跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 公司老板言谈录(征集中,请踊跃发表)  
共有22页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 50734 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 guoyinghong

回帖数:29
发帖时间 - 2005/5/12 12:16:13  
偶们老总,总教育龄我们为人要谦虚.昨日在饭桌上旧事重提:我跟你们说啊,这个不管什么人啊,任何时候任何地点都要有谦虚的态度,一个人一旦牛起来,就意味着快跌倒了.说完转头问某业务员那个意大利的客户要过来参观我们厂吗?业务员答:他需要周末才给我答复.老板怒:不理他,太牛我们就不做,我们不缺客户.众人无语~~

------------------
...

132楼 guoyinghong

回帖数:29
发帖时间 - 2005/5/12 12:22:25  
老总还有一自信,觉得自己一视同仁.偶跟他认识三年多,是老乡.平时多用方言.昨日饭桌上,跟众同事边吃边聊.偶跟他讲了几句方言,老总曰:我们要养成讲普通话的习惯,不管在什么场合都要讲普通话.讲不好她要学着讲..话未完,手机大震.老总潇洒接起(厂里车间主管打的):"喂,什么?你去找找啊,那我来找....."一口方言,众同事互挤小眼.我更是忍俊不禁~

...

133楼 cathy ding

回帖数:669
发帖时间 - 2005/5/16 16:24:32  
继续~~~~~~~~~~

...

134楼 foreverlove

回帖数:19
发帖时间 - 2005/5/25 14:10:01  
七彩贝贝,你写的东西可真逗。呵呵
我喜欢!

...

135楼 米納

回帖数:2
发帖时间 - 2005/6/22 20:21:56  
我們的老板是一個事業心很強的人,年輕有做為但同時壓力也很大。一次在海邊搞活動我說:小時候真天真。他真情直露:讀書真好,讀書的時候就不用擔心月底。因為月底又要發幾百萬的工資。

...

136楼 美丽时代

回帖数:54
发帖时间 - 2005/6/27 16:00:07  

以下是引用zhangzhi在2004-9-7 11:16:45的发言:
我的同事在公司论坛上发了一个帖子..(悄悄告诉你)瞬间缩小所有视窗秘诀!偷偷告诉你 ̄> 当你的老板正向你走过来时,而你又正在用电脑......

你用得上吗?超好用的!........

如果老板走过来,你正在虚游网路,

我试了一下,真管用啊

...

137楼 美丽时代

回帖数:54
发帖时间 - 2005/6/27 16:15:05  

以下是引用louis tian在2004-9-1 16:32:59的发言:
说实话啊,我手头有很多有戏的客户,我一直没努力,就等着他许诺给我佣金后,我在发力,现在没佣金,我都不知道我应该怎么对待这些客户了啊。很郁闷啊,谁要我给

我不认为 你有很多有戏的客户,更对你的做法不赞同。 客户不会等你的!!你还没有定下客户呢!!如果客户好,老板也怕失去啊,怎么会这样对你呢??? 是不是想在这里找工作啊????   哈哈

...

138楼 pink_ink

回帖数:2
发帖时间 - 2005/6/29 10:29:04  
出差确实很累人,一次又要出差我就说:“女孩要是能少出些差多好……”,老板答道:“我就是要把女人培养成男人;男人培养成超人!” 我晕~~~~

...

139楼 langlang

回帖数:18
发帖时间 - 2005/6/29 13:36:58  
我老板多疑心细,整天说的话就是:"是吗??""不是吧!"结果都是一个字的***,我们也都见怪不怪了,他自己做错了,他都会找很多理由来证明是我们做的不够,而不只是他一个人的短浅.还有,他近来好像记性也不怎么好了.可能是操我们的心太多了,我们的不好他全记下了,正经事他脑子装不下了------------------
感觉如果从一个业务员打工成了老板,却没有老板该有的胸怀,而整天疑神疑鬼的,真是可悲!

...

140楼 motorgirl

回帖数:63
发帖时间 - 2005/6/29 16:38:05  
呵呵
凡事都很難講得清楚的. 
靠自己去爭取..

...

本主题共有22页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 