跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 这40美金我又掉进我的口袋了。。。(哎)  
共有17页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21837 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/9/14 14:35:34  
西班牙客户向我寻盘,提出要寄目录,我说没问题啊,估计要40美金的运费。他对我说,现在的卖家crazy !,寄几本目录要了我180美金。我赶忙说,是啊,太CRAZY!。后来客户说他想要两套目录,(也就4本啦)。结果给我汇了80美金,本来我说70美金就够了(我这人心不黑吧,。。)呵呵。。赚了一笔小财。总的运费也就30美金够了啦。。。。希望各位和我一样,发点小财!

------------------
...

2楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/9/14 14:38:16  
这样也能赚钱 晕

...

3楼 Molly(清晨茉莉)

回帖数:1424
发帖时间 - 2004/9/14 17:09:36  
呵呵...

...

4楼 sophy63863

回帖数:31
发帖时间 - 2004/9/15 13:08:57  
青草和牛排你都会喜欢的

...

5楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/9/15 13:51:16  
楼上的美女,什么意思啊?

...

6楼 ivyxie

回帖数:386
发帖时间 - 2004/9/15 16:01:22  
楼主,看来你的客户还是比较爽气的嘛,我就没碰到过!
一提出寄样品要他们付钱,就没有了回复!

...

7楼 wfhhwyh

回帖数:13
发帖时间 - 2004/9/19 14:39:37  
你好啊 
可以和我联系吗?我的EMEIL:wfhhwyh@163(dot)com

web:
                http://www(dot)ourbromide(dot)com
       我们公司生产溴酸钠,溴酸钾,溴化钠,溴化钾,溴化钙等产品,可否合作,代销。可提供佣金,我们自己有出口权,为您保密。谢谢。

王小姐

...

8楼 markoperator

回帖数:436
发帖时间 - 2004/9/19 20:52:33  
楼主,这样也行啊。呵呵,现在银行手续费是怎么收的啊,我们在做报价的时候还要考虑银行手续费。头大了。

...

9楼 xinhongji8

回帖数:312
发帖时间 - 2004/9/20 10:05:21  
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

...

10楼 xinhongji8

回帖数:312
发帖时间 - 2004/9/20 10:06:27  
风风 我很久没来这里咯,帮你顶一下哈。。。。。。。。。。。。。。

...

本主题共有17页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 