跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的路  
共有73页回帖:   上一页 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 73 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 145466 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
611楼 雪堡的天空

回帖数:1
发帖时间 - 2005/11/18 14:58:11  
顶一下,LZ接着写哦。好期待你的故事……

------------------
...

612楼 顶呱呱...

回帖数:94
发帖时间 - 2005/11/23 17:44:51  
---内容已屏蔽---

613楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2005/11/24 12:45:38  
做外贸不容易
一个年轻女子开办自己的外贸公司更不容易
为我们这一代女孩的自立深感自豪
希望楼主坚持把公司办得更加红火
GOOD LUCK

...

614楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2005/11/24 12:46:01  
做外贸不容易
一个年轻女子开办自己的外贸公司更不容易
为我们这一代女孩的自立深感自豪
希望楼主坚持把公司办得更加红火
GOOD LUCK

...

615楼 masery

回帖数:1
发帖时间 - 2005/11/24 13:23:38  
你好!对你写的情况,我也感如身受,真的,不过,一切都过去了,没什么的,让我们的一切都从头开始,过去的积累,只是为了今天的更美好!

...

616楼 lotrading

回帖数:427
发帖时间 - 2005/11/26 8:27:15  
谢谢大家的支持,好几天没有来了,但是一来还是很感动,谢谢!

这段时间很忙,都忙些小单,前段时间去外地玩了一两天,回来后感觉就很轻松.在出去之前,大家累死累活的忙了一周多,也算是放松一下吧.回来后再继续努力.
***近单子还有,但明显不如上周忙吧,下周估计只有2-3个小单,还有一个一万美元的单子正在谈着.关于这个客户我让我男朋友给问了一下,这个公司很有钱,在澳大利亚开了六家分店,对我的产品是很感兴趣,反正我尽力把报价做的完善一些,把自己的利润降到了底线,只是希望这个单子能顺利一些.我是和他老板直接联系的,因此有时侯发封邮件过去,好几天都没回信,有时真想说:"要订快订,不订拉倒"但又停住了,毕竟是做生意,也许人家忙. 反正我做100%的事前努力,报50%的成功希望,到***后即使不成,我也不会太失望. 关于这个单子的进展我会详细说明一下.

...

617楼 lotrading

发帖时间 - 2005/11/26 8:29:31  
我们没有进出口权,每次出货走货代.里面的故事也很多,很多客户一看提单,怎么不是你们公司呀,很奇怪.我就很直接地说出原因,结果他们说合作这么长时间了,不能因这点小事不合作了.我们看中的是你们的工作态度和PERFECT 服务.还是愿意和你们合作. 这下子放心多了,我不是怕他们不和我们合作,没钱可挣,而是怕客户由此而失去对我们的信心,认为我们是骗子.很高兴,他们没有这样认为.

...

618楼 lotrading

发帖时间 - 2005/11/26 8:46:55  
我们电脑上都安了SKYPE,免费聊天,语音聊天工具.现在真是很方便,起码对主要的客户打电话不用花钱了,通过电脑+耳听就可以了,不过有的客户有事没事就给我打电脑,前段时间工作忙,累的脖子痛,聊天中和一个女客户说了.结果她老打电话,***句就是:HOW ARE YOU? HOW IS YOUR NECK 真是又感动又无奈,感动于她的关心,无奈的是她老问. 哈哈.有个客户是典型的网迷,他加了我SKYPE后,成天泡在网上,我现在都叫他SPIDERMAN, 这个客户很实在,超极幽默.有时他会给我们处理一些图片,而且还乐此不疲,对此他直言道:我让你们喜欢我了,以后你们处理我的订单也是上心了.这样对大家都好." 而且这个客户很爱聊天,***天装了SKYPE后,和我男朋友聊到半夜. 第二天我男友在网上对我说: PHILIP 太热情了,简直把我当成他儿子似的."PHILIP 也把处理的一些图片给我男友看,我男友说: 你真是个很厉害的中国女孩子,很会应付外国人,算起来我是***个下水,你走进了我心里.看看PHILIP现在这个工作劲,真好像他是你们的国外雇员似的,还不花钱,他就乐哈哈地给你们弄图片,明天初我到了中国,你雇我当司机吧,人家一看司机都是进口的,你也有身份."  我听了哈哈大笑,回道:什么司机不司机的,我的车是两个轮子的,不用***.来了中国你如果开着自行车拉着我到处去,回头率更高 那得 250%.

...

619楼 lotrading

发帖时间 - 2005/11/26 8:48:27  
大家可以试试SKYPE,很方便的.

...

620楼 lotrading

发帖时间 - 2005/11/26 9:01:31  
我男朋友现在会说 不客气了.  但不知道什么场合用.那天我传给了他一些他需要的资料,他应该说谢谢,哪知他张嘴就洋里洋气地说:不客气!

还是上面那个女客户,非要让我教她汉语,我把简单的用语给她发过去,她用音标记下来,然后再记.不过很容易忘.那天她给我打电话,两人聊了一会,接着她就大喊,THOMAS THOMAS,快过来给中国LISA说汉语.我一听都乐晕了,她那6岁的儿子上来就说,你好,再见.不过都不是正常发音,再见听上去明明就是 你嚎,再减.......难道外国人遇到什么困难的事都说: AS DIFFICT AS LEARING CHINESE" 跟学汉语一样难.  我男友以前就说,汉语太难了,能不能让你的家人朋友学学英语,他们学英语肯定比我学汉语容易的多. 这是饱汉不知饿汉饥呀.学英语哪像他说的那么容易.

...

本主题共有73页回复:   上一页 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 73 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 