跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 手术过后,全是疼痛……  
共有7页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 34574 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/9/14 8:30:22  
昨天腿部做了一个手术,好疼,缝了7针,今天坚持来单位上班。昨天朋友来车接我回去,可是今天他还要忙自己的工作,我自己来的单位,平时区区5分钟的步行路,今天我走了40分钟。昨天夜里,术后的疼痛让我落下了眼泪,好想给远方的妈妈打个电话,可是我忍住了。一个人漂流在外,她本身就已经很担心了,再告诉她我做手术了,不知道她心里会急成什么样子。忍着,忍着,可是麻药过后的疼痛或许很少有人理解,吃止痛片,一片两片,再来一片,直吃到胃里有呕吐的感觉……

眼泪很不争气,一泻而下,止都止不住,干脆就哭吧,谁让自己觉得好委屈,一个人在外,遇到这样的事情,也不知道该找谁来陪伴。早上醒来,眼睛肿了,样子好是难看,肿就肿吧,现在谁看都无所谓了,可是心里还是那么疼痛……

两个星期后才会拆线,大夫说,前三天的疼痛是必须的,只有咬着牙忍过去,去痛片吃的多了,对身体也不是很好,那就忍吧,忍着走过街天桥,忍着爬上单位四层的办公室……

------------------
...

2楼 haicy

回帖数:38
发帖时间 - 2005/9/14 8:46:35  
古人說:吃得哭中苦,方為人上人!

...

3楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/9/14 9:00:48  
如果我离你近,我会冒充一个英雄的角色。。忍几天,慢慢就不痛了。。
想家了吧。。
一个人在外就是这样艰辛。。所有的痛苦自己承担,打电话回家不能解决问题,反惹爸妈操心。
好久没联系,没想到你受伤了,尽快找个照顾自己的人吧,善意提醒喔。。要知道远水可救不了近火。。HOHO,。。心情好,伤口自然好的快。。调好心态。。

...

4楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/9/14 9:05:51  
小雨田,会好起来的……

今天还是很疼,可是我可以忍住不吃止疼药了,只可惜我止不住委屈的泪水

找个人?身边的人都不适合,找个合适的男人谈何容易,都是命……

...

5楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/9/14 9:13:19  
看到你做手术了,好心疼!记住要听医生的话,乖乖的等到拆线!

...

6楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/9/14 9:34:07  
phillis,拆线还的等两个星期呢 ……

好疼

...

7楼 小E

回帖数:1660
发帖时间 - 2005/9/14 9:39:10  
这两天就不要上班了吧,休息两天

...

8楼 chf519

回帖数:30
发帖时间 - 2005/9/14 9:55:48  
好同情你哦

...

9楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2005/9/14 10:05:47  
Maggie,现在好点了吗? 做了手术以后要好好休息啊!和你老板请几天假吧,在家好好休息几天,等好一点了再去上班。希望你早日康复:),有坛子里这么多朋友关心着你呢,一定会早点好起来的。

...

10楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/9/14 10:22:11  
谢谢大家,ned,偶现在还在上班,其实很想休息,可是仔细想想,如果在家的话,或许还不如在单位呢,在单位的时候,可以直接在院里输液,有很多大夫和护士照顾,跟住院差不多了,如果一个人在家,父母又离那么远,没个照顾也挺难的……

真的很谢谢大家,maggie会很坚强的,虽然现在腿上的口子很疼,可是,偶还是可以忍着的……

...

本主题共有7页回复:   1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 