跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 网上寻找客户的技巧及外贸推广的方法以及其他  
共有134页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 134 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 907839 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 Richardzong

回帖数:150
发帖时间 - 2005/4/23 13:51:56  
楼主提供点网站吧!要进口商的。谢谢了

本帖子2005-04-23 13:52:21由Richardzong进行编辑!!

------------------
...

22楼 aes...

回帖数:0
发帖时间 - 2005/4/23 15:06:24  
---内容已屏蔽---

23楼 nandy

回帖数:14
发帖时间 - 2005/4/23 20:49:22  
你好,非常感谢!你讲得很好!
我是外贸行业的新手,以后请多指教!

MSN:caoguofan@hotmail(dot)com
QQ:249425512

...

24楼 allen_buren

回帖数:1
发帖时间 - 2005/4/24 0:34:33  
楼主说到的我都用了很长的时间做过了,发现一些问题,现在很多都收费,包括国外的,注册是免费,但是其他就得收费,甚至是有客户联络我也没法知道其联系方式,有的甚至是限制了免费会员发布tradelead只有几个,辛苦登记了资料,只能发布3/5个消息,实在太有限了。然后很多公司为免垃圾邮件,所有在例如数据库啊,工商名录啊上面都只六电话和地址,很难呢。没有钱做一些收费的广告,在这个铺天盖地的网络世界寻找商机比起前几年难多了,而且因为实在太多了,每天都得花大量的时间在上面,真的需要好好想想对这个已经不一样的网络新方法了

...

25楼 ilovefreshair

回帖数:16
发帖时间 - 2005/4/24 9:54:44  

以下是引用sunday01在2005-4-21 9:53:57的发言:
我们想通过网络找的潜在客户一是生产商(可能采购我们的产品)二是进口销售商。如要找某种产品的生产商,我们的途径很多。***基本的就是通过大型的搜索引擎诸如:goole,yahoo,excite,kellyseach等等,用关键词搜索。

您好
sunday
看了你难得的帖子很受启示,谢谢你.
请问你做外贸多长时间了,可以指教指教,说些心得吗,
希望可以多沟通,真诚的感谢.
祝:工作顺利
   万事如意
   身体健康

...

26楼 shuijing829

发帖时间 - 2005/4/24 11:03:08  
我也是外贸新手,很好.谢谢
我们公司是河北李佳皮草进出口有限公司,专业做裘皮编织的,产品有围巾,衣服,帽子等产品,另外,我司还有大量的狐狸皮,水貂,獭兔的品种的褥子,品种齐全,质量一流,有需要者请与我公司联系呀
TEL:00311-7726055
FAX:0311/7704684
EMAIL:shuijing8291@hotmail(dot)com          msn:shuijing829

...

27楼 cnlisten

回帖数:50
发帖时间 - 2005/4/24 14:30:25  
有用呀,再多一些就更有用了

...

28楼 quanxiuli

发帖时间 - 2005/4/24 14:54:48  

...

29楼 aimao

回帖数:3
发帖时间 - 2005/4/24 21:26:41  

以上的方法说的很好,大家有空看看下面的
我是宁海云科电器有限公司的销售经理,

我是主要销售节能灯、节能罩及五金配件塑料制品等

如果是做这方面出口的外贸朋友可以与我联系
wsywsq@163(dot)com
QQ153136755

...

30楼 肖永亮

回帖数:89
发帖时间 - 2005/4/25 9:08:00  
很好啊,有种豁然开朗的感觉!大家以后一定要多交流哦。沟通就有价值!!!
我的QQ:76322952

...

本主题共有134页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 134 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 