跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 这40美金我又掉进我的口袋了。。。(哎)  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21834 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 joyepu

回帖数:295
发帖时间 - 2004/11/11 9:59:34  
清风大哥,真是服了你了。有胆有识,以后还真得向你请教啊!

以下是引用清风1234在2004-11-9 15:31:04的发言:
这次公司派我一个人去广交会,在没有摊位的情况下,谈了3个***的客户,并初步达成合作意向,说见到我们样品后再给SIZE ,QUOTATION ,回来报销,财务说我市内车费超标,让我重新找老板签字,我把情况一一列出来,怎

------------------
...

52楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/11/13 11:57:23  
我不願意再往下看下去是因為我不知道你的貼子到底是在評價樓主的還是你自己..............有那麼誇張嗎,
不過貼子我還得看下去
..............
以下是引用xinhongji8在2004-9-20 10:05:21的发言:
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外

...

53楼 gly

发帖时间 - 2004/11/13 12:20:56  
我同意,他們還不是大把大把的拿免費的樣品!
我也想著這些運氣到頭呢......
以下是引用清风1234在2004-11-5 10:17:03的发言:
呵呵,什么叫走狗屎运?呵呵,你有本事,你自己也可以操做啊,我经常这样赚点小钱,别的人赚的更多呢。老外不是总爱骗你们的样品么?也骗骗他。。楼上的MM,老外给你开信用证总是给你列软条款,你不恨老外了?晕呢,

...

54楼 gly

发帖时间 - 2004/11/13 12:25:16  
偶也弄個一卡通來備用備用,
呵呵

...

55楼 tina-ying

回帖数:158
发帖时间 - 2004/11/14 0:06:14  
看来你不愁没饭吃罗.

...

56楼 tina-ying

回帖数:158
发帖时间 - 2004/11/14 0:06:17  
看来你不愁没饭吃罗.

...

57楼 joyepu

回帖数:295
发帖时间 - 2004/11/15 17:46:42  
怎么不见清风大哥露面?
你的外快还有没有后续啊?

...

58楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/11/16 10:26:27  
青蛙托尔斯泰的飞行训练
  从前,有一个名叫张梦金的人,他养了一只青蛙叫托尔斯泰。张梦金在一家跨国公司里上班,虽然生活无忧,但是他总梦想着有朝一日自己能够暴富起来。  一天,张梦金灵机一动,对托尔斯泰说:“我们就要发财了,我将教会你飞!”  “等一等,我不会飞呀!我是一只青蛙,而不是一只麻雀!”  张梦金非常失望:“你这种消极态度确实是一个大问题。我要为你报一个培训班。”  于是托尔斯泰就上了三天培训班,它学习了战略制定、时间管理以及高效沟通等课程,但关于飞行方面却什么也没有学。  ***天飞行训练,张梦金异常兴奋,但是托尔斯泰却很害怕。张梦金解释说,他们住的公寓一共有15层,托尔斯泰从***层开始,从窗户向外跳,每天加一层,***终达到15层。在每一次跳完之后,托尔斯泰要总结经验,找出***有效的飞行技术,然而把这些技术运用到下一次训练中。等到到达***一层的时候,托尔斯泰就学会飞了。  可怜的托尔斯泰请求张梦金考虑一下自己的性命,但是张梦金根本听不进:“这只青蛙根本就不理解青蛙会飞的意义,它更看不到我的宏图大略。”因此,张梦金毫不犹豫地打开***层楼的窗户,把托尔斯泰扔了出去。  第二天,准备第二次飞行训练的时候,托尔斯泰再次恳求张梦金不要把自己扔出去。张梦金拿出一本袖珍的《高绩效管理》,然后向托尔斯泰解释,当人们面对一个全新的、创造性的项目时,抵制的情绪会多么严重。接下来,只听见“啪”的一声,托尔斯泰又被扔了出来。  第三天,托尔斯泰调整了自己的策略,即拖延。它要求延迟飞行训练,直到有***适合飞行的气候条件为止。但是张梦金对此早有准备,他拿出一张进度表,指着说:“你肯定不想破坏训练的进度,对不对?”于是托尔斯泰知道,今天不跳仅仅意味着明天跳两次而已。  不能说托尔斯泰没有尽其所能。如,第五天它给自己的腿加上了副翼,试图变成鸟;第六天,它在自己脖子上戴了一个红色的斗蓬,试图把自己变成“超人”,但这一切都是徒劳。到了第七天,托尔斯泰只好听天由命,它不再乞求张梦金的仁慈。它只是直直地看着张梦金说,“你知道你在杀死我,对不对?”  张梦金则指出,到目前为止,托尔斯泰的表现没有任何可仿效性,因此完全没有达到自己为其制定的目标。对此,托尔斯泰平静地说道,“闭嘴,开窗。”然后,它瞄着楼下的一个石头角落跳下去。  托尔斯泰被摔得像一片叶子一样瘪。  张梦金对托尔斯泰极其失望。飞行计划完全失败了,托尔斯泰没有学会如何飞,它降落的过程就像一袋沙子从楼上扔下来一样,而且它丝毫也没有听取张梦金的建议:“聪明地飞,而不是猛烈地下降。”  现在,张梦金惟一能做的事就是分析整个过程,找出什么地方错了。经过仔细的思考,张梦金笑了:“下次,我找一只聪明的青蛙不就行了嘛!”  成功与否不在于你有多么宏伟的蓝图,而在于你是否选择了正确的方向。

...

59楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/11/16 10:28:49  
我的外快马上就有后续了,而且是一个比较大的金额。。。。。

...

60楼 licejiu

回帖数:144
发帖时间 - 2004/11/17 1:51:20  
哈哈,好好玩的家伙.有劲!

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 