跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 利用搜索引挚寻找有效的客户  
共有38页回帖:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 38 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 360934 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
151楼 我要飞n

回帖数:19
发帖时间 - 2007/4/27 17:22:39  
楼主辛苦了,受益非浅呐~~~~

------------------
...

152楼 我要飞n

发帖时间 - 2007/4/28 9:24:21  
好贴~!
顶!!!!

...

153楼 我要飞n

发帖时间 - 2007/4/28 9:25:48  
我是做石材出口的,公司规模挺大的,有空可以看看我们的网页哦~www(dot)yinlian(dot)com(dot)cn

...

154楼 susieliyan

回帖数:31
发帖时间 - 2007/4/28 13:31:25  
昨天看了这个帖子,突然间顿悟了哈哈!今天特意来谢谢的!

...

155楼 hillzeng

回帖数:139
发帖时间 - 2007/4/28 16:56:56  

以下是引用susieliyan在2007-4-28 13:31:25的发言:
昨天看了这个帖子,突然间顿悟了哈哈!今天特意来谢谢的!

哈哈, 挺逗的, 是什么顿悟了啊, 说出来听听.

...

156楼 hillzeng

回帖数:139
发帖时间 - 2007/4/28 17:00:39  

以下是引用Jean Woo在2007-4-27 14:52:29的发言:
你好!我是个新手,有些事情想请您帮个忙,我打开你列出的那些网址可我不知道从何找起,我想直接找客户,你能说出个大概步骤吗?
 我需要的客户是跟那些读卡器,磁盘驱动器,数码相框有关的,麻烦帮帮忙啊,谢谢啊

我的方法都写在***页了,如果再说也是重复***页的内容,请再回头看看.  谢谢.

...

157楼 stuspring

回帖数:4
发帖时间 - 2007/4/28 22:35:44  
楼主,你真的好棒哦,无私的奉献!向你学习!
想和你交个朋友好吗?这是我的QQ,有空请加我!259816187

...

158楼 stuspring

回帖数:4
发帖时间 - 2007/4/28 22:44:52  
我们公司是做软管的,我是新手来的,觉得要找到一个客户真的不容易啊,在网上发信息发邮件是有几个客户来问津的,但是全部都以失败收场呢,诸如价格啊,或者其他什么原因的,有些也不知道什么原因了,不知道怎样去找客户啊?我在网上已经发了很多供应信息了,可是没有什么效果似的,可以给些意见我吗?

...

159楼 厦门百资

回帖数:2
发帖时间 - 2007/4/29 10:59:53  
大家好!
     以上说的都没有错,现在海外客户都是通过搜索引擎来找与自己合作的公司。希望我能帮你们。我司是专业提供Yahoo、Google、Msn海外推广。我们的服务宗旨是把您的产品推广到全球,让海外更多的采购商了解您的产品,关注您的产品,并更直接快捷的与您联系。

产品介绍:
           *域名隐藏* 国际海外推广:全球各地英文的,其十几个联盟网站上面都会有显示贵司的广告信息。
             如:overture(dot)com、infospace(dot)com、 *域名隐藏* 、cnn(dot)com(美国在线新闻网)等都会有显示贵司的广告!
           *域名隐藏* 国内外中英文推广:世界上***、***的搜索引擎。可针对国内、国外和***地区

·包年服务,在这一年里不会在收取额外费用
         ·无限点击率,一天二十四小时,时时在首页
         ·如果您对您之前设定的标题、描述及网址链接不满意,需要修改的,只要您一条信息、一封邮件或者是一个电话,我们将在24小时内为您完成修改然后提交!!
         ·******直接走海外渠道,价格上有***的优势更具有***优的售后服务!

我司专业提供电子商务方案策划方案,详情请查看公司网站: 
http://www(dot)bai-zi(dot)com

=================================================

厦门市百资网络科技有限公司    联系人:许先生
(www(dot)bai-zi(dot)com)
电话:0592-3273380  5215259   传真:0592-5979038
QQ:85792657 MSN:xmbz4@hotmail(dot)com
网址www(dot)3721baidu(dot)cn
邮箱:sale3@bai-zi(dot)com   邮编:361008
Yahoo、Ggoogle、Msn 海外推广

...

160楼 冷月寒竹

回帖数:3
发帖时间 - 2007/4/29 13:09:26  
[color=#008B8B][face=黑体][/face][/color]
支持楼主,给我们这些新手很多指导,比我们公司的前辈要好一万倍罗

...

本主题共有38页回复:   上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 38 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 