跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 外贸,带给我们的不只是金钱与成熟,还有快乐。  
共有59页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 59 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 446703 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 相信自己

回帖数:2
发帖时间 - 2005/5/27 9:27:12  
我是***次进来此论坛的,真是令我太高兴了。竟然有这么多值得学习的外贸知识。太兴奋了。尤其是院长的出口货物流程,国际商务事的单据知识,让我受益菲浅。

------------------
...

112楼 清秋

回帖数:33
发帖时间 - 2005/5/27 9:46:28  
好,好,好!
不过本人笨拙,一时还看不太懂退税那块.先COPY下来慢慢看.我就不信了.

...

113楼 cristina

发帖时间 - 2005/5/27 10:04:47  
楼主,在吗?我看了你的贴子,还不错吧,关于有些问题想私下和你聊聊,能否加偶呀?偶的Q号是53762035,烦请您注明一下楼主,行吗?我有一些外贸问题想进一步和您沟通.谢谢了

...

114楼 sandyhang

发帖时间 - 2005/5/27 10:31:50  
大家好,非常感谢大家的支持,有什么问题大家可以互相讨论。我是仅仅在上海做了三年做点的外贸,也有欠缺的地方,在这里只希望大家真诚相待,聊聊心事也可,聊聊业务知识也可,聊聊工作中的问题也可。总之希望朋友们互相支持互相挟持。

...

115楼 wayne_xia

回帖数:31
发帖时间 - 2005/5/27 16:23:13  
excellent document!

very professional!

thank you very much!

...

116楼 jenny766

回帖数:5
发帖时间 - 2005/5/27 16:42:45  
楼主,你好!我想知道一般外贸公司拿到工厂含税价后如何给客户报价,因为我想如果报的太高客人会跑掉,如果低了,外贸公司没钱赚

...

117楼 sherryliang

回帖数:10
发帖时间 - 2005/5/27 16:43:43  
你好!
我是一个刚刚进入外贸圈子的新手,现在我遇到的问题就是很难去找到客户和开发客户,我公司有三个外销人员,其中我是生手,已经参加展览会三次了,我到现在还没开发到客户,觉得很伤脑筋,所以想请教一下,能不能提供一些点子让我参考参考呢,谢谢!

SHERRY

...

118楼 sandyhang

发帖时间 - 2005/5/27 17:18:23  
TO:118F
你好,至于报价,要看什么产品,以及这个产品的利润率一般控制在什么程度。具体的不好说,一个行业一个样。这个你们公司肯定有对外报价的制度。
TO: 119F你好,三次展览会你还没有开发到客户,原因大概如下:1)是否所参加的展会质量不高,不专业;2)你对产品不是很了解;3)你的对外推销方法不是很灵,如你的英语及对产品的掌握;4)你对所得到的客户名片信息的跟踪不够,如E-MAIL,FAX, TEL等。

...

119楼 mousesophy

回帖数:4
发帖时间 - 2005/5/27 17:30:24  
楼主,你好!
我很少会看完这么长的帖子,主要是因为你的帖子实在是太有用了,顺便想看看别人是怎么样的感想,所以才坚持到底的.
这样的,我现在在南京,很想来上海工作,但是由于种种原因没有***和6级***,你认为我如果到了上海,工作好找吗?
我是新手,我要是再进这个网站,回到我的留言还看得到吗?
THANK YOU VERY MUCH!

...

120楼 panhong813_814

回帖数:281
发帖时间 - 2005/5/27 18:11:28  
暴有用呀
谢谢楼主!~

...

本主题共有59页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 59 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 