跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 利用搜索引挚寻找有效的客户  
共有38页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 38 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 359627 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 hillzeng

回帖数:139
发帖时间 - 2007/2/2 17:10:42  

以下是引用***在2007-2-1 10:43:29的发言:
我怎么觉得一般搜出来的发邮件很少有回复哦
是不是需要打电话?

我觉得打电话是必须的,不管是老客户还是新客户,电话都比较直接一点,可以让客户对你印象更深一点. 

------------------
...

112楼 hillzeng

发帖时间 - 2007/2/2 17:14:05  

以下是引用spring899在2007-2-1 15:32:07的发言:
很多搜出来的客户,发了邮件都没有回复,甚至有些客户看都不看就把邮件***了.
LZ,请指点一下.谢谢!

打电话吧
发传真吧
我想这样的话,客户容易记住你,你写的信他也会去看.  如果是邮件的话,你也尽量把标题写的诱人一点, 让客户一看就知道你是做什么的,千万不要把标题写成跟垃圾邮件一样的,那样的话,不用客户***, 邮件系统也会自动***的. 

...

113楼 ***

回帖数:429
发帖时间 - 2007/2/2 17:31:23  
明年来要好好表现了
用skype打电话,是吧

...

114楼 kellysearch代理

回帖数:82
发帖时间 - 2007/2/2 20:11:44  

以下是引用hillzeng在2007-2-1 10:18:36的发言:

[QUOTE]以下是引用kellysearch代理在2007-1-27 17:58:10的发言:
我可不是赞成你给搜出来的每一个客户都给他邮件,得有选择的联系。因为欧美***的话,都是没有工厂的,都是些:distributor,wholes

你好,http:// *域名隐藏* (dot)com/f?kz=162291440  这个连接就是我的详细介绍

1、总公司背景介绍 

Kellysearch隶属于Reed Elsevier集团  
Reed是一间全球***的B2B信息管理公司。总公司是英国的Reed Elsevier及荷兰的Reed Elsevier NV。分别在伦敦、纽约及荷兰上市。市值各为130亿美元。  
Reed Elsevier NV 1903年在Amsterdam成立,Reed Elsevier1894年在伦敦。集团全年营业额近100亿美元,在全球180个***设有办事处。员工人数达36,300人。  
业务主要包括商业展览,杂志及书本发行,行业网站及信息及***的B2B网站。  
Reed是全球***的商业展览公司,全年安排460个展览会,覆盖52个不同行业,每年参展商9万家,总买家入场人数550万,包括建材、电子、电讯、科技、出版印刷、运动、家庭用品等行业。  
自1998年开始,集团开始大力发展网上杂志及行业网站,供专业人士使用。集团现有超过100个行业网站,提供实时行业讯息。  

2、关于kellysearch(dot)com 

在2000年开始,集团凭借举办460多展览会、10000多本期刊杂志、100多个行业网站和550多万买家等诸多优势资源,并整合Kelly Directory黄页,开始发展全球B2B网站;Kellysearch(dot)com,现每个月有超过200万次搜寻,是欧美国***的B2B网站;  
Kellysearch目前收录了全球200多万公司信息和1000多万产品信息,成为全球采购商***青睐的采购工具网站;  
Kellysearch***发起catalog on-line项目,可以将全球企业的公司宣传册和产品手册直接放置在网站上,供全球采购商查找和浏览。 

kellysearch大中国北方地区总代理(kellysearch 大中国核心代理) 
http:// *域名隐藏* (dot)com/f?kz=162291440 

--TOOLEE GROUP INC.  
联系电话:86-0532-88668543  
联系传真:86-0532-82737869  
联系邮箱:tonny1124@163(dot)com  
SKYPE: tonny1124 msn: kellysearch@hotmail(dot)com qq: 59622865   

...

115楼 hillzeng

发帖时间 - 2007/2/8 14:42:45  
kellysearch 的广告看起来还挺吸引人的.  不过价格好像贵了一点. 

...

116楼 wintoway

回帖数:13
发帖时间 - 2007/2/22 14:35:03  
楼主,看完了这六页,好感谢,好东东我收藏了,楼主可不可以告诉我一些俄国,爱沙尼亚的搜索引擎啊?谢谢了。

...

117楼 taiyang6963399

回帖数:2
发帖时间 - 2007/2/24 1:37:29  
你好,我是搞高压胶管生意的,我想联系俄罗斯的客户,请教个问题怎样才能搜到呀,谢谢。这是我的网www(dot)hebeiyuantong(dot)com

...

118楼 hillzeng

发帖时间 - 2007/3/15 17:06:08  
俄国的市场好像比较难一点, 他们那边进口比较麻烦. 我对那边的市场也不熟, 这里有两个那边的搜索引挚,希望对你们有用.

http://www(dot) *域名隐藏*
http://www(dot) *域名隐藏*

还有就是GOOGLE,YAHOO等等,在后面加一个***后缀 .ru  就可以了.

...

119楼 月芽塘

回帖数:8
发帖时间 - 2007/3/29 10:19:24  
搂主 ,我一口气看完了六页,很不错!`
我是做大理石出口的,主要想开发欧美市场,有没有这方面的搜索引擎啊!

...

120楼 hillzeng

发帖时间 - 2007/3/29 15:36:46  

以下是引用月芽塘在2007-3-29 10:19:24的发言:
搂主 ,我一口气看完了六页,很不错!`
我是做大理石出口的,主要想开发欧美市场,有没有这方面的搜索引擎啊!

我可是对大理石一窍不通啊, 不敢乱指画. 这种大块件的东西也不比我们公司那些小东西,实在不好怎么说. 你试着都去搜一下, 觉得好用的话,就用那些,不好用的就就丢了. 很多时候都是自己摸索出来的.

...

本主题共有38页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 38 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 