跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 公司老板言谈录(征集中,请踊跃发表)  
共有22页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 22 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 50848 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 wooden-boat

回帖数:43
发帖时间 - 2004/9/11 15:01:05  
36楼的兄弟, 那是是骗子啊, 小心啊, 我也收到过。
呵呵。。。。。。。

本帖子2004-09-11 15:13:59由wooden-boat进行编辑!!

------------------
...

82楼 乌拉

回帖数:3
发帖时间 - 2004/9/11 15:22:34  
你也是个台湾老板,我们也是个台湾老板,还总在那说你们大陆,怎么怎么地,我们我们台湾怎么怎么地,还特别怂恿员工免费帮他家班,什么人啊!!

...

83楼 fjg9640

回帖数:2
发帖时间 - 2004/9/12 7:04:20  
以下是引用louis tian在2004-9-1 16:32:59的发言:
说实话啊,我手头有很多有戏的客户,我一直没努力,就等着他许诺给我佣金后,我在发力,现在没佣金,我都不知道我应该怎么对待这些客户了啊。很郁闷啊,谁要我给谁啊,现场拍卖啊,,,能给我佣金的人,和我联系啊!

是什么能源啊!石油么?

...

84楼 hello

回帖数:41
发帖时间 - 2004/9/12 11:54:37  

以下是引用乌拉在2004-9-11 15:22:34的发言:
你也是个台湾老板,我们也是个台湾老板,还总在那说你们大陆,怎么怎么地,我们我们台湾怎么怎么地,还特别怂恿员工免费帮他家班,什么人啊!!

就是咯,有事没事都免费加班...

...

85楼 gaozhiw

回帖数:98
发帖时间 - 2004/9/12 16:53:42  

以下是引用乌拉在2004-9-11 15:22:34的发言:

中国老板也要求加班啊,在不过不说你们中国如何如何,而是说咱们中国需要实干才行

...

86楼 Amberlee

回帖数:9
发帖时间 - 2004/9/12 18:27:50  
崩溃中~~
刚刚来到一个台资。。超压抑。。。

崩溃啦~~

...

87楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/9/13 16:12:12  

以下是引用siguang3670在2004-9-10 10:43:29的发言:
to zhangzhi: 你的方法我用了 不错呀

此乃..秘籍..不过要慎用..一天不要超过4次...不会那么点背吧..呵呵

...

88楼 ZORRO

回帖数:43
发帖时间 - 2004/9/23 16:53:26  
星期3陪部门经理见客户,他说星期2晚上回去的时候在地铁差点叫小偷把手机给偷了,使劲夸奖自己...刚说完,BOSS一个电话打到他手机,说俺们部门经理上一CASE做的不漂亮,害的BOSS替他擦屁股,把他臭骂一顿。接完电话,部门经理立马说:‘昨天那小偷太不争气了,怎么就没把那破手机给偷掉.....无言了

...

89楼 小乔

回帖数:15
发帖时间 - 2004/9/23 20:12:35  
我们老板是嘴上一套,做又是一套。他老是给我这些新来的大学生讲德才兼备,德才兼备。
可是自己呢 老是***漏电,让供电局抓住好几回。这不刚刚又被抓住了,这下把个电工臭骂了一顿,哎,无奈,可怜的电工成了出气桶!他现在每时每刻都在讲节约用电的问题,还说明年把空调统统撤调,哎,我们好可怜呀!

本帖子2004-09-23 20:22:57由小乔进行编辑!!

...

90楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/9/23 21:22:25  
我之前在一家台资企业的时候,董事长很喜欢把我们召集在一起,跟我们“分享”故事,讲和尚和梳子和OA办公家具的故事,还向我们灌输“感恩”的思想,他让人专门把很早以前欧阳菲菲的(感恩的心)从网络上搜出来,刻在CD里,让我们跟着唱,一直到唱熟为止,而且有半年的时间我们每周六下午开会都要先唱(感恩的心,感谢有你。。。。。)
不可思议吧

...

本主题共有22页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 22 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 