跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
上海外贸沙龙 -> 跨国采购网足球队,啦啦队队员热招中!(8月20日周日上午9点,冠龙中学)  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17163 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 bbaaoo

回帖数:4
发帖时间 - 2005/6/30 0:46:55  
到时候,要是啦啦队先组好了,球队还没有咋办?先算我一个吧,踢球的不会.

------------------
...

32楼 樱桃小番茄

回帖数:11
发帖时间 - 2005/6/30 9:39:38  
多吃几颗杨梅不算坏话啦...哈哈.毛开心了吧,啦啦队开始壮大了哦

...

33楼 fred_mao

回帖数:113
发帖时间 - 2005/6/30 18:35:28  
非常欢迎加入上海GI足球队啦拉队!!!

以下是引用bbaaoo在2005-6-30 0:46:55的发言:
到时候,要是啦啦队先组好了,球队还没有咋办?先算我一个吧,踢球的不会.

...

34楼 csz223

回帖数:94
发帖时间 - 2005/7/1 16:27:33  
毛,响应很多哦,恭喜恭喜!

...

35楼 fred_mao

发帖时间 - 2005/7/1 16:44:40  
本球队急招守门员,中后卫!请有兴趣的朋友赶快报名。

...

36楼 apollochen

回帖数:33
发帖时间 - 2005/7/1 23:41:20  
什么时候有比赛啊

...

37楼 fred_mao

发帖时间 - 2005/7/2 11:19:35  
等有个守门的好汉加入的时候,我们马上就会有比赛,现在我想暂时定下周日,跟黑郁金香的朋友球队,先来一场,有时间又会参赛的朋友请吱声!!!谢谢啦!!!

...

38楼 doniway4993

回帖数:10
发帖时间 - 2005/7/4 13:08:59  
小弟能报个名吗?  小弟目前就读与上海大学悉尼工商学院 是大四的。非常喜欢踢球。是上海大学校队的。 今年5月份同一个公司足球队-上海华腾软件公司参加了在八万***育场外场举办的上海IT企业足球联赛获得了亚军(决赛丢了个很莫明的任意球,惜败给微软中国)
如果楼主有踢球的机会,可以联系我,我非常喜欢踢球。另外想联系队伍比赛也可以联系我,我可以联系很多层次水平不同的队伍。也有自己的比赛训练场地(就是远点,在沪宜公路南翔段那里,场地很好,人工草地)。   希望以球会友  QQ:12894848

...

39楼 fred_mao

发帖时间 - 2005/7/4 14:52:20  
非常欢迎啊!!!
很高兴能有你这样高水平的选手加盟,我们这个球队是一个由志趣相投的朋友组织的,原因是大家都热爱足球,目的是锻炼身体。希望以后大家能够好好踢他几场!!!

以下是引用doniway4993在2005-7-4 13:08:59的发言:
小弟能报个名吗?  小弟目前就读与上海大学悉尼工商学院 是大四的。非常喜欢踢球。是上海大学校队的。 今年5月份同一个公司足球队-上海华腾软件公司参加了在八万***育场外场举办的上海IT企业足球联赛获得了亚军(决

...

40楼 bilstar

回帖数:769
发帖时间 - 2005/7/4 16:45:30  
强调一下,我对足球规则的概念很模糊的,但是为了表示本人对足球事业的关注以及我们跨国采购网足球队的大力支持,我愿意献身足球事业,也以此也激励更多的热爱关心足球的男女同仁早日加入我们的足球队伍中!重在参与!(附:“自由人”啥位置,我也不懂,呵呵,我只是喜欢在球场上做一个自由的人)

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 