跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 我谈老外回复询盘的方法,很有用哦!  
共有34页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 235866 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 BRAVEHEART

回帖数:16
发帖时间 - 2004-9-3 15:16:26  
这位朋友说的话不无道理,的确,有时和客人说话的确不要太商业化,可以用一些客套话或朴实的语言来打动对方,毕竟大家都是地球人,都有感情因素的.
大家说这话对不?

------------------
...

22楼 luling12166
大学生

回帖数:109
发帖时间 - 2004-9-3 15:44:56  
谢谢大家的支持,我好感动啊,都感激涕凌拉!我觉得不管是有经验的还是没有经验的,刚出道的还是老手,都是一样的,对不对?老手,有经验的都是由不懂慢慢积累来的,都遇到过很多挫折,才会有好的发展,挫折是必经只路,也是通往成功的捷径,你们说是不是?
     我还很嫩,只是一个起始阶段,还有太多的东西要学习,我想前面的挫折肯定数不胜数,但是只要有一颗坚韧不拔的心,毅力,永不言败,就不用担心了!当然就算遇到再大的失败,时刻保持一颗开朗,放松的心态也很重要的,有句俗话,希望越大失望越大,所以不管遇到什么事情,不要过多的去在意它,必竟我们还活着,这就是最大的资本,最值得我们高兴的一件事!对不对?
     我的路还很长,我会时刻关注我们的论坛,把我的辛填苦辣和大家一起分享的!
     你们也会的,是吗?希望更多人加入这个论坛,没有局限,只要有心情,有故事,都可以呀,对吗?呵呵

...

23楼 luling12166
大学生

发帖时间 - 2004-9-3 15:59:05  
太感谢你拉,好感动哦,我最需要鼓励了,有鼓励就有更大的动力,更大的信心!
谢谢,我不会让你失望的,但是,,叫我女孩有点夸张了吧,那是未成年小孩的称呼哦,难道你年龄很大拉,哈哈。如果年龄大或者是经验多,那我就更开心拉,能得到长辈的赞扬,我是三生有幸啊,多谢
以下是引用louis tian在2004-9-3 15:10:55的发言:

[QUOTE]以下是引用luling12166在2004-9-3 15:00:48的发言:
我说我发表的论题到哪里去了呢,原来跑到页面来了,害我还以为被ADMIN删了呢,压抑,找了一个上午哦!!
   谢谢你们的关注拉,最近手

...

24楼 blankness
空白

回帖数:1
发帖时间 - 2004-9-3 16:03:35  
善于总结是人生最大财富,好好总结一下大家的经验,更上一层楼!
继续努力哦!!

...

25楼 luling12166
大学生

发帖时间 - 2004-9-3 16:05:53  
我的努力终于得到回报,居然把我的论题定为精华,我太感动了,谢谢ADMIN,这是对我们新手的鼓励哦!!
     所有的外贸新人,大家一起加油好好干吧,洋人算什么,不就是两个眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一个嘴巴嘛!一个头嘛,等等!
     世上无难事,只怕有心人哦!我的至理名言。NEVER GIVE UP。
      再次谢谢ADMIN。

...

26楼 violet
a

回帖数:38
发帖时间 - 2004-9-3 16:12:49  
只要是通情达理的,亲和力对他就起作用, 
要做到用亲切的语言跟客户交流,就更
要求我们提高外语水平, 大家共同努力吧,
让中国产品遍及世界的每一个角落,也让更
多的中国产品进入国外的精品屋.

...

27楼 DENIL CHANG
a

回帖数:38
发帖时间 - 2004-9-8 8:46:44  
女孩 你创造了外贸业的一 奇迹啊  回盘率百分百

...

28楼 longcheng123456
LISA

回帖数:1694
发帖时间 - 2004-9-8 8:51:55  
为什么我的客户回盘总是答非所问啊

...

29楼 james1
交流版与问答

回帖数:2264
发帖时间 - 2004-9-8 9:32:32  
难道是中国外贸界一科璀灿的新星出来了.哈哈.
恭喜啊...............

...

30楼 luling12166
大学生

发帖时间 - 2004-9-8 11:11:02  
开什么玩笑啊,就四个人罢了.不要那么夸张拉
以下是引用DENIL CHANG在2004-9-8 8:46:44的发言:
女孩 你创造了外贸业的一 奇迹啊  回盘率百分百

...

本主题共有34页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 下一页 
转到:

推荐文章
  • 不能接的十大订单 (0)
  • 陌生拜访前的准备必看! (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (0)
  • 外贸商品定价的五种技巧 (0)
  • 50元运费我失去客户的信赖 (0)
  • 开发新客户的6个绝招 (7455)
  • 不能接的十大订单 (6001)
  • 谈判中如何15秒打动客户 (5297)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (5163)
  • 精典报价技巧(2) (4747)
  • 外贸采购谈判15招 (0)
  • 做贸易终极技巧 (0)
  • 精典报价技巧(2) (0)
  • 精典报价技巧(1 ) (0)
  • 外贸业务员的葵花宝典 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 