跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 一个老生常谈的问题,关于尼日利亚  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 12597 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 我我

回帖数:2523
发帖时间 - 2006/3/8 10:52:07  
LZ,好多哦,看的我眼睛都痛了。
我也遇到骗子,是英国的,呵呵。大家小心啊。
今天3月8日,节日快乐!

------------------
...

12楼 我要的幸福

回帖数:2217
发帖时间 - 2006/3/8 10:55:00  
英国?? 我现在就正在跟一英国人联系呢..
以下是引用我我在2006-3-8 10:52:07的发言:
LZ,好多哦,看的我眼睛都痛了。
我也遇到骗子,是英国的,呵呵。大家小心啊。
今天3月8日,节日快乐!

...

13楼 haoguan888

回帖数:784
发帖时间 - 2006/3/8 14:17:39  
我也遇到过这样的尼日利亚骗子 也是要我发邀请函邀请他们到中国来. 结果当然没有发. 现在我对尼日利亚的商人一点信心也没有. 前几天收到了尼日利亚转来得信用证  因为有些问题和转让信用证本身的风险, 更重要的是它从尼日利亚转来得 所以申请放弃了这张信用证. 
不知道大家有没有跟尼商做成功的例子 说出来让我对他们有点信心吧

...

14楼 starch

回帖数:638
发帖时间 - 2006/3/8 15:05:13  
经常遇见这样的骗子,还寄信给我,不过算是送了我两个那边的邮票!

...

15楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2006/3/10 9:48:10  
***近总是被一个家伙电话骚扰  
然后俺昨晚回了一封邮件  
说偶不能给你申请来中国的***  
实在是很抱歉   
结果今早就收到邮件了  
Dear 不懂,
I never asked you to help me with a chinese visa,you made the sugestion,if i wanted to come over to hong kong or something?
Well,if some Nigerians come to china to commit crimes,i guess there are still some Nigerians that do come to China for legal and legitimate business and i guess Chinese people are more criminally minded than Nigerians because they are in all countries of the world perpertuating financial crimes in collaboration with the citizens these countries,ok?
You were the one that contacted i and my company for a business cooperation and now you want to seem very important by informing me that you now travel to the U.S.A and Hongkong for business these days,when we had already agreed on some future transactions?
My family including my mum live in New Jersey,U.S,where i will be spending easter with them and i stay more in Europe than in Nigeria to attend to my numerous business.
I wonder how you chinese people look at Nigerians?
God has blessed Nigeria with abundant natural and human resources.
The world is a global village and hopefully,i will meet you someday very soon,probably when i come to China to transact some other business with some responsible companies,then you will know i am not a cheap and worthless businessman

...

16楼 zhaomingying

回帖数:51
发帖时间 - 2006/3/10 10:05:17  
天上不会掉馅饼,自己小心吧

...

17楼 zhaomingying

回帖数:51
发帖时间 - 2006/3/10 10:06:07  
你家伙的信倒也情真感人

...

18楼 不懂就问

发帖时间 - 2006/3/10 12:17:18  
我们来打赌 
大家说这次是真的还是假的?

...

19楼 wudixiu

回帖数:2
发帖时间 - 2006/3/17 10:11:49  
LZ,你提到在尼日利亚汇往境外的大额外汇是不受限制的。请教一下,那么小额汇款受限制不,有没有连小额汇款都要上很高的税这种说法呢.
谢谢 

...

20楼 不懂就问

发帖时间 - 2006/3/17 10:24:15  
小额的应该也不受限制的

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 