跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]真的好委屈!我是不是该走了  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10722 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 rdcsherry

回帖数:209
发帖时间 - 2008/4/24 15:38:28  
做得不开心就溜吧!我在以前的公司不开心才走。现要这家公司没有以前的人工高,但是我很开心。其实不管在哪里只要活得舒服工资高一点少一点也无谓。

------------------
...

32楼 nhtsg_yanglei

回帖数:455
发帖时间 - 2008/4/24 15:40:47  
这不适合你的,还阻碍了你的发展,走人;顶

...

33楼 非洲老

回帖数:9
发帖时间 - 2008/4/24 15:43:30  
22楼的连"丢你老木~"都不知道是什么意思啊??哈哈哈...

...

34楼 kathyzeng2008

回帖数:23
发帖时间 - 2008/4/24 15:59:38  
我也试过被人监视的感觉,真难顶.

...

35楼 sgsy612

回帖数:277
发帖时间 - 2008/4/24 16:00:56  
还好,我还算自由的,没人监视我.如果我是你的话,我早就重新找工作了,不然你先找工作,找到了别的再换也可以.

...

36楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2008/4/24 16:32:00  
一进办公室就烦! 是不是人家也在烦你?  多给别人微笑 看看结果会不会更好?
感觉老板总是很不相信我    要用实际行动+正确方式让他了解你,信任你
总是在用那双眼睛盯着我的一举一动 那是一个老板的本职工作
连上厕所,她都会目送我进去  她是怕你忘了带手纸
我真的快受不了了 估计老板也快受不了了

她总是怕我在完  是呀,要是你请人也会怕白花钱的
隔段时间就会来我的办公桌前看我在做什么 可以建议你把桌子搬到她办公室
去网站上发贴找客户 建议不要上花花绿绿的网站 容易引起误会
被她认为在完

见我闲下来就让我做这做那    反正也是闲着嘛
连网站现在也要我搞          恭喜! 老板看得起你,我想搞还搞不了呢
不肯花钱请专业网站高手      有你了还请他们干嘛? 你就是高手嘛!
就去找三流网站制作员        
做好后
又闲人家做的不好            你已经说他们是三流啦,当然不好了
要我去跟人家反应问题        就是要说嘛, 你不说人家怎么知道呢?
跟人家一起把网站弄好        这是你的本职工作
每次打电话给那个人           
都会被那人骂!              那你也骂他啊
弄的现在快连打电话给他的勇气都没有了  那是你的事情,没勇气出来混什么

不肯花前请前台            那是因为你比任何一个前台都漂亮, 嘻嘻 !
要我去接电话
接待客户
讲的广东话又听不懂        抓紧学粤语哦   
客户老是凶我              你要比他们更凶残

不给我时间去找客户     你是不是晚上睡觉了,不要偷懒哦 要24 hr working  
又天天问我外贸做的怎么样了          那是你能留在这个公司的***啊
我真的想骂人啊                那你就骂我吧 KEENWBN

真的决得好委屈                 好了,调整好心情,面对这个不公平的人生吧

...

37楼 cathyfan

回帖数:194
发帖时间 - 2008/4/24 16:39:17  
呵呵
被楼上一席话说的心情好了许多
呵呵
谢谢!

...

38楼 tracytracy123

回帖数:92
发帖时间 - 2008/4/24 16:44:39  
关键让自己开心就好,要不整天多郁闷

...

39楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2008/4/24 16:50:00  
走吧

...

40楼 wendyjing

回帖数:1
发帖时间 - 2008/4/24 16:56:41  
[color=#8B008B][/color]
和你有相似的感觉,但是我要自由很多,我也是因为没有经验,而且工资很低,我以为可以在这里学了经验再出去创,发现在这里的真的很有限,虽然老板不监视,但是没有成就感,准备试试新的环境,不想再在这种懒散的气氛里继续浪费我的时间了
可能是我的自制力不好,但是有的时候我觉得改变意味着新的机遇和挑战
不管怎样,开心才是***重要的哦,不开心,就学会适应,要么直接走人
不要浪费自己的时间,也不要浪费别人的时间,对大家都好

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 