跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 做贸易 做得好一年可以赚多少钱呀?  
共有42页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 42 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 390994 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 jade269288

回帖数:44
发帖时间 - 2004/5/21 10:04:00  
以下是引用neo_zha在2004-3-27 9:31:10的发言:
作贸易也难!
 我现在是给老板打工,年薪只有17万,我一年能做600万美金,利润在15%左右。所以我想自己做,但我不想开外贸公司,只想做外商的采购代理,在中间拿佣金就可以了。这样费用也不大,事情也不多。
 ***后请大家帮我想想该怎样和外商谈采购代理的事!!!

我公司是VCD,DVD,车载DVD等电子产品的专业生产厂家。您介绍客户给我,我给您佣金,如何?[em01]

------------------
...

32楼 笑寒

回帖数:287
发帖时间 - 2004/5/21 12:05:00  
人比人气死人啊,我一年帮公司做1000万美圆以上,拿的钱连你的零头都不到啊,今年一定走人。[em19][em19]你做什么利润那么高?纯利?

...

33楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/5/28 15:51:00  
1000万美圆呀 晕 真有厉害的.

...

34楼 frankzhang

回帖数:4
发帖时间 - 2004/5/28 21:04:00  
大家好:很高兴来到这个屋子里,感觉很亲切
我也刚刚从事外贸工作几个月,主要是通过自己手中的定单,从中拿取一些佣金或利润,但总感觉力不从心,也不知道那里错了或不对路!

...

35楼 georgechao

回帖数:15
发帖时间 - 2004/5/31 15:11:00  
QQ 328544652 E-mail:georgechao@jg-stationery(dot)com  MSN:huo8@hotmail(dot)com
出口各类文具:笔记本、活页本、文件夹、公文包、相冊等

盲人骑瞎马,夜半临深池。也在摸索阶段。

...

36楼 dereksx

回帖数:8
发帖时间 - 2004/5/31 16:39:00  
喂!我刚发的帖子怎么不见啦?怎么这里的帖子没有时间顺序的哦?

...

37楼 yczcn

回帖数:32
发帖时间 - 2004/6/1 10:37:00  
neo_zha ,你是哪里的?方便的话可以挂靠我们公司呀,那样赚的不就你的了。我在浙江QQ350010458

...

38楼 xianghua

回帖数:28
发帖时间 - 2004/6/10 13:30:00  
请问你公司在哪里?我也是做服装辐料生意的,说不定可以合作哦

...

39楼 拂晓晨晖

回帖数:60
发帖时间 - 2004/6/10 15:51:00  
其实有客户的话,拿拿订单佣金好了。何必这么幸苦,找个好的工厂配合就行了嘛。

...

40楼 Mary

回帖数:2
发帖时间 - 2004/6/18 8:23:00  
大家好,我是一位新手,我想问大家怎么才能找到客户?非常感谢!

...

本主题共有42页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 42 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 