跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 手术过后,全是疼痛……  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 34546 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 coolbloodhot

回帖数:240
发帖时间 - 2005/9/14 14:40:26  
出门在外要好好照顾自己啊!
抱抱你!
衷心祝愿早日康复,这两天就休息一下好了!钱是赚不完的,身体是革命的本钱!

------------------
...

32楼 coolbloodhot

回帖数:240
发帖时间 - 2005/9/14 14:40:43  
出门在外要好好照顾自己啊!
抱抱你!
衷心祝愿早日康复,这两天就休息一下好了!钱是赚不完的,身体是革命的本钱!

...

33楼 haoguan888

回帖数:784
发帖时间 - 2005/9/14 14:45:50  
楼主好好保重身体呀. 祝你早日康复.
楼主是在医院工作吗?

...

34楼 Money and Penny

回帖数:130
发帖时间 - 2005/9/14 14:56:49  
楼主该不怎么疼了吧,看看这么多人疼你哦!
哈哈,早日康复哦

...

35楼 tly52

回帖数:932
发帖时间 - 2005/9/14 14:58:39  
1.多缝几针是因为考虑伤口愈合速度会加快.
2.等康复后伤口记号消失也快.看来医生还给你考虑到美容了.
有朋友在医院做大夫好呀.
多数的黑心医生对朋友都还成.
医生看你有钱的还行,
不然,医生基本上不是医生,
这年头,好医生少得可怜呀.
别提非典
我并没有由此而改变对医生的看法
呵呵...

...

36楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/9/14 14:59:00  
心一点都不疼,只可惜,腿真的很疼,术后三天***难忍了……

谢谢所有跨国的朋友,maggie会记得你们的好,你们的祝福……maggie会坚强起来……

...

37楼 wonderful5201

回帖数:209
发帖时间 - 2005/9/14 15:01:16  
我每次生病的时候也都会非常想家,想和家里说,又怕我妈妈担心,很理解你,希望你早点好起来!

...

38楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/9/14 15:03:40  
你好幸福哦,这么多朋友关心你,我吃你醋了。。

...

39楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/9/14 15:04:20  
MAGGIE,,为什么手术啊??腿上张毛毛了就手术啊,哈哈...为什么啊??张的什么啊???希望不是很严重啊...好人医生平安..好了,,不说那么多了

...

40楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/9/14 15:09:07  
一个人在外面特别是生病的时候,是***难过的时候,身体的疼痛也许比不上心里的难受对吧,不过MAGGIE,这里有这么多跟你一样在外的朋友关心你啊,你应该开心才对,希望你早日康复!!

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 