跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 怎样处理外商寄样要求?  
共有12页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 100431 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 michell83

回帖数:14
发帖时间 - 2005/10/4 11:00:39  
如何找快递公司呀,是不是没个城市都有呢,那种方式更保险些,如果货到对方拒付那怎么办,是不是也 不安全呀,我看还是T/T的好呀,不过客户接不接受这种方式呢 ,请各位前辈多多指教.谢拉

------------------
...

82楼 lisuli007

回帖数:14
发帖时间 - 2005/10/5 13:44:10  
我有个法国客人,也是要求我寄一台MINI ATV的样品,他一定要求我跟别的公司的货物一起运那样会省点吧,但是我们公司在浙江,别的公司的货在重庆,而重庆出ATV的话一定要开消费税***,而在我们这边是很难开出这样的***的,也几乎用不到这个***,所以我跟他SAY SORRY的时候他也跟我SAY SORRY不要了。。呵呵折腾我好长时间,总以为客人想要样品是件好事情,样品好他自然会下单,这个观念值得考虑一下了。
MSN:lili7300733@hotmail(dot)com
www(dot)juxingchina(dot)com
QQ:4722196

...

83楼 格雷斯

回帖数:44
发帖时间 - 2005/10/5 15:32:45  
谢谢院长,偶也正需要这方面的资料!
偶找到的***个客人,也是刚开始就要样品,可结果不是偶没耐心,而是客人本身没了耐心。因为防人之心不可无,经过多次的伊妹儿沟通,从刚开始他的需求与我们的推销,至到***后一次想问清他的确切地址准备寄样品时,他却没了音信,你说,怎么能和这样的人做生意呢!哎!

...

84楼 tiantianxiangni

回帖数:106
发帖时间 - 2005/10/5 15:35:33  
院长说得对原来 我 也是经常邮寄样品 的 。现在我会有分别对待的

...

85楼 wilsonwu168

回帖数:27
发帖时间 - 2005/10/5 16:39:05  
好,谢谢分享

...

86楼 zywj0912

回帖数:7
发帖时间 - 2005/11/8 12:23:33  
顶一下,我也做外贸的.我们公司每次都收样品费的.以前还觉得公司挺小气的,现在听了前辈们的话,才知道收费是必要的啊.

...

87楼 lucretia0404

回帖数:5
发帖时间 - 2005/12/12 15:35:43  

...

88楼 lucretia0404

回帖数:5
发帖时间 - 2005/12/12 15:46:21  
我都快2个月了,一点成绩都没有啊, 我都快没信心了.看到这些,我觉得我也不该这么快就任输了.大家坚持把外贸做下去,我们每年要流出去那么多钱也应该让老外们多出点血才对,

...

89楼 程圆圆

回帖数:110
发帖时间 - 2005/12/19 17:31:31  
看院长一个帖 收益真的昂非钱```

...

90楼 粉色茉莉

回帖数:1
发帖时间 - 2005/12/26 14:46:24  
听君一席话,胜读十年书!

***近我收到天津市一家贸易公司的询盘,在经过为期不到一星期的沟通,对方竟然下了一个四十多万的订单给我,对于我们这样的小工厂来说,已经是相当大的一单了,但我觉得进展得太顺利了,不敢正常地与其交易。
现在正打算给对方寄样品,但是犹豫不决,样品费用我方已答应支付,运费由他司支付,但就是怕院长所提到的如果拒付,那岂不是得不偿失(货运公司是他司***的)?请各位高人指点!我的MSN:tangfang0708@hotmail(dot)com   QQ:184328048 欢迎各位随时赐教!

...

本主题共有12页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 