跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我谈老外回复询盘的方法,很有用哦!  
共有34页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 329205 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 luling12166

回帖数:109
发帖时间 - 2004/9/17 13:56:40  
哈哈,我来拉,不好意思哦,***近比较忙,也没有怎么上外贸论坛!!在此给大家道歉拉。看到你们那么关注我,我好开心,谢谢支持。特别是楼上的一个MM哦,说一直关注我到现在。呵呵。感激不尽。
这几天又多了几个老外,忙着找样品,因为我们公司生产不了拉,所以害我往别人公司跑,累啊!!

------------------
...

72楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 13:59:44  
Dear Nana Kwame Appah : 
   Very glad to see your news in the internet! 
   We know that you need the engey saving lamps,it's glad to tell you that we can meet your demand for this kind lamps. 
   Also we can sure we will give you the good quality and reasonable  *域名隐藏*  be concern for us. 
   When you receive my mail,please reply,OK?That we can assure you have known our factory,give me a chance to help  *域名隐藏* . 
   Looking forward to seeing your early reply. 
   Guidestar lighting 
   Irene. 
Guidestar lighting CO.,LTD 
  http://www(dot)guidestarlite(dot)com 
  TEL:0086 755  82045812 
  FAX:0086 755  82046843 
  E-mail: 
    luling@guidestarlite(dot)com 
    wl_chen@guidestarlite(dot)com 

...

73楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 14:01:43  
Dear Eddie Chan: 
   Very glad to see your demand in the internet. 
   You tell me that you need flashlight,very glad to tell you we can meet your demand. 
   When you receive my mail,please reply,so that I can sure that you have known my information,OK?thanks very much. I think it's our honor to serve for  *域名隐藏*  can have a look our Web-site,it has not finished yet,so  *域名隐藏*  you interest,we will give you our borchure and models. 
   Best regards. 
   Irene 
   Guidestar Lighting. 
Guidestar lighting CO.,LTD 
  http://www(dot)guidestarlite(dot)com 
  TEL:0086 755  82045812 
  FAX:0086 755  82046843 
  E-mail: 
    luling@guidestarlite(dot)com 
    wl_chen@guidestarlite(dot)com 

...

74楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 14:16:44  
[color=#00008B][/color]这是我***近的两个回复询盘的样本,***个已经回复并联系了,第二个我今天刚发的,还没有回复我呢!希望他回复我吧!!
上次碰到一个老外回复的邮件,其邮件头还出现了好多家公司的邮箱地址,感觉他好懒,***一起回复供应商,我觉得就不是很开心,对我们也太没有礼貌了嘛,毕竟每一家合作的方式都不一样!唉,谁叫顾客是上帝呢,我们也没有办法啊!!
不过大部分客户都满好的,都是一对一的那种形式回邮件的,感觉互相尊重,那做起生意来也有劲嘛!呵呵,你们说是不是哦?
    其实做了一个多月外贸,我感觉满好的,我满喜欢这一行业的,很有挑战性,可以学到很多东西,只有喜欢才能做到更好。把自己的工作当作一种乐趣吧,少点抱怨,你就会发现定单越来越多哦。呵呵

...

75楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 14:27:09  
我觉得做生意不管是对内还是对外,咱们都是在交流,人与人之间的交流,情感的,业务的!这是一门很深的学问,是值得一辈子慢慢探讨的。所以,就有人人缘好,人缘差的说法,当然,这也不是***的,也不能说你人缘不好,人就不好,或者业务就做不好!有的人也许往往是太专业了才会忽视了人性化的交流。
   社会在发展,科技在发展,竞争也越来越激烈,有时候是感觉难以承受的压力!这个时候比的就是耐心了,也是成功的一方面因素吧!所以,放松心情去处理每一件事情,不要太在意也不要不在意。分寸自己把握吧,愿上天保佑我们拉,哈哈!
   大家一起加油,为自己的目标,梦想!也为了老板对我的器重,加油

...

76楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 14:32:12  
不要泄气哦,坚持到底就是柳暗花明又一村!呵呵
以下是引用扁豆在2004-9-15 17:39:00的发言:
我做了将近三个月了,一个单子都还没,是不是很霉阿?本来对外贸的所有美好的幻想,都快没了.我发邮件,人家回了,可就是不下订单,唉-------

...

77楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 14:34:30  
大家都是新手,应该互相学习,取长补短嘛,每个人都有优点的!!!
以下是引用jack78在2004-9-13 10:56:57的发言:
我是也外贸新人,希望能从你那学到一些有用的知识,来借鉴自己以后的工作.谢谢!

...

78楼 luling12166

发帖时间 - 2004/9/17 15:19:21  
为我们跨国网进入一百强加油!

...

79楼 valentine28

回帖数:14
发帖时间 - 2004/9/17 15:40:57  
给外国客户的信件以简明扼要为基础,他们不象我们中国人这样讲究咬文嚼字的。
当然,亲切是***位的。

...

80楼 灌水山羊

回帖数:10
发帖时间 - 2004/9/17 16:47:14  
我喜欢直接进入正题~对客户有吸引力~客户自然会回~

...

本主题共有34页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 