跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]真的好委屈!我是不是该走了  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10723 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 lisakang

回帖数:286
发帖时间 - 2008/5/4 21:24:48  
留在一下管位上,一般都是为了这三个原因:1.只要工作开心就好。2.工资高,为了钱就委屈一下哦,3.这个职位有一定的前途。呵呵,如果这三样都没有的话,那就是得走了。因为留下来已经没有任何意义了。

------------------
...

92楼 kdbin

回帖数:3
发帖时间 - 2008/5/4 23:18:06  
也许老板不是这个意思,
她想让你为她赚取更多的利润,因为你有能力.
这样想你可能会好过一些,结果也许会和你现在的想法相反

...

93楼 比比鸟

回帖数:41
发帖时间 - 2008/5/5 9:04:01  
我赞同楼上的,换位思考一下问题,可能事情几豁然了

...

94楼 cathyfan

回帖数:194
发帖时间 - 2008/5/5 11:49:55  
哎!现在就是这样了
毕竟是刚毕业没有什么经验
去哪里可能结果都差不多
等我在这里长足了经验
一定离开
让她后悔去!
哼!呵呵

...

95楼 tianshialice

回帖数:62
发帖时间 - 2008/5/5 11:56:42  
给别人打工,就是这样,有本事的话,自己做老板好了,就不会受这样的气了。。

...

96楼 cathyfan

回帖数:194
发帖时间 - 2008/8/27 14:56:13  
现在算算我也在公司做了6个月了,感觉似乎是一种煎熬
我不是一个内向的人,却在公司可以一整天不说一句话。
因为我听不懂广东话,而他们都是广州本地人,天天进办公室交流都用白话。
一开始,我真的很努力的去融入他们,可是却漫漫的连说话的空间都没有了,同事之间只会在需要你帮忙的时候,用普通话告诉你该做什么。否则他们都是白话沟通,我就象是个被人孤立的可怜虫,想插话,却不知道从何说起。
开例会时,老板竟然也不体谅我的难处,同样用广东话,一开始我以为他不会讲普通话,后来听他跟客户打电话才知道原来他会,一直都会.
再就是北展回来之后,有一韩国客户说要看工厂,结果老板带他们去一个没有一点档次的地方吃饭,8个人吃了不到200块。不知道是不是因为招待不周的原因,定单***终没有达成。我向老板说了自己的想法,老板竟然说,对于不确定能不能合作的鬼老老说,我不愿意带他们去那种星级酒店吃饭。从那以后我有点鄙视老板。
合作失败,老板对我处处刁难,我说什么做什么都是错的。一句话,往往都是还没有说完,就被全盘否定,再然后就是发现是他自己理解错误,却说我没有讲清楚。
于是下定决心辞职。可是不知道该怎么跟老板讲,真的好想把自己离开的真正理由说出来,又担心会因此而拿不到工资,因为我们是没有合同的。
各位告诉我,我该跟老板提出辞职呢,以什么理由?

...

97楼 irene129

回帖数:1696
发帖时间 - 2008/8/27 16:50:39  
工作就是要自己开心,不开心干脆走人算了。

...

98楼 mandy_pan

回帖数:2490
发帖时间 - 2008/8/27 16:53:04  
看了你新发的帖子,还是同样的内容,你一直都不开心,为什么还要让这样的生活继续,离开吧

...

99楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2008/8/27 16:56:00  
你老板既然不相信你,你又何必为她干呐

...

100楼 挂机平台

回帖数:10
发帖时间 - 2008/8/27 16:58:00  
其实我觉得LZ可以多呆几天 因为这个地方好锻炼你

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 