花,但是咱们中国人都有存储的习惯。十一一起去上街玩,他一会就花了7百多,其中有二百多元钱花在了买碟片上。他不和中国人以前,有电脑有网络看电影就在网上看了,可是他一定要买碟。家里的碟,现在有三百多张了,看一次就放在那里。我就说他,说的可能有点过分,他就生气了。到现在我们还没有***终和好。主要是他不和我说话,我也不知他说。要知道我们平时粘的不行了,每天都一起出去玩,每天晚上都通过MSN聊天。现在都不说话了。

他现在正在一个大学教书,有空的时间也做点业务。年底我们准备带着孩子出国呆上两周,我一点都不愿意出国说实话。我只是希望有一天事业真的成功了,可以四处去转转,真正ENJOY THE LIFE。

...

698楼 romy-xie

回帖数:64
发帖时间 - 2007/10/19 13:37:59  
花了俩个下午的时间看完了楼主的文章,
祝愿一切都越来越好吧
LZ一定要记得来更新哦:)

...

699楼 Sindy_xie

回帖数:23
发帖时间 - 2007/11/6 15:47:44  
侠女,看了你的"我的路"很佩服你,一直在论坛里没见你的庐山真面目,有个建议,能否把你们全家福放你Q空间相册里OR 贴论坛里,能否有幸看到你的照片?

...

700楼 king_top

回帖数:5
发帖时间 - 2007/11/13 8:53:13  
楼主.祝你越来越好

...

本主题共有73页回复:   上一页 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 