跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 好想有个女朋友  
共有87页回帖:   上一页 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 87 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 130154 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
671楼 nancyj

回帖数:558
发帖时间 - 2006/9/15 11:55:18  
这贴可以和LORNA的拍拖贴放一起,并称姐妹贴,呵呵 ~~~或干脆就合并好了

------------------
...

672楼 sophiaxie

回帖数:121
发帖时间 - 2006/9/15 12:08:05  
帮你顶一下

...

673楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/9/15 12:25:21  

以下是引用kandy在2006-9-15 11:51:51的发言:

[QUOTE]以下是引用blu***d_abc在2006-9-15 9:24:29的发言:

[QUOTE]以下是引用kandy在2006-9-12 21:13:31的发言:
偶今天一口气把这帖子看完了,以前我看到标题却没进来,今天无

哈哈..谁叫你在MSN和我聊天来着..不过我好象没BLOCK你

...

674楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/9/15 12:25:46  

以下是引用nancyj在2006-9-15 11:55:18的发言:
这贴可以和LORNA的拍拖贴放一起,并称姐妹贴,呵呵 ~~~或干脆就合并好了

可以合并吗?不行吧./

...

675楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/9/15 12:26:08  

以下是引用sophiaxie在2006-9-15 12:08:05的发言:
帮你顶一下

THANK YOU

...

676楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/9/15 12:57:10  
声明:我没木偶的MSN,KANDY另有渠道

...

677楼 kandy

回帖数:269
发帖时间 - 2006/9/15 13:36:44  

以下是引用monica69在2006-9-15 12:57:10的发言:

哈哈,可怜的莫,木偶说他知道了,是因为他在这论坛上有写他的MSN,不是说你告诉我的。木偶猪头,告诉别人你的MSN叫他们去MSN上看你的照片,咋就不肯让我在你MSN上看下你那木样呢……没有屏蔽那怎么后来你的MSN一直是脱机状态

...

678楼 nancyj

回帖数:558
发帖时间 - 2006/9/15 14:01:27  
再顶着

...

679楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/9/15 15:47:02  

以下是引用monica69在2006-9-15 12:57:10的发言:

嘿嘿.你到是挺坦白...呵呵

...

680楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/9/15 15:48:40  

以下是引用kandy在2006-9-15 13:36:44的发言:

[QUOTE]以下是引用monica69在2006-9-15 12:57:10的发言:
[/QUOTE]

哈哈,可怜的莫,木偶说他知道了,是因为他在这论坛上有写他的MSN,不是说你告诉我的。

拜托,我自己都不知道我的MSN写在哪里了,几百年前的事了..谁叫你没事跟我屁股后面找的..

...

本主题共有87页回复:   上一页 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 87 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 