跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 做贸易 做得好一年可以赚多少钱呀?  
共有42页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 42 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 390999 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 Nancy Gao

回帖数:3
发帖时间 - 2004/9/29 21:19:48  
96楼的朋友,你能帮我找到做胶合板的外商,C?你说吧。规格:1220mmX2440mm
       3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,15,18
      杨木芯,奥古曼面底,白杨面等等
gao750202@ *域名隐藏*

------------------
...

192楼 syz

回帖数:19
发帖时间 - 2004/9/30 3:07:39  
还是挂靠好了!

...

193楼 hanicoco

回帖数:7
发帖时间 - 2004/9/30 16:24:49  
一个比一个强~

...

194楼 JEFFY

回帖数:2
发帖时间 - 2004/9/30 18:48:43  
你真的可以介绍外商给我?那佣金我们可以谈

...

195楼 sjznhx

回帖数:617
发帖时间 - 2004/9/30 19:02:48  
我到是可以介绍纸类外商给大家

...

196楼 小色

回帖数:15
发帖时间 - 2004/10/5 22:48:02  
激动万分.***次来,请多指教.我还念书,可是快毕业了.

...

197楼 hsh548

回帖数:79
发帖时间 - 2004/10/6 10:44:57  
成功在于自己的努力啊!NO PAINS ,NO GAINS !

...

198楼 hsh548

发帖时间 - 2004/10/6 10:46:29  
我们是生产摩托车的!
我们是生产摩托车的!
我们是生产摩托车的!欢迎大家光顾 啊,有 买摩托车的朋友请到我这儿来啊!

my msn is hsh548@hotmail(dot)com

qq:22741022

cellphone :(0)13627655224

l联系人:Tom

公司的网站是www(dot)motorcrown(dot)com  or www(dot)globalsources(dot)com/ *域名隐藏*

兄弟们有什么买摩托车的客户请介绍一下吧,如果我有你们需要的,小弟也会帮你们的 啊!

谢谢!

...

199楼 hsh548

发帖时间 - 2004/10/6 10:47:09  
我们是生产摩托车的!
我们是生产摩托车的!
我们是生产摩托车的!欢迎大家光顾 啊,有 买摩托车的朋友请到我这儿来啊!

my msn is hsh548@hotmail(dot)com

qq:22741022

cellphone :(0)13627655224

l联系人:Tom

公司的网站是www(dot)motorcrown(dot)com  or www(dot)globalsources(dot)com/ *域名隐藏*

兄弟们有什么买摩托车的客户请介绍一下吧,如果我有你们需要的,小弟也会帮你们的 啊!

谢谢!

...

200楼 Woshingtextiles

回帖数:1
发帖时间 - 2004/10/7 14:46:29  
你好,
我是刚作贸易业务,有好多不懂,不知道怎么下手做,能给我讲一讲吗?

...

本主题共有42页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 42 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 