跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 好想有个女朋友  
共有87页回帖:   上一页 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 87 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 130163 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
721楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/10/10 16:54:34  
一个情字..令多少人为之疯狂,在爱的世界里,并非都是美好的.总有人要受伤...离开初恋女友已经4年了,我却还是不愿意坦然去接近别人,也不愿意接受其他人的靠近...我为爱受伤..却也伤了别人..我该如何抉择?苍天啊..请你告诉我吧....但愿化为清风..顽石....

------------------
...

722楼 kandy

回帖数:269
发帖时间 - 2006/10/10 21:12:04  

以下是引用blu***d_abc在2006-10-10 13:15:59的发言:

[/QUOTE]

猪头MM,你

你才猪头呢,什么我跑哪里去了,这话该我问你啊,国庆那么久,之前就不知道跑哪去了,连句问候都没有,伤心,这么不关心我的,还妹妹呢,得了,给我到如来面前思过去;进你QQ空间玩么,居然要密码,晕~~~~~~`

...

723楼 kandy

发帖时间 - 2006/10/10 21:18:21  

以下是引用blu***d_abc在2006-10-10 16:54:34的发言:
一个情字..令多少人为之疯狂,在爱的世界里,并非都是美好的.总有人要受伤...离开初恋女友已经4年了,我却还是不愿意坦然去接近别人,也不愿意接受其他人的靠近...我为爱受伤..却也伤了别人..我该如何抉择?苍天啊..请你

哈哈,你啊,木头一个,自我封闭有什么好的,你睁开眼睛仔细瞧瞧身边,也许有很好的女孩一直在你身边默默的等候,只是你太不在意了。试着接受别的女孩,如果发觉真的不适合在一起再决定到底要不要拒绝啊。猪一样的,你现在这样受伤的不仅是别人还有你自己也累

...

724楼 sunnyyang

回帖数:3433
发帖时间 - 2006/10/10 21:19:15  
噢?

...

725楼 kandy

发帖时间 - 2006/10/10 21:21:27  

以下是引用sunnyyang在2006-10-10 21:19:15的发言:
噢?

你噢什么啊

...

726楼 sunnyyang

回帖数:3433
发帖时间 - 2006/10/10 21:29:16  
:)KANDY前面的话说得很好  对木偶很有针对性似的

...

727楼 kandy

发帖时间 - 2006/10/10 21:41:58  

以下是引用sunnyyang在2006-10-10 21:29:16的发言:
:)KANDY前面的话说得很好  对木偶很有针对性似的

“话里有话”`````汗。声明,我是我,纯粹发表意见。因为我觉得凭木偶的条件不可能找不到女朋友。找不到就一个可能,他自己的问题

...

728楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/10/11 10:21:17  

以下是引用kandy在2006-10-10 21:12:04的发言:

你才猪头呢,什么我跑哪里去了,这话该我问你啊,国庆那么久,之前就不知道跑哪去了,连句问

哈哈..思过还要跑到如来面前,太远了吧..他可是在西方极乐世界..我回家面壁行不行?呵呵...我10.1加班了4天..没怎么玩..不知道你跑哪里去了..QQ上也不见你..我的空间是怕有小鬼捣蛋..前天看3国,那群小鬼出言不逊,我教训了他们一下..怕他去我空间捣蛋..暂时关了..现在OK了

...

729楼 kandy

发帖时间 - 2006/10/11 22:28:48  

以下是引用blu***d_abc在2006-10-11 10:21:17的发言:
[/QUOTE]

哈哈..思过还要跑到如来面前

呵呵,国庆都那么忙,我还以为你约了哪个MM  HAPPY去了呢。真没用,这么好的机会都不把握

...

730楼 路上

回帖数:655
发帖时间 - 2006/10/12 0:28:39  
总是说时容易, 做时难。
let me sleep well, and forget everything boring.

...

本主题共有87页回复:   上一页 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 87 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 