跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 外贸,带给我们的不只是金钱与成熟,还有快乐。  
共有59页回帖:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 59 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 448236 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
181楼 sallyhui2005

回帖数:3
发帖时间 - 2005/6/16 16:20:35  
楼主,你太棒了。
我在船务公司工作,刚开始接触这一行业。
你这些东西都是在哪儿弄得?
我再网上都找不到这么全的。

------------------
...

182楼 sallyhui2005

回帖数:3
发帖时间 - 2005/6/16 16:38:50  
那你多发点关于海运操作上的东西啊
谢谢你了前辈!
我刚接触这个行业,什么都不懂,但是我很想做好!

...

183楼 janetchangcn2000

回帖数:27
发帖时间 - 2005/6/16 16:43:02  

...

184楼 janetchangcn2000

回帖数:27
发帖时间 - 2005/6/16 16:47:46  
very good

...

185楼 holidayleon

回帖数:1
发帖时间 - 2005/6/16 16:49:32  
tks gentleman

...

186楼 眠眠816

回帖数:50
发帖时间 - 2005/6/16 21:50:01  
是啊,我也发现了,真的能学很多东西,大家有空来潜水,有心情来灌水啊

...

187楼 jorange

回帖数:69
发帖时间 - 2005/6/17 9:45:42  
楼主的文章真好!

...

188楼 rainna

回帖数:4
发帖时间 - 2005/6/17 10:54:21  
信息:
国际商务师分为高级国际商务师、国际商务师、助理国际商务师。
其中高级商务师不参加***,而是由有关部门直接任命。
参加国际商务师***的人员,必须在当年或以前举行的******外语等级相关语种B级和C级的***中达到***规定的合格标准,才可取得相应级别的***书。

...

189楼 laurasales

回帖数:1
发帖时间 - 2005/6/17 11:49:39  
大家好,很高兴能与大家在这里交交流.
我现在是在一家有实力的女装手袋公司做网上销售,不过我来了已经有两个多月,可是到目前为止我只接了两个单,不过都是我们客户自己找上我的,我却不知道怎么找客户.挺纳闷的?
我们有自己的工厂和品牌,产品主要是做出口到俄罗斯\中东\欧美等国,我想直接找国外客人不想找外贸公司,因为我对我们公司的实力和产品及价格我都是非常有信心的.但是我只加入阿里中文网站,所以我不知道在怎么才能找到外商.
大家能帮帮我吗?

...

190楼 想不出名

回帖数:5
发帖时间 - 2005/6/17 14:06:58  

以下是引用sandyhang在2005-5-19 19:08:17的发言:
TO:建栋。
你好》不好意思,这几天比较忙,出差了几天,给大家造成麻烦请谅解!!!
你算一下对外收汇金额不同的算法看看,是不是不一样?!比如10000,100000等。

我算出来,贸易公司好像也是亏的。请楼主指点。谢!

...

本主题共有59页回复:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 59 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 